Модератор: kpcp
- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: Что вас удивило за день?
О смерти Патрика Суэйзи на самом деле объявляли несколько раз (уроды какие то), в СМИ по моему уже давно правды не пишут.
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

_korvin81, а удивило то что? 

Кэт Чиж
до чего же наглые люди бывают, проводящие внеплановые проверки
до чего же наглые люди бывают, проводящие внеплановые проверки

- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

_korvin81
+10
Меня тоже именно это удивило
+10

Меня тоже именно это удивило

- kpcp
- СуперМодератор

седня обнаружил что в контактах 18 тыс человек исповедует хрестианство
а еще ссылки с контактов постятся криво
а еще ссылки с контактов постятся криво
Удивило нововведение в "Магните". Теперь покупатель должен сам отрывать от пачки пакет и впихивать туда свои продукты. Типа "ускоряется процесс обслуживания покупателя". Хер там! Пробовал. У меня после травмы изрядно трясутся руки, да и зрение неахти. Так и не смог я этот чёртов кулёк разлепить чтоб туда впихнуть 2 бутылки пива.
Делай хорошо, а плохо само сделается!
- Dim Schief
- Новичок

Димох! Удивило то, что в "Пятёрочке" акция. "Охота крепкое 1.5 Л" за 39руб, 90 коп. Торопись! )))dimohha писал(а):Так и не смог я этот чёртов кулёк разлепить чтоб туда впихнуть 2 бутылки пива.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Удивило то, что у нас в "Пятёрочке" не продают "Охоту", зато Saint George - 12.50
Делай хорошо, а плохо само сделается!
- Суслик
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

а меня слегка удивляют рабочие бригады, которые занимаются кап.ремонтом в домах на хбк)))
прям с самого утра можно чудненько проснуться под тирады отборного мата)) я и сама конечно употребляю идиоматические выражения наряду с народным русским фольклором, но это просто шедевр народного филологического искусства))))) специально просчитала в одной фразе, сказанной бригадиром своему подчиненному по поводу поднятия трубы на след.этаж.....ммм....18 слов чистого красивого классического мата и всего 5 общеупотребительных словей))))))))))) горжусь русским народом!!!!!!!!!! кстати, действенность подобной речи выше всяких похвал!!! эффективность 100%!!!!!
прям с самого утра можно чудненько проснуться под тирады отборного мата)) я и сама конечно употребляю идиоматические выражения наряду с народным русским фольклором, но это просто шедевр народного филологического искусства))))) специально просчитала в одной фразе, сказанной бригадиром своему подчиненному по поводу поднятия трубы на след.этаж.....ммм....18 слов чистого красивого классического мата и всего 5 общеупотребительных словей))))))))))) горжусь русским народом!!!!!!!!!! кстати, действенность подобной речи выше всяких похвал!!! эффективность 100%!!!!!
Может быть тема не новая, но я удивился.
Своим указом от 24 августа 2009 года президент Российской Федерации Медведев ввёл в Общественную палату Тину Канделаки. В этом почтенном органе она собирается заниматься вопросами образования.
"Это то, в чём я хорошо разбираюсь, то что со мной непосредственно связано."
Фотографии с Тиной Канделаки в журнале "Playboy" желающие найдут самостоятельно.
Своим указом от 24 августа 2009 года президент Российской Федерации Медведев ввёл в Общественную палату Тину Канделаки. В этом почтенном органе она собирается заниматься вопросами образования.
"Это то, в чём я хорошо разбираюсь, то что со мной непосредственно связано."
Фотографии с Тиной Канделаки в журнале "Playboy" желающие найдут самостоятельно.
"Кого жалеть? Ведь каждый в мiре странник -
пройдёт, зайдёт и вновь оставит дом."
пройдёт, зайдёт и вновь оставит дом."
Странник
имхо, у депутата Белгородской областной Думы Маши Малиновской фотосеия лучше была в этом журнале
имхо, у депутата Белгородской областной Думы Маши Малиновской фотосеия лучше была в этом журнале
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

так вроде ж погнали ее от туда поганенькой метлой за прогулы... она за год ни на одном заседании не была!_korvin81 писал(а):у депутата Белгородской областной Думы Маши Малиновской
А я наконец приобрел беспроводные уши Logitech, теперь шастаю по квартире, слушаю музыку, болтаю по скайпубех проводов.
А еще привез из столицы кучу книжек англицких по экономике, так что вопрос времяпрепровождения занят.
А еще сегодня на лекции раздал студентам статью Кругмана, вот подожду результатов.
Неприятно удивило,что будущиеэкономисты не знают лауреата нобелевки по экономике в этом году, но надеюсь что пробудил интерес.
А еще привез из столицы кучу книжек англицких по экономике, так что вопрос времяпрепровождения занят.
А еще сегодня на лекции раздал студентам статью Кругмана, вот подожду результатов.
Неприятно удивило,что будущиеэкономисты не знают лауреата нобелевки по экономике в этом году, но надеюсь что пробудил интерес.
придерживаемся названия темы в своих сообщениях