Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Помогите найти управу!
Ситуация.
Водитель маршрутки Ростов-Шахты. Хамит, курит в салоне, в ответ на просьбу этого не делать грубит и разбрасывается угрозами.
Насколько реально правовыми методами попортить ему жизнь? Кому и куда лучше всего жаловаться?
Гос.номер маршрутки:
Е574ВХ 161/RUS
Водитель маршрутки Ростов-Шахты. Хамит, курит в салоне, в ответ на просьбу этого не делать грубит и разбрасывается угрозами.
Насколько реально правовыми методами попортить ему жизнь? Кому и куда лучше всего жаловаться?
Гос.номер маршрутки:
Е574ВХ 161/RUS
Активисты все еще ищутся здесь!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Re: Помогите найти управу!
В салоне наклейка: Вас обслуживает ООО "Янтарь1" автоколонна #2.
Кто нибудь пробовал им жаловаться? Эффект есть или они покрывают водителей?
Кто нибудь пробовал им жаловаться? Эффект есть или они покрывают водителей?
хочешь попортить жизнь человеку, спроси меня как
знаца так, номер машины ента харашо, но лучше канешна знать ФИО самого водителя, потому как уйдет некоторое время на его выяснение.
так же нужно узнать кто является заказчиком перевозок.
в данном случае скорее всего это администрация Ростова.
пипешь жалобу в отдел по защите прав потребителей при администрации города Ростова (если нуна составить текст, всегда пжалста
)
паралельно пишешь в прокуратуру РО и ГИБДД РО о грубейших нарушениях ПДД водителем данного транспортного средства
кароче методов многа попрортить реально жизнь, или проучить
а тот тут некоторые спрашивали куда пожаловацо на магазин, но как мне кажеца это были лишь слова. в этом и наша беда, что мы про все быстро забываем и нам лень проучить обидчика.

знаца так, номер машины ента харашо, но лучше канешна знать ФИО самого водителя, потому как уйдет некоторое время на его выяснение.
так же нужно узнать кто является заказчиком перевозок.
в данном случае скорее всего это администрация Ростова.
пипешь жалобу в отдел по защите прав потребителей при администрации города Ростова (если нуна составить текст, всегда пжалста

паралельно пишешь в прокуратуру РО и ГИБДД РО о грубейших нарушениях ПДД водителем данного транспортного средства

кароче методов многа попрортить реально жизнь, или проучить
а тот тут некоторые спрашивали куда пожаловацо на магазин, но как мне кажеца это были лишь слова. в этом и наша беда, что мы про все быстро забываем и нам лень проучить обидчика.
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Янтарь1, ООО | г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора 156 Б
Телефон: моб. 8-918-558-72-22
Косов Андрей Михайлович, директор
Телефон: моб. 8-918-558-72-22
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

в конце поездки он начал кричать матом и говорить чтобы я зашел в салон поговорить. Жалко я не успел диктофон включить на его угрозы. Представиться он отказался. Есть фото его с сигаретой и еще одно номеров машины. Спасибо за информацию. Буду очень благодарен за помощь в составлении письма. Я этого им не спущу, окончательно озверели уже.
А "некоторые" ничего не забыли, на "Мир Антенн" обязательно стукну! Просто в Шахтах уже не был несколько месяцев. Я всегда где только можно в воспитательных целях стараюсь пнуть наше неповоротливое государство, чтобы не сидело сиднем, а исполняло свои обязанности. Это видно у меня уже старческое... раньше мне всё было пофиг, а сейчас становлюсь дотошным...Апостол писал(а):тот тут некоторые спрашивали куда пожаловацо на магазин, но как мне кажеца это были лишь слова. в этом и наша беда, что мы про все быстро забываем и нам лень проучить обидчика.

Последний раз редактировалось Ромыч Пт май 08, 2009 15:36, всего редактировалось 2 раза.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

90% населения быдло одноклеточное, так что я удивляться устал. Остается одно, окружить себя нормальными людьми и стараться забить на все остальное. Жаль трудновыполнимая задача.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Директор сказал все жалобы направлять по номеру (863) 220-91-01. На этом телефоне ответил механик, сказал что жалобу он уже вчера на водителя передал начальству. А назвать ФИО водителя мне смогут по этому же номеру во вторник.MRAK писал(а):Телефон: моб. 8-918-558-72-22
Герой событий с сигаретой во время движения по проспекту Победы Революции г. Шахты: Номерной знак транспортного средства:
и это правильноРомыч писал(а):А "некоторые" ничего не забыли

- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Чем кончилось?
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Anmed
поговорил с его начальством. больше не вижу его на маршруте, приятно.
остальные тоже хамят, конечно, но не настолько варварски и самоуверенно.
p.s. давно подозреваю что водители маструбируют в пути, а сидящие на передних сидениях люди не дают им сосредоточиться. не вижу другого повода так яростно прогонять всех с переднего сидения.
поговорил с его начальством. больше не вижу его на маршруте, приятно.

остальные тоже хамят, конечно, но не настолько варварски и самоуверенно.
p.s. давно подозреваю что водители маструбируют в пути, а сидящие на передних сидениях люди не дают им сосредоточиться. не вижу другого повода так яростно прогонять всех с переднего сидения.

- Миха
- Частый гость
- Контактная информация:

Ну зачем же так человеку западло делать. Он водитель, ездит туда, сюда, куча пассажиров, порой встречаются и похлеще самих водителей. Нервы то на таких работах никудышные становятся. Вот и курит и ругается по этому поводу, всё его задолбало нафег. Ему бы этому водителю, отдохнуть с месяцок. Попить транквилизаторы (феназепам), нейролептики (сонапакс), ноотропы. Отойти от всей этой нервотрёпки ещё месяцок и со спокойной душой на работу. А он небось, работал без выходных и отпусков, да ещё и сверхурочно. Да ещё скорей всего и начальство ему моск епло, вот и обозлился мужичёк на весь белый свет...
Панимать людей надо, не с проста же он такой злой был...
А чё ему щас то делать!? Сопьётся же ведь если работу не найдёт!!!
Панимать людей надо, не с проста же он такой злой был...
А чё ему щас то делать!? Сопьётся же ведь если работу не найдёт!!!
жаль что максимум этим и заканчиваеца наша прыть...TOSHIK писал(а):поговорил с его начальством. больше не вижу его на маршруте, приятно.
Миха да мне например пох! когда ко мне приходят люди и долбят моск, они не спрашивают как долго я не был в отпуске и любит ли меня начальство!
почиму я должден входить в его положение, если он едет сука и курит? я например не курю, и табачный дым ненавижу. взялся обслуживать людей, веди себя соответственно.
от таких уродов у нас в стране и сервис гавно.
- Миха
- Частый гость
- Контактная информация:

Ну это я имел в виду, если смотреть в корень самой проблемы. В большинстве случаев оно так и есть. От нервных перегрузок люди теряют самоконтроль...
не спорю.Миха писал(а):От нервных перегрузок люди теряют самоконтроль...
ко мне людей для консультаций приходит по 50 человек в день.
и думаешь все добрые и приветливые?
порой даже нах посылают открытым текстом, и следом заходит следующий, мне как с ним разговаривать? тоже нах? нет, я держу себя в руках и общаюсь культурно.
что мешает водиле тоже самое делать?
да потому что он быдло самое настоящее. он и так себя считает супер пупер челом, что везет людей.
ну а если смотреть в глубь...то условия у водил мама не горюй.
я бы с ума сошел за неделю такой работы