Модератор: kpcp
Re: Хаос наступает!
Повторю,я против ленина именно с эстетической точки зрения.Лекс,зачем мне с вами спорить?Если мне бы пришлось выбирать между тем что я могу бесплатно врвать (именно вырвать,кому интересно возиться с лечением,оклад-то тот же) или поехать,скажем в США,турцию,ну или куда угодно.Я б выбрал второе.Небыло коррупции?Муха-ха,а директора универмагов,или исчо какие чиновники,откуда себе приличные машины брали,а?Небыло коррупции?Да,возможно,не в том виде что сейчас,но нести подобную ахинею,нелепо,и глупо по определению,так как все мы прекрасно знаем,что все это присутствовало.Наркотики?Незнаю,никаких проблем по поводу их наличия не испытываю.А свинья везде грязь найдет.Хотите коммунизма,считаете это хорошо,да? http://tema.ru/travel/north-korea-1/ -пожалуйста.Почитайте,не полинитесь.Потом спорте.
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Не то, чтобы сокрушило.. Поломало нафиг:)стас писал(а):может это сокрушит твой внутренний мир..
Нет. Не могу. Но и рвотных позывов не вызывает, как у тебя:)стас писал(а):он тебе правда нравиться,ты можешь этим любоваться?
Коммунисты сносили церкви и царские памятники, и царскую архитектуру, и все царское вообще уничтожали.. Они плохие поэтому? Плохие.. Так вот, если сейчас, как ты предлагаешь, снести все советские памятники, точго чем же мы лучше коммустов? Точно также поступим как и они.стас писал(а):Зачем всх сносить?ненадо оставить,одного двух
Господа, спор перешел в сферу политики и политических строев. А тема про вандализм.. Значит это все уже оффф:) Так вот свои плюсы и минусы есть в каждом политическом строе. Коммунистический уже прошел, а капитализм развивается. И врядли мы можем сменить один на другой.. Смысл этого обсуждения не ясен:)
Да мне плевать на коммунистов,и их амбиции,кончились они давно,просто ленинов этих слишком много,я вот к чему.Всех не надо,пары-тройки,за глаза.
http://lenta.ru/news/2009/04/02/two/
во мля, неушта женщИны натворили дел...
во мля, неушта женщИны натворили дел...
- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

К чертям Ленина с площади!!!!!!!!!!!
Требую отремонтировать фонтаны у политуры!!!!!!
Гораздо бы лучше стало!!!!!
Хотя... мне и дятька с автоматом не особо нравится... но Ленин больше раздражает..
Требую отремонтировать фонтаны у политуры!!!!!!
Гораздо бы лучше стало!!!!!

Хотя... мне и дятька с автоматом не особо нравится... но Ленин больше раздражает..

Хм, все чтот требуют ...
Во - Даешь Трамвайное Депо на месте храма!

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
- Рина
- Коренной форумщик

а солдат-освободитель-то чем не угодил.....Alinushka писал(а):Хотя... мне и дятька с автоматом не особо нравится...
Всех благ....
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А вместо солдата - памятник немецким жертвам сионизма?_korvin81 писал(а):Хм, все чтот требуют ...Во - Даешь Трамвайное Депо на месте храма!

Перед мэрией - памятник Нестору Махно, чтоб чинуши помнили, что и без них управиться можем.
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
-о!это правильно,мне от этого храма,толку ну вообще ни какого,а трамваи,это полезно и красиво даже где-то.Бог,должен быть в душе,а не в бывшем трамвайным депо.И насчет фонтанов,вообще кайф бало б,но верится с трудом:(А солдата надо оставить.Это не ленин,это наши деды,отцы и прадеды.Это им памятник._korvin81 писал(а):Хм, все чтот требуют ...
- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

стас, именно в этих словах ты НЕ прав. Даже я, как гость, пусть и частый, знаю, что первоначально был именно храм. Вот небольшое тому ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Более существенные можно найти - лень копаться. А трамваи в Шахтах не жильцы. Самоокупаться за счёт граждан они не будут (а сколько ещё льготников), а при равной стоимости (+- 2 рубля) всё равно жители предпочтут маршрутки...стас писал(а):...а трамваи,это полезно и красиво даже где-то.Бог,должен быть в душе,а не в бывшем трамвайным депо.
Даже метро в Москве не окупает само себя. И реклама его не спасает. Доплачивает мэрия. Не только как за стратегический объект, но и как за то, без чего вообще не обойтись..
А потом, зачем рушить, когда можно при желании построить, сделать это другом месте? Тем более такую красоту...
хм, а то что те кто жили до нас в этой стране 70 лет считали его самым главным - это безразлично?стас писал(а):Это не ленин,это наши деды,отцы и прадеды.Это им памятник.
дык,я жне спорю,храм был изночально,да.Но трамвайчики,пусть дотационные,все же полезнее.В Новочеркасске же ползают,и нечего.Корвин,никто из всей моей немногочисленной родни,не фанател от ленина и не считал его главным,вернее как,это навязывалось и принималось.Так было принятно.Вот и все.Солдат,это немного другое,разве нет?
Скажем так, 70 лет жили в стране которая почитала Ленина. смысл убирать?стас писал(а):Корвин,никто из всей моей немногочисленной родни,не фанател от ленина и не считал его главным,вернее как,это навязывалось и принималось.Так было принятно.Вот и все.Солдат,это немного другое,разве нет?
а кого они считали главным идеологом страны советов?стас писал(а):и не считал его главным
Главными идеологами я несколько других личностей считаю,а люди старшего поколения,вообще как то не задумываются "о ленине" и кто там перед кем главный.Многие вообще,этот маразм предпочитают не вспоминать.Но,тем не менее,опять же,убирать просто за тем что некрасиво.Лучше памятник шахтёру поставят пусть.Логичнее будет.
а что плохого что власть дотирует удобный, экологичный массовый городской транспорт?Котярыч писал(а):Самоокупаться за счёт граждан они не будут (а сколько ещё льготников)
чем хороши маршрутки - замена трамваю?
Хм, сооружения со временем меняют свое назначение и хозяев, так происходит не только у нас.Котярыч писал(а):Даже я, как гость, пусть и частый, знаю, что первоначально был именно храм
Так как церковь у нас отделена от государства передача территории РПЦ выглядит неоднозначно.
Давай вернем наследникам вообще все что после 17 года сменило своих хозяев.

Hunter.1121
тебя интернационализм Махно не смущает?

И кого ты считаешь главными идеологами СССР?стас писал(а):Главными идеологами я несколько других личностей считаю,а люди старшего поколения,вообще как то не задумываются "о ленине" и кто там перед кем главный.Многие вообще,этот маразм предпочитают не вспоминать
А ничего что среди людей старшего поколения - тех кто ходит на выборы - наиболее популярны как раз таки коммунисты?
Хм, то есть 70 лет маразма?