Модератор: kpcp
Тур-агенства в Шахтах?
Есть ли сайт турагенств в Шахтах? С каким туроператором Вам доводилось съездить к морю в этом году и за какие деньги? 

- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

milan,
море то какое? черное? тогда здесь больше не тур, а трансагентсва.
море то какое? черное? тогда здесь больше не тур, а трансагентсва.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Clefairy,
узнавали как раз за Абхазию.. говорят, спокойнее ехать туда по путевке, не на квартиру. Минимальная стоимость поездки в какой-нибудь дом отдыха или пансионат (Гагры, Пицунда) с 3-разовым питанием (шведский стол) плюс более-менее приличные условия - в районе 9, все это на 10 дней.
Думаю, вполне..
Мари,
была бы зима, можно б было в домбай на выходные. .. такие путевки они предоставляют.. На море на тот же срок тоже, думаю, есть, но по-любому понадобится 4 дня - вечером выехать, утром приехать, плюс еще день, и вечером уехать) меньше не получится
milan,
сайтов у наших турагенств, как таковых, нет... разве что Розовый слон.
узнавали как раз за Абхазию.. говорят, спокойнее ехать туда по путевке, не на квартиру. Минимальная стоимость поездки в какой-нибудь дом отдыха или пансионат (Гагры, Пицунда) с 3-разовым питанием (шведский стол) плюс более-менее приличные условия - в районе 9, все это на 10 дней.
Думаю, вполне..
Мари,
была бы зима, можно б было в домбай на выходные. .. такие путевки они предоставляют.. На море на тот же срок тоже, думаю, есть, но по-любому понадобится 4 дня - вечером выехать, утром приехать, плюс еще день, и вечером уехать) меньше не получится
milan,
сайтов у наших турагенств, как таковых, нет... разве что Розовый слон.
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

Destiny,
я прошлым летом ездила на два дня)) в пятницу в ночь выехать, в субботу утром там. а в воскресенье вечером домой. напряжно конечно, но в данный момент для меня либо так,либо никак(
я прошлым летом ездила на два дня)) в пятницу в ночь выехать, в субботу утром там. а в воскресенье вечером домой. напряжно конечно, но в данный момент для меня либо так,либо никак(
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.