Модератор: Serega
А почём нынче свадебный бизнес? Если кто в теме!
Имею ввиду сколько стоит свадебное видео, фото и др. прелести.
USER: Анонимус с фиксированным IP 192.168.1.100

- Evra
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: А почём нынче свадебный бизнес? Если кто в теме!
Я сам снимаю
но беру не дорого
5000 - это комплект фото+видео
съёмка с момента одевания невесты до состояния, когда гостей уже лучше не снимать
на выходе - 600-800 кадров на диске и 3 - 4 часа видео
но беру не дорого
съёмка с момента одевания невесты до состояния, когда гостей уже лучше не снимать
Не нравится мир? А что Вы хотели за семь дней?!
Вай мээээ!!! Да за что же ты себя так не любишь? Ппц! 3-4 часа видео! и за 5000? Да ты наверняка мазохист. Или пошутил?Evra писал(а):Я сам снимаю
но беру не дорого
ЗЫ Аха! 600-800 кадров. Бля! Это сколькож недель потОм это разгребать?
Делай хорошо, а плохо само сделается!
- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

Подруга замуж выходила недавно, так вот они заплатили 15 тыс.рублей за 700 фото на диске, 150 фото распечатанных и плюс видео
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.
Вот мне както непонятно. Давно это было - лет 15 назад, деньги были совсем другие, количество рублёв вам ни очём не расскажет. Снято было не одна свадьба-выпускные-юбилеи, но я никак своим скудным умишком не могу понять: чегож это можно в таком количестве снимать? Китайская свадьба? и каждый гость с невестой в фас и профиль? Едва-едва удавалось снять часа 1.5-2 от силы. Или там в прайс ещё и брачная ночь забита?
Аха! "Снимите меня в 3/4 и в профиль и фас, ды так чтоб в полный рост и калоши было видно!"
Аха! "Снимите меня в 3/4 и в профиль и фас, ды так чтоб в полный рост и калоши было видно!"
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

фотограф 8-918-5514282 Виктор
dimohha, если пишешь не по теме - пиши оффтопом.
на моей свадьбе было 1100 с одного фотика и 700 с другого (снимал один человек). естественно все сырое. на выходе будет куда меньше. и еще намного меньше обработанных. это - нормально!
dimohha, если пишешь не по теме - пиши оффтопом.
на моей свадьбе было 1100 с одного фотика и 700 с другого (снимал один человек). естественно все сырое. на выходе будет куда меньше. и еще намного меньше обработанных. это - нормально!
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
2 Begemot Ты знаешь... Я в этой отрасли проработал более 10 лет, и смею заверить: не количеством, а качеством (а особо ВАЖНЫЙ момент - нафик себе делать геморрой, если можно симать не массовку, а задуманные сцены? А я не прав) Лаконично, динамично и понятно-внятно. Плюнь, если я не прав.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

dimohha
не, плеваться не буду, но мое мнение от твоего отличается.
у этого фотографа - качество отличное. и по фиг много он наснимал кадров или мало - кому какая разница?
отдает порядка 150~200 обработанных и около 700~800 всех, остальные режутся (по разным причинам). зайди на галерею и посмотри на лучшие по рейтингу - три фотки свадебные - его работа.
отклонившись от темы я сейчас уже не понимаю - о чем у нас с тобой спор? о том, что плохо когда много фоток? для кого? для фотографа? его никто не заставляет, ему так хорошо)) для меня как конечного потребителя? я получаю 150 классных фото для альбома а остальные могу просмотреть для полного воссоздания картины того дня. в общем как я думаю - так это нормально. твое мнение может отличаться от моего
не, плеваться не буду, но мое мнение от твоего отличается.
у этого фотографа - качество отличное. и по фиг много он наснимал кадров или мало - кому какая разница?
отдает порядка 150~200 обработанных и около 700~800 всех, остальные режутся (по разным причинам). зайди на галерею и посмотри на лучшие по рейтингу - три фотки свадебные - его работа.
отклонившись от темы я сейчас уже не понимаю - о чем у нас с тобой спор? о том, что плохо когда много фоток? для кого? для фотографа? его никто не заставляет, ему так хорошо)) для меня как конечного потребителя? я получаю 150 классных фото для альбома а остальные могу просмотреть для полного воссоздания картины того дня. в общем как я думаю - так это нормально. твое мнение может отличаться от моего

- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
Лёх! Ничего личного! Просто я к тому, что, хоть и увлекался фото, но, сомневаюсь, что у меня наберётся 700-800 снимков.
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

снимал другу свадьбу. почти 900 фото. На печать пойдет не более сотни.
кстати один репортаж для геометрии не более 150 готовых фото, при этом снимать приходится не менее 500.
кстати один репортаж для геометрии не более 150 готовых фото, при этом снимать приходится не менее 500.
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas