Модератор: kpcp
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

-
- Почётный форумщик

Мне Невское Ice больше всего нравится.
Отличное пиво!
За эти деньги, пожалуй, самый лучший вариант!
Также уважаю: Жигулёвское, Балтика 7, "Сибирская корона", Белый медведь (светлое), Brahma,Twist,Stella Artois.
Пару дней назад раздавили полтарашку Дон "классическое", хоть и недорогое, но смачное пивчело!!!!!
Очень понравилось!!!
Вкусное и легко пьётся!

Пить люблю с раками, креветками, фисташками, солёной рыбой, крабовым мясом, и кальмарами.
Как-то пробовал ради интереса пару раз Gold Beer, хорошее пиво, но только поначалу...потом клонит в сон, и отрубает... наутро состояние просто писец...ходишь после него потом полусонный и рассеянный...
Фу, Бррр...

Отличное пиво!
За эти деньги, пожалуй, самый лучший вариант!
Также уважаю: Жигулёвское, Балтика 7, "Сибирская корона", Белый медведь (светлое), Brahma,Twist,Stella Artois.
Пару дней назад раздавили полтарашку Дон "классическое", хоть и недорогое, но смачное пивчело!!!!!

Очень понравилось!!!
Вкусное и легко пьётся!

Пить люблю с раками, креветками, фисташками, солёной рыбой, крабовым мясом, и кальмарами.
Как-то пробовал ради интереса пару раз Gold Beer, хорошее пиво, но только поначалу...потом клонит в сон, и отрубает... наутро состояние просто писец...ходишь после него потом полусонный и рассеянный...
Фу, Бррр...

Последний раз редактировалось Alex© Пт июн 20, 2008 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Дядя Рафик
- Постоялец
- Контактная информация:

А я потдерживаю Alex©,если Дон холодное и свежее,оно очень даже ничего.Но у нас в городе свежим попадается очень редко, в пятёрочкеКостямба писал(а):Alex© писал(а):
фу, вот уж гадость

А вообще я люблю куллер