Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Всем!

Сообщение Dansa »

Сегодня был чудесный день! :P
Я не поехала в универ, забила на КВН(хоть и написала для него песню....), а поехала на работу...
Мы с моей хорошей знакомой посидели положенное время, ровно до 17:00 и уехали в Глобал Сити.
Где решили расслабиться по полной программе :mrgreen:
Заказали себе суши(признаюсь честно....я заказала столько.... :wow: что думаю наелась ими на все оставшиеся дни.... :oops: , а может и нет... :oops: )
Потом Наташка взяла себе виски с колой, а я коктель "Калифорния"(Мартини Бианко и еще что-то, но я сейчас не в состоянии вспомнить) :wine: Однако учитывая тот факт, что я последнее время не пью, просто не хочу, то естественно мне этот коктель дался тяжело, однако я в нормальном состоянии.
Потрещали обо всем и обо ВСЕХ(даже о вас, мои дорогие шахтинцы :hi: )!!!
Накушались и назюзюкались так что встали как две неваляшки и сразу отправились в солярий....
Нас намазали кремом, отправили загорать, а потом.... потом было чудное кофе...
Выйдя на морозную улицу нам было жарко...
Это был вечер расслабления
Вы спросите зачем я вам это рассказала и заняла ваше драгоценное время? Я отвечу!
Я просто поделилась своей радостью с любимыми людьми!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ БЕЗМЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И прошу не рубить эту темку админов, а лучше рассказать о своих(пусть мелких как у меня, но дорогих сердцу) приятных моментах жизни. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
С ЛЮБОВЬЮ DANSA :love: :flowers_white:
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

salona, у меня сегодня был приятный день... Правда до конца приятным он так и не стал, некоторые дела сделать не удалось. Но по большей части день удался...
Активисты все еще ищутся здесь!

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Дааа ты очень его описал хорошо.... я аж обалдела от откровенности....
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

salona, он ещё не закончился окончательно... описывать факты нет смысла. это все очень банально. описывать эммоции во-первых ещё рано, а во-вторых я подозреваю что не на форуме это делать надо (если надо)...

А вообще встретился с многими важными людьми по работе, попал в универ и взял все задания на зимнюю сессию, успе погулять по городу и покомандовать ротой электриков, приятно в спокойной и тихой закончил вечер, без приключений и неприятностей добралс до дому и познакомился с таксистом...

не успел дописать необходимый вчера скрипт, не попал на встречу Украинцев с автобуса, не состоялись ещё две важные встречи (не по моей вине, но от этого менее не приятно мне не стало) и одна очень важная (по моей вине, вообще жалко блин)...

ой, совсем забыл. ещё помог сегодня человеку... это плюс! Даже двум людям помог... Ну это в смысле делом, а морально ещё одного человека выручил...

вобщем и целом день удался... :)

626
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение 626 »

:D я седня много дел переворотил, устал как ........ (очень устал) :cheesy: ! Но доволен как ......... (ну млин очень доволен)! :cheesy:
Чуть сосмеху не помер когда читал седня вот эту темку, просто живот надорвал! кстати, кто хочет поднять себе и окружающим настроние советую прочитать! http://dix.ru/3498
мне и всей шайке на ДТВ понравилось!!!! Настроение на весь день просто зае........... (ну что очень хорошее ! :mrgreen: )
:cheesy: :cheesy: :cheesy:
Изображение
Изображение
Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Я я вчера сделал шаг к очередной победе! Песня есть такая все идет по планууу....
Кстати Тошик я тебя часа в четыре видел напротив Политуры стал звонить а телефон неотвечает ну я решил не отрывать тя от занятия;) и прошел дальше;)

Tim
Частый гость
Частый гость

Сообщение Tim »

а уменя в среду насыщенный денёк был. это вообщето мой законный выходной, но я как обычно почти весь день проторчал на работе. Договорился мой шеф с шефом Сахалинским ( это город типа) встретится. Ну мой шеф препоздал малёха , а мы с другим типчиком попёрли в Морозко по кофе ударили ( казлы. сахара там мало дают :mad: ) Короче пока мы ждали моего шефа, звоня е6му каждые десять минут, кофе напились :). Потом Жека приехал (шеф) мы немного поболтав на улице о делах, решили пойти ещё куданить посидеть. Ну я повёл их в Режинию ( так как я там ещё не был :) ). Ну там тоже кофе. Встреча же деловая :roll: . Ну Жека конечно тоже кофе пил. с Коньяком :tost: ( а мне сказали типа маленький ещё. привыкнешь к этой дряни. издевались сволочи :yes: . ну кофе я напился так что меня аж болбесило от него ( там то же сахара мало дают). Наслушался всяких дельных разговоров о денежных делах. Потом проводив гостей ( они оба не местные), попёр в политуру на пару зав кафедры ( я по средам всегда туда хожу). И то блин на контрольную попал :hang: . Ратроившись потопал к девушке. тут звонок . на работу зовут у пацанов траблы возникли. Ну побыв там ещё часик кое как всё утрясли. Я всё же попал к своей любимой. И это было самое тихое и спокойное место. Хорошо. Тепло. Покормили и спать уложили. Как всё таки хорошо :pity: :squeeze: :shuffle: .Ну домой я как обычно попалв 10-ом часу. Уставший , заё....ый. И вот так у меня любой выходной. Что был что не был вся жопа в мыле, как у коня. от того что бегаю как ужаленный. :wink:

Tim
Частый гость
Частый гость

Сообщение Tim »

а вот денёк моего другана (вернее неделька). разговор по асе сегодня утром

27.11.2004 09:48:06, Andrew
Дарова!

27.11.2004 09:48:50, Tim
хай

27.11.2004 09:49:16, Andrew
яб@ть у меня вчера денек выдался...

27.11.2004 09:49:27, Andrew
вернее неделька

27.11.2004 09:50:14, Andrew
в ту субботу пошел на дискотеку - там чувака порезали.. в понедельник было продолжение на другой дискотеке - ещё троих порезали

27.11.2004 09:50:39, Andrew
вчера пошел в бассейн - чувак утонул (приступ эпиллепсии)

27.11.2004 09:51:17, Andrew
а потом на дискотеку пошел, а там омон (госнаркоконтроль) человек 25 в масках

27.11.2004 09:52:10, Andrew
ты слышишь????

27.11.2004 09:52:14, Tim
угу

27.11.2004 09:53:02, Andrew
в понедельник помимо того что двоих порезали, так они ещё потом убегая гранату ебанули

27.11.2004 09:53:53, Tim
них......cебе весело

27.11.2004 09:57:52, Andrew
давай к нам и повеселимся.. у нас в Метро постоянно резня

:) Это г Сыктывкар

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

TOnik, и правильно сделал... ;)

Tim
Частый гость
Частый гость

Сообщение Tim »

а вот денёк моего другана (вернее неделька). разговор по асе сегодня утром

27.11.2004 09:48:06, Andrew
Дарова!

27.11.2004 09:48:50, Tim
хай

27.11.2004 09:49:16, Andrew
яб@ть у меня вчера денек выдался...

27.11.2004 09:49:27, Andrew
вернее неделька

27.11.2004 09:50:14, Andrew
в ту субботу пошел на дискотеку - там чувака порезали.. в понедельник было продолжение на другой дискотеке - ещё троих порезали

27.11.2004 09:50:39, Andrew
вчера пошел в бассейн - чувак утонул (приступ эпиллепсии)

27.11.2004 09:51:17, Andrew
а потом на дискотеку пошел, а там омон (госнаркоконтроль) человек 25 в масках

27.11.2004 09:52:10, Andrew
ты слышишь????

27.11.2004 09:52:14, Tim
угу

27.11.2004 09:53:02, Andrew
в понедельник помимо того что двоих порезали, так они ещё потом убегая гранату ебанули

27.11.2004 09:53:53, Tim
них......cебе весело

27.11.2004 09:57:52, Andrew
давай к нам и повеселимся.. у нас в Метро постоянно резня

:) Это г Сыктывкар гы.........

c0y
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение c0y »

Потрещали обо всем и обо ВСЕХ(даже о вас, мои дорогие шахтинцы
И обо мне??? :mrgreen:
...

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

TOSHIK писал(а):TOnik, и правильно сделал... ;)
Мужская солидарность:)

julia
Частый гость
Частый гость

Сообщение julia »

Чуть сосмеху не помер когда читал седня вот эту темку, просто живот надорвал! кстати, кто хочет поднять себе и окружающим настроние советую прочитать! http://dix.ru/3498
А ГДЕ ИМЕННО ТАМ НУНО СМЕЯТЬСЯ?????

Tw1SteR
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Tw1SteR »

А я седня хорошо побегал в КС......
Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

А у меня вчера и сегодня и позавчера были хорошие дни, просто супер дни, да и вообще жизнь такая интересная штука что бы не случилось все интересно и зачем лезть в веру и в космос, ведь и тут интересно у каждого совй взгляд на жизнь свои понятия, это длиннная игра, класс! И вообще завтра снова будет хороший день!

Ответить