Модератор: kpcp
-
- Почётный форумщик

Re: Что вы думаете...???
Naomi
Если можно, названия колбасы и сосисок по 500р в студию!
И где именно берёшь?
Если можно, названия колбасы и сосисок по 500р в студию!
И где именно берёшь?
сосиски ваще вредны, любые.
а вот на счет вредной пищи мака, так дело не в самих гамбургерах, не от них народ полнеет, а от того, что горячую пищу запивают холодной колой.
не все, но в основном так и происходит. отсюда и ожирение.
помню еще как то лет пять назад прочел в аргументах и фактах, что самое вредное блюдо это картошка с мясом, что мол перевариваецо очень трудно, вот те и пжалста, а это у нас самое распространенное блюдо.
да и вапще у каждого организм свой.
я например ВООБЩЕ не употребляю суп или борщ.
и нормально живу.
колбасу в шахтах нормальную купить трудно, один тавр мля.
в мишеле тока да в европе.
а там ашан рулит.
а вот на счет вредной пищи мака, так дело не в самих гамбургерах, не от них народ полнеет, а от того, что горячую пищу запивают холодной колой.
не все, но в основном так и происходит. отсюда и ожирение.
помню еще как то лет пять назад прочел в аргументах и фактах, что самое вредное блюдо это картошка с мясом, что мол перевариваецо очень трудно, вот те и пжалста, а это у нас самое распространенное блюдо.
да и вапще у каждого организм свой.
я например ВООБЩЕ не употребляю суп или борщ.
и нормально живу.
колбасу в шахтах нормальную купить трудно, один тавр мля.
в мишеле тока да в европе.
а там ашан рулит.
Alex©
мясной павильон на рынке и супермаркеты -я беру еврейскую микоян (580 р.), армянскую с коньяком в Магните(около 500 - не помню точно) и подобное. Сосиски если только радионовские - ну чуть больше 200-сот р. стоят или баварские в нат. оболочке (тоже под 300 р.)
мясной павильон на рынке и супермаркеты -я беру еврейскую микоян (580 р.), армянскую с коньяком в Магните(около 500 - не помню точно) и подобное. Сосиски если только радионовские - ну чуть больше 200-сот р. стоят или баварские в нат. оболочке (тоже под 300 р.)
- kpcp
- СуперМодератор

Naomi а сосиски? 
имхо не самый лучший способ оценивать товар на предмет качества по цене (разумеется если цена не 100 руб за мешок)

имхо не самый лучший способ оценивать товар на предмет качества по цене (разумеется если цена не 100 руб за мешок)
kpcp
"Мы платим больше чем ты думаешь !" это в маке видел-) там терь 20000 зп! Даешь больше! Пойду в макдак, там зп больше чем у мну, 13000 против 20000, еще и кормят бесплатно! Точно пойду!
Насчет еды. Иногда прямо хочется гавна, ну прям вот тупо хочется маковского говнеца. Редко, но бывает.
Алекс, юзай правильную колбасу, сосиски и бухло и будет счастье-)) и ниче болеть не будет-)
Наоми, про колбасу в шахте +1. Там вообще трудно нормальное что-то купить, имхо.
"Мы платим больше чем ты думаешь !" это в маке видел-) там терь 20000 зп! Даешь больше! Пойду в макдак, там зп больше чем у мну, 13000 против 20000, еще и кормят бесплатно! Точно пойду!

Насчет еды. Иногда прямо хочется гавна, ну прям вот тупо хочется маковского говнеца. Редко, но бывает.
Алекс, юзай правильную колбасу, сосиски и бухло и будет счастье-)) и ниче болеть не будет-)
Наоми, про колбасу в шахте +1. Там вообще трудно нормальное что-то купить, имхо.
-
- Частый гость

Учись готовить и никакой мак не загонит тебя не под каким предлогомЛикочка писал(а):Будет Америка №2,я допустим не могу удержаться,люблю эту гадость и все,был бы здесь макдак,только там бы и ела(хотя представляю что со мной было бы)...

По мне что колбаса за 200, что за 500р. не сравнится с натуральным мяском
Лучше взять парочку кг говядинки и питательно и полезно, еще очень полезна печенка, и кстати дешевле чем само мяско
А совмещаю, конечно, не с картошкой (хотя иногда и могу запечь в горшочке курочку с картошкой
), а чаше с рисом, гречкой, хотя конечно, правильнее всего с овощами, но у меня такой порцией муж не наедается...для него стараюсь
А по поводу Макдональдса особой страсти к их питанию не питаю (тафталогия
). Так если только в Ростове "набегу" перекусить. Думаю, чем меньше их тем лучше, так как последняя статиста Миздрава сообщает о увеличении заболевания ожирением среди деток и молодежи, питающихся в сетях быстрого питания 

А совмещаю, конечно, не с картошкой (хотя иногда и могу запечь в горшочке курочку с картошкой

А по поводу Макдональдса особой страсти к их питанию не питаю (тафталогия

Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995
т. 89185035995
так хоть 10. мне нужно что-то типа кафе в центре города, чтоб без всяких доставок - зашел, поел.kpcp писал(а):я знаю как минимум 3 разных ПБОЮЛ организующих доставку домашней пищи в любые организации по доступным ценам (это в Шахтах) обслуживающих крупные и не очень организации в городе (а также всех желающих, правда только на постоянной основе). имхо твои слова касательно отсутствия этой услуги несколько голословны
почти вся нормальная сырокопченая столько и стоит, по крайней, мере от 400р.Костямба писал(а):да и колбасу за такие деньги тоже найти проблематично - это вы где, уважаемая, закупаетесь?
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
-
- Почётный форумщик

+1Lusy писал(а):По мне что колбаса за 200, что за 500р. не сравнится с натуральным мяском Лучше взять парочку кг говядинки и питательно и полезно, еще очень полезна печенка, и кстати дешевле чем само мяско
Тоже самое хотел написать...Один из немногих продуктов, который пока не научились подделывать.
мясо это мясо. Ты ж за гавняную колбасу началAlex© писал(а):Lusy писал(а):По мне что колбаса за 200, что за 500р. не сравнится с натуральным мяском Лучше взять парочку кг говядинки и питательно и полезно, еще очень полезна печенка, и кстати дешевле чем само мяско +1Тоже самое хотел написать...Один из немногих продуктов, который пока не научились подделывать.
просто самые дорогие сосиски не дороже 300 рублейNaomi писал(а):в смыле много или мало?
а колбаса, если не дешевле 300-350 рублей в принципе вся одинаковая
- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Не хочу!И не для кого,сама ем мало,остальные готовят себе сами что хотят.Я дама свободная от готовки.Merrymaker писал(а):Учись готовить
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Ликочка и стираешь и гладишь только свое? О_о
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
если я не склонен к полноте - пофиг чем меня кормить ... всегда буду худощавый
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

.. вот тема на семь листов, а что, кто-то собрался макдак открыть?? помоему тут делим шкуру неубитого медведя
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas