Модератор: kpcp
- kpcp
- СуперМодератор

Re: Хит сезона!
23 кирпича. во как нада работать
- kpcp
- СуперМодератор

отличный пример того как следует преподавать физику. у советских профессоров этого не отнять
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Где скачать "Запрещенная реклама года молодежи" в хорошем качестве? Где-то может и запрещена - попробуем по местным каналам за енешку покрутить. Енешка решает многие вопросы.
P.S. Я про второй социальный ролик.
P.S. Я про второй социальный ролик.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- kpcp
- СуперМодератор

это видео можно разбирать на цитаты =)

есть видео на подобие этому, только опрос делают среди русских. там тоже не все умом блестали.
ага, видел чета подобное по моему по рен тв.
тоже есть над чем задумацо. вот и говорю что у нас не все потеряно, мы не такие тупые
тоже есть над чем задумацо. вот и говорю что у нас не все потеряно, мы не такие тупые

достаточно на Буша было посмотреть и понять што мы не такие тупые 

- kpcp
- СуперМодератор

перейди на ютуб по этому видео. там же справа и найдешь. опрос проводят среди гастербайтеров (те что в красных накидках улицы метут), пьяных забулдыг да пенсионеров. из опроса только процентов 30% - хотябы по внешнему виду вменяемые.п.у.х писал(а):только опрос делают среди русских
да и нет в России людей не знакомых с картой мира. это уже совсем ниже плинтуса.
хотя в комментах к видео правильно кто то сказал что знания это не есть показатель интеллекта, так вот на видео отлично видно что у них отсутствует именно _логика_. а это уже значит что никакие знания им не помогут, они просто тупы
дааа, америкосы вон австралию кореей называютkpcp писал(а):да и нет в России людей не знакомых с картой мира

не нуна нас опрашивать, грустно будет.
да нет. найдуца и такие которые не знакомые...kpcp писал(а):да и нет в России людей не знакомых с картой мира. это уже совсем ниже плинтуса.
- kpcp
- СуперМодератор

я про таких слышал. у меня кент в тюрьме сидит - говорит там есть персонажи которые писать/читать не умеют.п.у.х писал(а):да нет. найдуца и такие которые не знакомые...
а где еще таких можно встретить?, я в своей обычной жизни таких не встречаю
да в любых учебных заведениях))) там серьезно, на моей памяти, одну "умницу" просят показать индийский океан, а она им антарктиду! так это на экзамене!kpcp писал(а):а где еще таких можно встретить?, я в своей обычной жизни таких не встречаю
- kpcp
- СуперМодератор

http://harlamov.info/tag/kondoliza-rajs/п.у.х писал(а):достаточно на Буша было посмотреть и понять што мы не такие тупые
вчера с балкона снимал на телефон, как гаишники взятку берут у чувака на белом мерсе
на 25 секунде видно, как чувак забирает документы, лезет в карман и ложит штуку на сиденье. видео шесть метров.
http://smotri.com/video/view/?id=v11030310687
на 25 секунде видно, как чувак забирает документы, лезет в карман и ложит штуку на сиденье. видео шесть метров.
http://smotri.com/video/view/?id=v11030310687