Модератор: kpcp
-
- Почётный форумщик

Была по телику одно время такая реклама: сидит женщина, крутит мясо через мясорубку, и ей задают вопрос, типа, где родственники, или что-то из этой оперы, а она отвечает, что-то вроде: "на фарш ушли", не дословно, но смысл такой был.
Короче говоря, с чёрным юморком реклама, она меня тогда удивила и приколола.
Короче говоря, с чёрным юморком реклама, она меня тогда удивила и приколола.
- kpcp
- СуперМодератор

Alex©, рекомендую посмотреть фестиваль канских львов- там номинируется реклама, как фильмы в оскаре.
уверен оторваться не сможешь и будешь полчаса смотреть телевизионную рекламу
я раза 4 посмотрел и в кайф будет еще посмотреть.
а то что у нас по телефидению- сплошь помои и тут их описывать нет смысла (кто смотрит телек и так видит ее кажд день)
Мадед
http://autoglam.ru/2008/04/01/reklama-bmw-v-moskve.html
уверен оторваться не сможешь и будешь полчаса смотреть телевизионную рекламу

я раза 4 посмотрел и в кайф будет еще посмотреть.
а то что у нас по телефидению- сплошь помои и тут их описывать нет смысла (кто смотрит телек и так видит ее кажд день)
Мадед
тема мегазачотная. у меня есть. действительно можно смареть несколько раз, очень хорошие задумки...нашей рекламе до этого ООООчень далеко...kpcp писал(а):рекомендую посмотреть фестиваль канских львов- там номинируется реклама, как фильмы в оскаре.
да, оно!!! ночью ваще зачотkpcp писал(а):Мадед
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Глупая реклама
...вообще телевизионная рекламма как продукт оринтированна на широкого потребителя т. е. простого гражданина как мы с вами. Я вот гляжу частенько перед новостями покаывают рекламму газпрома, по ночалу я внимания не обращал на это, потом думаю какого хрена путинский газпром позиционируется как манна небесная, спонсорство это конечно хорошо, но на фоне этой рекламмы новости тепрь смотрятся не иначе как агитационный видеоролик (хотя по сути оно так и есть) Так что теперь мы должны делать по замыслу рекламодателей???
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Во-первых, идет позиционирование Газпрома как сильной и стабильной компании, не только зарабатывающей деньги, но и вроде как вкладывающей в свою страну.
Кроме того, создается положительный имидж компании - стремление усилить привлекательность компании как работодателя.
Для того, чтобы молодежь стремилась попасть не в иностранную компанию, типа Тленес или Како-лако... Рост гражданского самосознания, м.б.
В конце концов, есть социальная реклама. Например весьма популярная против курения молодых матерей со слоганом "Ему не нравится!" не думаю что они рекламируют сигареты.
Кроме того, создается положительный имидж компании - стремление усилить привлекательность компании как работодателя.
Для того, чтобы молодежь стремилась попасть не в иностранную компанию, типа Тленес или Како-лако... Рост гражданского самосознания, м.б.
В конце концов, есть социальная реклама. Например весьма популярная против курения молодых матерей со слоганом "Ему не нравится!" не думаю что они рекламируют сигареты.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
все верноMaded писал(а):не имеешь представления о рекламе, хорошей рекламе. Это искусство. То что ты видишь по ящику - помои в основном
я с нета качал разные ролики, победители всяких конкурсов - супер просто, приятно смотреть
больше всего раздражает реклама, рассчитанная видимо на "женщин за тридцать"
например про какой-то мега-полезный йогурт, когда сидят несколько тёток жутких на диване и взахлёб всем курятником с восторженными повизгиваниями обсуждают достоинства этой жрачки;
ну и бесспорный хит это про то что "а знаешь, а Он остался" - и "иммунитет" на заднем плане, в полотенце на голое пузо
Так и хочется сказать, "печально, девушка, что тебя видимо никто кроме иммунитета не ..." кхм... ну вы поняли...
одебиливание какое-то насаждается
хотя я читала что реклама "а-ля Лёня Голубков" очень действенная, главное крутить почаще и погуще
например про какой-то мега-полезный йогурт, когда сидят несколько тёток жутких на диване и взахлёб всем курятником с восторженными повизгиваниями обсуждают достоинства этой жрачки;
ну и бесспорный хит это про то что "а знаешь, а Он остался" - и "иммунитет" на заднем плане, в полотенце на голое пузо
Так и хочется сказать, "печально, девушка, что тебя видимо никто кроме иммунитета не ..." кхм... ну вы поняли...
одебиливание какое-то насаждается
хотя я читала что реклама "а-ля Лёня Голубков" очень действенная, главное крутить почаще и погуще
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
а меня вымораживают рекламы типа кот-дор и моккона кажется.. хотя и кофе и конфеты хорошие, но реклама позиционирующая потребителей этих продуктов как какой то клуб "избранных" это просто жопппа.. хотя если в кофе это сделано как то более менее ненапряжно и с умом.. то в конфетах просто какое то сборище то ли даунов то ли укурков.. 

не в тему.. че то вспомнилась сцена с "гитлер капут" собчак вытирающая пальцами рот... фу мля.. блевотная сцена

- Невыносимая
- Частый гость
- Контактная информация:

А мне нравятся реклама , в которой рекламируют памперсы.Там такие клевые дети!!!
Это пожалуй и все , все остальное гадня....

Хочу убедиться, что не в деньгах счастье!
дорогой, ты же всегда мечтал о сыне. вааще тупа реклама. бесит 

Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
-
- Почётный форумщик

А меня телевизионная не бесит, т.к телик не смотрю уже года 3 наверное. 
Раздражает реклама на одноклассниках, постоянно какая-нить херь глаза мозолит!!

Раздражает реклама на одноклассниках, постоянно какая-нить херь глаза мозолит!!

обрати внимание как девочка смотрит на мальчика своего, такая милаяMaster писал(а):дорогой, ты же всегда мечтал о сыне