Модератор: Генцъ
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Как отдавать через один IP, а принимать через другой IP
к примеру такая ситуация 2 провайдера в квартире ЦТС(Ethernet) и ЮТК(ADSL)! Возможно ли сделать так, исходящий трафик шел через одного прова, а входящий шел через другого?
Re: Как отдавать через один IP, а принимать через другой IP
Если есть двух портовая сетевуха то возможно.наверно.Тока смысел те 2 обонентки платить?
При данных подключениях - думаю, нереально.
Если интересно, как это делается, ищи инфу про "ip spoofing".
А коротко: оба соединения должны иметь "белые" ip(чего, наверняка, нет).
Я не в курсе, включен ли у ЦТС "antispoofing", но с запросами по 80му порту гарантированно будет ждать облом - у ЦТС включено прозрачное проксирование.
Вот если бы на подключении от цтс был бы "белый" ip можно попробовать гнать запросы с ютк даже с серого ip. Но при платном трафике на цтс это не имеет никакого смысла.
Если интересно, как это делается, ищи инфу про "ip spoofing".
А коротко: оба соединения должны иметь "белые" ip(чего, наверняка, нет).
Я не в курсе, включен ли у ЦТС "antispoofing", но с запросами по 80му порту гарантированно будет ждать облом - у ЦТС включено прозрачное проксирование.
Вот если бы на подключении от цтс был бы "белый" ip можно попробовать гнать запросы с ютк даже с серого ip. Но при платном трафике на цтс это не имеет никакого смысла.

eduardo
невозможно так сделать, как ты написал, т.е. траффик всё равно не нулевой будет на отправке\приеме
невозможно так сделать, как ты написал, т.е. траффик всё равно не нулевой будет на отправке\приеме