можно неплохо сэкономить,если ездить за трюфелями во францию...Encounter писал(а):Лучше ехать в Москву в фирменный магазин, намного дешевле
Модератор: kpcp
- amira_al_hamdani
- tropicania

Re: Где вы покупаете обувь?
Encounter
дизайн конечно..для шахт как раз
дизайн конечно..для шахт как раз

amira_al_hamdani писал(а):можно неплохо сэкономить,если ездить за трюфелями во францию...
а что у нас в шахтах не так? люди покупают сапоги по 5 тыс. и ни чего, причем уверен и не одну пару. Вы еще скажите, что у нас город самый бедный в мире. Почти в каждой семье есть машина (и даже не одна), да и на базаре не протолкнуться. Знаю, что в наших магазинах стоят кроссовки на 30-50 дороже их реальной стоимости. Многие ходят и покупают не одну вещь. Вот и вся математика.Maded писал(а):дизайн конечно..для шахт как раз
Encounter
выглядят они кончено вот что не так, посмари модели адидас и риты той же
выглядят они кончено вот что не так, посмари модели адидас и риты той же
да уж, и технологии у них тоже х.... они че еще в каменном веке живут, не то что адидас и рита. А я думаю че у нас многие уже ходят с надписями на вещах "tiger", вот идиоты наверное?!Maded писал(а):выглядят они кончено вот что не так, посмари модели адидас и риты той же
Encounter
какой тигр еще?
не знаю че у нас ходят в чём то, видимо нравится вот и ходят. Или денег просто нет на нормальное, или магазинов нет с нормальным, или колхозники просто из деревни, а в деревне не нужен адидас, там абибас рулит
какой тигр еще?
не знаю че у нас ходят в чём то, видимо нравится вот и ходят. Или денег просто нет на нормальное, или магазинов нет с нормальным, или колхозники просто из деревни, а в деревне не нужен адидас, там абибас рулит

а у нас такие есть? не смеши.Maded писал(а):или магазинов нет с нормальным
ну почитай, ты же у нас умный, буквы вроде знаешьMaded писал(а):какой тигр еще?
Encounter
где у нас? в шахтах чтоли? или где? я не про шахты говорю, а в общем
зачем мне читать про неизвестно что? Это обувь ?
где у нас? в шахтах чтоли? или где? я не про шахты говорю, а в общем
зачем мне читать про неизвестно что? Это обувь ?
Обувь и не только. И я про шахты.
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

Сегодня босоножки купил в ЦУМе на 1м этаже...прикольные:-)и обслуживание понравилось....А когда вышел..смотрю на пакет-Центр обувь О_о Никогда не подумал бы...обувь и цены другие в отличие от Центр обувь на Шевченко.
Atb87, это другой Центр обувь
Частный магазин, к сети "Центр обувь" вроде никакого отношения не имеет, просто название то же... вообще у нас в городе много фирм с одинаковым названиями, ну работает так у людей мозг, что придумывается одно и то же. А при регистрации ни в налоговой, ни в статистике об этом не предупреждают. Вот и путают потом их сами же. Особенно смешно: в городе есть две фирмы с одинаковым названием и разницей в ИНН всего в одну цифру...так им часто письма из налоговой с чужими штрафами шлют...они уже познакомились, и меняются всеми бумажками в случае необходимости, при чем их виды деятельности лежат в абсолютно разных сферах 
А за обувью...в Ростов сегодня поеду

А за обувью...в Ростов сегодня поеду

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
вот блин страна...
что нормальные джинсы в городе не купишь, что обуви нет...
нафиг тада стока магазинов..
что нормальные джинсы в городе не купишь, что обуви нет...
нафиг тада стока магазинов..
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

В ЦУМе "Центр обувь+"
А на счет джинс-согласен.И главное-можно купить за 700 и за 2500 одни и те же джинсы или ту же обувь!

- amira_al_hamdani
- tropicania

ребят...а в малайзии туфли за 700 руб считаются дорогими....а если за 2500 купил - ты либо султан
, либо лох
по 70-100 руб шлепки - что надо!
но я по привычке покупаю обувь от 700 руб и выше...ааа для бассейна купила сланцы вчера за 40 руб...
кстати, сказать, живя в москве, первый год я приезжала на каникулы и покупала обувь в шахтах...особенно летнюю (и на осень закупалась заранее)...мне казалось, что лучше и дешевле шахтинских магазинов ничего нету!!

по 70-100 руб шлепки - что надо!

но я по привычке покупаю обувь от 700 руб и выше...ааа для бассейна купила сланцы вчера за 40 руб...

кстати, сказать, живя в москве, первый год я приезжала на каникулы и покупала обувь в шахтах...особенно летнюю (и на осень закупалась заранее)...мне казалось, что лучше и дешевле шахтинских магазинов ничего нету!!

amira_al_hamdani писал(а):лучше и дешевле шахтинских магазинов ничего нету!!

аш гордость навалила за родной город

дешевле мож и нету, а вот лучше...

хотя покупая в галанте туфли за 4,5 рубля, за такие денги в ростове мона купить хорошую обувь, которая будет носица минимум пол года при убойной носке.
а у меня в свое время в галанте купленные боты "ушли" за два месяца...