типа заново учиться? это ж годы...kpcp писал(а):могу лишь посоветовать впредь выбирать ремесло по душе
Модератор: kpcp
Re: я люблю свою работу.
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга
- kpcp
- СуперМодератор

нет конечно! на много проще всю оставшуюся жизнь заниматься малоприятным для тебя деломMaxim писал(а): типа заново учиться? это ж годы...
- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

+1kpcp писал(а):нет конечно! на много проще всю оставшуюся жизнь заниматься малоприятным для тебя деломMaxim писал(а): типа заново учиться? это ж годы...
всю свою жизнь мы чему то учимся.
Я уже писала, но всё же повторюсь - "Я очень люблю свою работу". Она мне приносит удовольствие, возможность общаться с интересными людьми, график я сама себе составляю и зарплата очень даже устраивает.
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.
Кэт Чиж может пропустил где-то.... Avon? Oriflame? Amway? Herbalife? Дом книги?
Иногда учиться уже поздно. В таом случае, наверное, лучше побольше времени уделить любимому делу как хобби.
Иногда учиться уже поздно. В таом случае, наверное, лучше побольше времени уделить любимому делу как хобби.
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга
переучица...может и реально.
заняца любимым делом...
только куда не сунься везде требуют опыт работы, причем не менее трех лет.
и как быть? положить корочку и радовацо что выучился например на психолога? или еще каво то....
в нашей стране трудно получить практику...
или можно пойти туда, где не нужен опыт и получать пять рублей. а на какой крен жить?
не, мне например щас нереально переучица.
вернее переучица реально, перепрофилировацо уже сложнее.
заняца любимым делом...
только куда не сунься везде требуют опыт работы, причем не менее трех лет.
и как быть? положить корочку и радовацо что выучился например на психолога? или еще каво то....
в нашей стране трудно получить практику...
или можно пойти туда, где не нужен опыт и получать пять рублей. а на какой крен жить?
не, мне например щас нереально переучица.
вернее переучица реально, перепрофилировацо уже сложнее.

да, верно - именно поэтому бывает поздноАпостол писал(а):вернее переучица реально, перепрофилировацо уже сложнее.
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга
- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

Любимому хобби - это конечно хорошо, только жить на что. Хотя кто знает, и хобби деньги приносить может.Maxim писал(а):Кэт Чиж может пропустил где-то.... Avon? Oriflame? Amway? Herbalife? Дом книги?
А на счёт учиться - ни кто не заставляет, если вас всё устраивает в жизни. Только не нужно жаловаться, что зп маленькая, работа плохая и жизнь говно( ни к кому лично не отношу).
Maxim, нет, не пропустил. Я руководитель направления в компании-производителе (продукты питания). Говорите опыт везде нужен? А вы все сразу в руководители и директора хотите? Я начила с обычного продавца.
Кэт,Вы так страстно описываете свою счастливую жизнь,что мне кажется Вы хотите в этом себя убедить.
Я люблю свою работу,могу часами на нее смотреть.
- kpcp
- СуперМодератор

Кактус писал(а):Кэт,Вы так страстно описываете свою счастливую жизнь,что мне кажется Вы хотите в этом себя убедить.
ее попросили уточнить где именно работает, она уточнила. с какого вы увидели в этом убеждение саму себя не ясно. на будущее, подобные мессаги будут расцениваться как флеим и благополучно удаляться.
вывод?Апостол писал(а):только куда не сунься везде требуют опыт работы, причем не менее трех лет
правильно, особенно у нас в провинции, т.к. работы нет, т.к. подавляющее большинство ничего не хочет делать, т.к. нет любимой профессии.Апостол писал(а):в нашей стране трудно получить практику...
думаю, первое с чего стоит начать - выбрать любимую профессию, чтобы, как минимум, было очень интересно. а про "институты" с "универами" стоит забыть в нашей стране, по крайней мере, если работа не касается медицины или фундаментальных наук (ядерная физика и прочее).
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- amira_al_hamdani
- tropicania

девушка чего-то добилась в жизни упорным трудом и любит свою работу...при чем тут страстные рассказы про счастливую жизнь...Кактус писал(а):Кэт,Вы так страстно описываете свою счастливую жизнь,что мне кажется Вы хотите в этом себя убедить.
amira_al_hamdani многие люди судят по себе и своим поступкам.
и путают простую радость с понтами.
не обращай внимания
и путают простую радость с понтами.
не обращай внимания
- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

Кто знает меня лично, смогут подтвердить - у меня ни когда нет и не было понтов. Я в жизни могу что то доказывать только себе самой. Всем желаю найти работу по душе.
Мне задали вопрос - я ответила.
И воще ребятки посмотрите название темы, нехрен заходить если не понятно как вообще работу можно любить - это лично Кактус и Maxim к Вам.
Мне задали вопрос - я ответила.
И воще ребятки посмотрите название темы, нехрен заходить если не понятно как вообще работу можно любить - это лично Кактус и Maxim к Вам.
Кэт Чиж, не я автор темы, автор не я
и я тут нигде не говорил, что моя работа мне не нравится
и я тут нигде не говорил, что моя работа мне не нравится
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга