Расскажу вам господа критики ещё разок про
КИНО
Был я там
7.02.09 ну в смысле в эту субботу, народу просто тьма вечер встречи выпускников мы там решили отметить съделали заказ:
4 - бутылки Водовки
2 - бутылки без алкогольно пыво (вот эту хрень пришлось пить мне потому-то за рулём БЛЯ! ненавижу быть трезвым)
2- каких-то горшка с чем-то я не знаю мой одноклассник заказывал
3- бутылки вина
колбасу нарезанную и ещё чёто
я со своей девушкой заказали РОЛЫ
там каких-то было 6 шт и ещё каких-то 6 шт и ещё 4ре штуки других короче всего 14 этих рулетиков (просто тасчусь по японской кухне)
так вот:
вотку и пиво нам принесли через 3 минуты

я был в шоке от скорости, при этом зал был полный народу столики все были заняты такимижи одноклассниками которые друг друга не видели и рады нажраться с радостью.
проходит ещё через 9ть минут нам приносят нарезку из колбасы так скажем на свет колбаса просвечивается
ещё через 12 минут приносят хрень в горшочках, я тут уж думаю ну кино ну прикольно тут скорость бешеная

(ну вот кто тянул мой мозг об этом подумать ) проходит пол часа я сижу жду свои роллы пью отвратительное без алкогольное пыво при этом пепельнццо через верх уже сигареты от туда сыпятца проходит ещё 30 минут в общей сложности 1 час, я не выдерживаю и иду искать официантку, нашел подхожу и задаю ей вопрос "А ГДЕ ЖЕ МОИ РОЛЛЫ ???!" на что официантка ответила что они готовяца и будут в течении 10ти минут ну я ей сказал чтоб она принесла две чистых пепельницы и забрала старую уже с приличной горкой бычиков, и иду садиться на своё место.
О боже она буквально сразу же принесла пупельницы проходит ещё 30 минут ИТОГО 1:29:48

именно через столько времени мне принесли мои РОЛЛЫ бляха муха обслуживание по японской кухне просто мега бистро
И начался стриптиззззззз:
Вообще как бы говоря в КИНО берут не качеством стриптиза а количеством выступило около 6ти девушек и один конан варвар на котором прервалась музыка но чувак не потерялся все ровно продолжил развлекать девушек
а вот девушки так скажем в стриптизе да и симпотяшки но когда первая сняла лифчик из зала воскликнули "А ГДЕ ЖЕ СИСЬКИ" ну там правда
(,)(,) -1 размер прям как у меня

ну она покрутилась по танцевала шпагатик растянутый капитально и таких девушек было четыре или пять мож шесть не помню. И под конец выходит как сейчас помню КАМИЛА деваха не маленьких размеров в том смысле что высокая и грудь почти третьего размера ну взяться есть за что попа красивая гладкая без целюлита, шпагат такой что пятками уши не сгибая коленки заткнут может но её было мало, потом вышла ещё одна точно такой же комплекции только сиси по больше, и под неоном разными цветами бельишко переливалась класиииво

но она тож после снятого лифчика потрясла грудями не долго убежала
при этом долбила музыка так что надо было орать в ухо чтобы тебя поняли, я конечно понимаю что аккустика хорошая громкая хренячит что аж стёкла лопаются но моя голова выдержала 3часа 25 минут и начала болеть от орущей музыки они бы под настроили что ли звук, а то ну пиздецц
P.S.
а ну да вход был 150р с человека и минимальный заказ на 350р с человка право прогудели мы гораздо больше
если у вас танцевальное настроение по дёргаться или вы под анфитоминоми или под другой движнековой гадостью то вам туда. Просто по общаться там сложновато