Модератор: Serega
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: установка спутникового интернет и тв
нет.. немножко сбились головки.. упало качество сигнала.. на хотбёрде отвалился Jetix
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
Новости "RADUGA INTERNET"
В преддверии новогодних праздников сервис «RADUGA INTERNET» объявляет акцию для всех новых пользователей.
При подключении к нашим услугам в течение месяца с момента начала акции, к первой истраченной 1000 рублей мы прибавляем 10%!
Спешите подключаться!*
*Акция действительна для всех новых абонентов, подключившихся в период с 15 декабря 2008 г. по 15 января 2009 г., и истративших 1000 рублей на тарифе "Di+Traffic", на следующих спутниках:
ExpressAM33(96,5E); Express AM2(80E); Express AM1(40E); Sirius 4(5E); Intelsat 904(60E, только платформа стандарта S2)
В преддверии новогодних праздников сервис «RADUGA INTERNET» объявляет акцию для всех новых пользователей.
При подключении к нашим услугам в течение месяца с момента начала акции, к первой истраченной 1000 рублей мы прибавляем 10%!
Спешите подключаться!*
*Акция действительна для всех новых абонентов, подключившихся в период с 15 декабря 2008 г. по 15 января 2009 г., и истративших 1000 рублей на тарифе "Di+Traffic", на следующих спутниках:
ExpressAM33(96,5E); Express AM2(80E); Express AM1(40E); Sirius 4(5E); Intelsat 904(60E, только платформа стандарта S2)
Установка ,подключение спутникового интернет и телевидения фирма "SPACE"
тел: 89085076528
[email protected]
[email protected]
ap
[email protected]
[email protected]
У меня есть тарелка 90 см смотрит на хотбёрд. можно ее перенастроить и использовать для спутникового интернета? Какое еще оборудование нужно и сколько стоит подключение?
можно перенастроить,обслуживание 6 спутников,так что подобрать можно,самый аппетитный на данный момент является SIRIUS 5*
в твоём случае, карточка (плата) на комп или юсб приставка для инета,ну и подписка
в твоём случае, карточка (плата) на комп или юсб приставка для инета,ну и подписка

[email protected]
[email protected]
Серьёзные проблеммы у SatGate 

[email protected]
[email protected]
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

Еще какие.
нужно было Радугу выбирать;)

-
- Почётный форумщик

Когда я сидел на спутнике у меня половина сайтов вообще ни в какую не открывалось, и это была именно радуга 60 градус.
Частенько бывало что даже что на Шаонлайн не удавалось зайти, приходилось на гл страницу заходить через ЖПРС, а только потом включать ускоритель, по другому не работало!
Тоже самое было и с закачкой!
Единственный сайты которые загружались без проблем - поисковики.
А вот половина ссылок которые находились - ни в какую не открывались!!!
А в 2006 году моему другу подключили спутник на Сатгейте и у него грузилось и качалось всё без проблем.
Так что радуга – ПОЛНОЕ ГАМНО!!!
ИМХО
Частенько бывало что даже что на Шаонлайн не удавалось зайти, приходилось на гл страницу заходить через ЖПРС, а только потом включать ускоритель, по другому не работало!
Тоже самое было и с закачкой!

Единственный сайты которые загружались без проблем - поисковики.
А вот половина ссылок которые находились - ни в какую не открывались!!!

А в 2006 году моему другу подключили спутник на Сатгейте и у него грузилось и качалось всё без проблем.
Так что радуга – ПОЛНОЕ ГАМНО!!!
ИМХО
имхо тож. п.с. поставил человеку год назад 60 град ств - никаких пробл.
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
-
- Почётный форумщик

У меня спутник был с декабря 2007 по осень 2008, и такие проблемы были постоянно! А начиная с лета, кач-во сигнала с обязательных 100% в один прекрасный день снизилась сначала до 75, а потом 50%, (при котором инет не работает вообще) и мне приходилось заходить через Жпрс.В дневное время сигнал повышался, но ненадолго...и опять падал до отметки 50%
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

Алекс,похоже у тебя плохо была настроена антенна или плохо закреплена!у меня всегда постоянный сигнал..меняется в зависимости от погоды на 2-5%,но это У МЕНЯ никак не влияло на работу!И все нормально открывается..
А вот за Сатгейт наслышан..вечные проблемы..вечно меняются транспоидеры..то какие-то проблемы на спутнике.Но у меня небыло,поэтому ничего не буду за него говорить.А вот Радуга мне нравится!Особенно хорошо при подключении билайн интернет дома+Глобакс.

Мдаааа уж Алех если ты лох то это не излечимо...я так ржал когда ты писал что страници не открывались на радуге,
да уж рассмешил
Научитесь настраивоть оборудование потом пешите такие посты что кто то ГАМНО!

Научитесь настраивоть оборудование потом пешите такие посты что кто то ГАМНО!
[email protected]
[email protected]
-
- Почётный форумщик

levalex
Так именно вы мне его устанавливали и настраивали, и кто тут из нас лох??? 

- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Alex©
А мож не он??????
Я с весны 2008 по зиму 2008 сидел на радуге,все открывалось,траблов никаких не было.Все открывалось-все качалось.
И ставил мне Левалекс,к нему нарекканий тож не было 
А мож не он??????
Я с весны 2008 по зиму 2008 сидел на радуге,все открывалось,траблов никаких не было.Все открывалось-все качалось.

Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
-
- Почётный форумщик

shurell
100% он, у меня его номер в тел книге остался и зовут его Александр.
Я не говорю что он херовый установщик, устанавливал он всё грамотно.
А если бы он заведомо знал что на только открывшемся 75 градусе проблемы и не работает инет (Настроить пытался этот градус почти полдня) то было бы всё гораздо быстрее. так что конкретно к УСТАНОВКЕ нареканий нет!
Первое время всё было вроде норм, но потом обратил внимание что некоторый сайты не грузит ни в какую, или же сайт то грузится то нет.
А если отрубить Спринт и зайти через Жпрс этот же самый сайт открывается без проблем.
Например возьмём Шаонлайн, утром загружался без проблем, приезжаю с работы - невозможно отобразить страницу, и толку не было даже если n-ое кол-во раз обновить страницу! А допустим был тогда неофициальный Шахтинский форум "Китайская стена", так этот сайт ВООБЩЕ не грузился через спутник.
Или такой момент... когда я что то искал в яндексе, большая часть ссылок просто не отображались, открывались только считанные единицы.
Короче говоря, что-то грузилось что-то нет, что то, то да, то нет! Точно помню, что ВСЕГДА загружался без проблем: Яндекс, Рамблер,Гугль, Нигма и прочие поисковики, сайт радуги, http://forum.ru-board.com/ и ещё от силы десяток сайтов!
А летом в один прекрасный момент пропал на полторы недели сигнал, ИМЕННО кач-во, которое всегда должно быть 100%, уровень был такой как обычно (83-88%), а качество Постоянно менялось с 75 на 50%. Потом наступил праздник и на несколько дней сигнал появился и стал 100%, а потом вновь пропал.
Я не стал обращаться,т.к думал что какие то проблемы на спутнике... да и в планах уже был АДСЛ. а до ноября месяца я вынужен был выходить через ЖПРС, тк спринт на 50% сигнале не подключался!
Такая вот херь...
Сам лично НИЧЕГО не перенастраивал, настроек не менял!Тарелка тоже не трогалась, а в тот момент когда пропал сигнал погода была солнечная и безветренная!

100% он, у меня его номер в тел книге остался и зовут его Александр.
Я не говорю что он херовый установщик, устанавливал он всё грамотно.
А если бы он заведомо знал что на только открывшемся 75 градусе проблемы и не работает инет (Настроить пытался этот градус почти полдня) то было бы всё гораздо быстрее. так что конкретно к УСТАНОВКЕ нареканий нет!
Первое время всё было вроде норм, но потом обратил внимание что некоторый сайты не грузит ни в какую, или же сайт то грузится то нет.
А если отрубить Спринт и зайти через Жпрс этот же самый сайт открывается без проблем.
Например возьмём Шаонлайн, утром загружался без проблем, приезжаю с работы - невозможно отобразить страницу, и толку не было даже если n-ое кол-во раз обновить страницу! А допустим был тогда неофициальный Шахтинский форум "Китайская стена", так этот сайт ВООБЩЕ не грузился через спутник.
Или такой момент... когда я что то искал в яндексе, большая часть ссылок просто не отображались, открывались только считанные единицы.
Короче говоря, что-то грузилось что-то нет, что то, то да, то нет! Точно помню, что ВСЕГДА загружался без проблем: Яндекс, Рамблер,Гугль, Нигма и прочие поисковики, сайт радуги, http://forum.ru-board.com/ и ещё от силы десяток сайтов!
А летом в один прекрасный момент пропал на полторы недели сигнал, ИМЕННО кач-во, которое всегда должно быть 100%, уровень был такой как обычно (83-88%), а качество Постоянно менялось с 75 на 50%. Потом наступил праздник и на несколько дней сигнал появился и стал 100%, а потом вновь пропал.
Я не стал обращаться,т.к думал что какие то проблемы на спутнике... да и в планах уже был АДСЛ. а до ноября месяца я вынужен был выходить через ЖПРС, тк спринт на 50% сигнале не подключался!
Такая вот херь...
Сам лично НИЧЕГО не перенастраивал, настроек не менял!Тарелка тоже не трогалась, а в тот момент когда пропал сигнал погода была солнечная и безветренная!