Модератор: kpcp
Как вы относитесь К icq чатам г. Шахты и РО?
пример такого чата
266-15-66
как вы относитесь к таким чатам?
266-15-66
как вы относитесь к таким чатам?
- kpcp
- СуперМодератор

Re: Как вы относитесь К icq чатам г. Шахты и РО?
ааа. мой мозгх. это в натуре чат!
не поверил - зарегился. а они там чатятся!
жесть
жесть
и что такого?ПЕРВЫЙ раз видишь чат icq ?!Там людей прилично уже...kpcp писал(а):ааа. мой мозгх. это в натуре чат!
жесть
- kpcp
- СуперМодератор

сорри за грубость. я прост много чего видел, но чтоб такой буквой дзю это было.. вот ни разуClicK писал(а): и что такого?ПЕРВЫЙ раз видишь чат icq ?!Там людей прилично уже...
народу всмысле всего...щас там чет мало было....а так прикольно зайти пообщаться...
))

- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

жесть там, еще и бот русский
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
(с) Не мое, но правда
ИМХО icq чаты - идиотизьм.
- kpcp
- СуперМодератор

моя девушка любительница всяких чатов. правда с компом не дружит совсем, все чаты у нее с телефона. так вот даже она до этого не додумалась бы
all 4 you,почему идиотизм можно узнать?!Что в них плохого,сидишь ты в асе,скучно,мало кто в сети,пошел туда там пообщался,может веселее станет..
я чатами увлекался лет 5 назад....когда начал делать первый сайт с телефона...с самсунга х100 .....вот это было жестко...а щас решил чат создать.....незнаю,не вижу в них ничего плохого,хотя опять же от чата зависит...и от хозяина,кстати сегодня или завтра буду переносить его на новый сервер
я чатами увлекался лет 5 назад....когда начал делать первый сайт с телефона...с самсунга х100 .....вот это было жестко...а щас решил чат создать.....незнаю,не вижу в них ничего плохого,хотя опять же от чата зависит...и от хозяина,кстати сегодня или завтра буду переносить его на новый сервер
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Это выглядит, как контрольный выстрел в мозг...ClicK писал(а):..когда начал делать первый сайт с телефона...с самсунга х100
а как тебе такое?kpcp писал(а):сорри за грубость. я прост много чего видел, но чтоб такой буквой дзю это было.. вот ни разу
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
(с) Не мое, но правда
(с) Не мое, но правда
ClicK
icq - средство общения между двумя людьми. чатов масса всяких в инете)) не пользовался ими уже очень давно. насколько я знаю, аудитория чатов - люди, лет по 15-16 в лучшем случае, о чем можно там разговаривать? причем не только мне, а большинству посетителей этого форума? )))
идиотизьм - из за содержания бесед в чате))) бред же )))
повторюсь - эт мое ИМХО )
icq - средство общения между двумя людьми. чатов масса всяких в инете)) не пользовался ими уже очень давно. насколько я знаю, аудитория чатов - люди, лет по 15-16 в лучшем случае, о чем можно там разговаривать? причем не только мне, а большинству посетителей этого форума? )))
идиотизьм - из за содержания бесед в чате))) бред же )))
повторюсь - эт мое ИМХО )
- kpcp
- СуперМодератор

беру свои слова обратноClicK писал(а):когда начал делать первый сайт с телефона...с самсунга х100

я сейчас вспомнил что мне этот чат напоминает. очень похоже на аську посредством смс. ну там посылаешь смс на какойто номер и он идет до адресата (адресата указываешь в смс), тебе в ответ смс - ответ.
как то так.
но если ты и сайты с телефона делаешь, то тогда ясна - тебе не привыкать закоулками до цели идти.
можно пример такого.. кхм "сайта"?
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

icq использую, как второй клиент для общения с Русскими, основной клиент Windows Messenger, чаты это либо для детей, либо для бездельников.
Тот сайт удалили т.к. перестал им заниматься...в те времена 5 лет назад сайт с телефона можно было сделать просто,на конструкторе,можно было и через онлайн фтп,но это жестко писать код на теле....поэтому сайт делал на конструкторе...потом постепенно перешел на хостинги,сервера....работал тех.поддержкой на хостинге,icq чат это прикольная вещь,насчет бреда,ты знаешь,смотря на какие темы общаться,кто то пишет бред,а кому чат помогает,допустим сидишь в асе,у тебя там 2 человека в сети ,не с кем пообщаться,скучно,нет настроения,еще что либо,зашел в чат там ведь и настроение может подняться,и познакомиться,встретиться,а там вдруг что получится:))) чатов много в сети,не спорю,НО,не каждый у кого есть ася сидит в чатах,потому что многие сидят в асе с телефона,и им удобней и выгодней сидеть в icq чатах, я допустим этот чат люблю,в чатах в сети вообще не сижу....