Модератор: Генцъ
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Обновление Триколор + кривые руки
Сегодня вечером пришел домой и был поставлен перед фактом что ресивер МЕРТВ.
Подозрения на счет убитой операционки оказались верны. Родители пытались покончить с назойливой табличкой, просящей обновить операционку.
Итог: один труп
опознан как: DRE-4000
Теперь вопрос:
1) куда лучше отнести ресивер чтоб воскресить?
2) Можно ли его дома откачать при помощи компа?
3) Цена вопроса в первом и втором случае?
Сейчас конечно начну копать в этом направлении интернет чтоб разабраться во втором вопросе, но кому не сложно ответте.
Подозрения на счет убитой операционки оказались верны. Родители пытались покончить с назойливой табличкой, просящей обновить операционку.
Итог: один труп
опознан как: DRE-4000
Теперь вопрос:
1) куда лучше отнести ресивер чтоб воскресить?
2) Можно ли его дома откачать при помощи компа?
3) Цена вопроса в первом и втором случае?
Сейчас конечно начну копать в этом направлении интернет чтоб разабраться во втором вопросе, но кому не сложно ответте.
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Тамже на глаза попалось:
04.06.2008
ВНИМАНИЕ!!!
Судя новостям от Триколор ТВ, по сообщениям в форумах, по звонкам от наших клиентов, 2 и 3 июня обновление ресиверов DRE происходило некорректным программным обеспечением.
Основные сиптомы - после обновления ПО ресивер уходит в перезагрузку и больше не включается, либо включается, но сигнал 0 и каналы не показывают.
На данный момент Триколор исправили ошибку и обновление идёт уже корректным ПО. Но что делать тем "счастливым" обладателям ресиверов, которые обновили ПО своих приёмников 2 и 3 июня?
Читайте в этой статье:
Устранение проблем неудачного обновления ПО ресиверов DRE
04.06.2008
ВНИМАНИЕ!!!
Судя новостям от Триколор ТВ, по сообщениям в форумах, по звонкам от наших клиентов, 2 и 3 июня обновление ресиверов DRE происходило некорректным программным обеспечением.
Основные сиптомы - после обновления ПО ресивер уходит в перезагрузку и больше не включается, либо включается, но сигнал 0 и каналы не показывают.
На данный момент Триколор исправили ошибку и обновление идёт уже корректным ПО. Но что делать тем "счастливым" обладателям ресиверов, которые обновили ПО своих приёмников 2 и 3 июня?
Читайте в этой статье:
Устранение проблем неудачного обновления ПО ресиверов DRE
на триколоровском форуме все расписано что и как делать..
что интересно, со 2 числа каждый деньждал обновления.. тишина.. ну думаю засада какая то, потом ночевал у родителей и с телефона залез на форум, а там описывают что такая байда произошла из за обновлений.. нуу думаю как хорошо все вышло что не обновилось у меня, а утром моя звонит, грит я там нажала и что то обновилось, я в шоке
... оказалось все норм-)) вроде.. дома еще не был 
что интересно, со 2 числа каждый деньждал обновления.. тишина.. ну думаю засада какая то, потом ночевал у родителей и с телефона залез на форум, а там описывают что такая байда произошла из за обновлений.. нуу думаю как хорошо все вышло что не обновилось у меня, а утром моя звонит, грит я там нажала и что то обновилось, я в шоке

- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Да я заметил, пришлось юзать сторонние форумы.DbIMok писал(а):форум не работал 4-5nazar писал(а):на триколоровском форуме все расписано что и как делать..
Еще раз спасибо DbIMok, ресивер реанемирован. Минута делов, больше времени на спайку кабеля потратил.
Теперь впереди настройка второй тарели LMI-1, кстати этот спутник кудато потерялся из списка. Теперь он вроди как ABS-1 называется.
- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

На ЛМе, или ныне на АБС, было помойму около десятка, двух рускоязычных каналов, открытых. И куча закрытых, от разных провайдеров, в частности я интересовался пакетом СТРИМ (рыбалка, охота и т.д.) стоит 2 т.р. в год. но так и не нашел где в нете оплатить, а идти к примеро в Мир антен, не хотелось.
Я пока не настроил АБС у себя, руки не доходят.
Каналы:
Fashion TV - то открывают то закрывают
Gameplay
Inter+
Russian illusion
TRO - то открыт то закрыт
НТВ
ДТВ
СТС+7
НТВ+3
RBC
Luxe TV
Остальные не помню
Я пока не настроил АБС у себя, руки не доходят.
Каналы:
Fashion TV - то открывают то закрывают
Gameplay
Inter+
Russian illusion
TRO - то открыт то закрыт
НТВ
ДТВ
СТС+7
НТВ+3
RBC
Luxe TV
Остальные не помню
-
- Частый гость

- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

2Kнауff
на DRE-4000 впринципе тоже что и 5000 выходы
СКАРТ
RF-OUT (помойму для подкидывания через обычную антену второго телика)
S-VIDEO
LNB OUT (для подкидывания второго ресивера)
Вобщем без спец оборудования к компу не обойтись (хотя могу ошибаться, я не спец)
Подобная тема: viewtopic.php?t=16865

на DRE-4000 впринципе тоже что и 5000 выходы
СКАРТ
RF-OUT (помойму для подкидывания через обычную антену второго телика)
S-VIDEO
LNB OUT (для подкидывания второго ресивера)
Вобщем без спец оборудования к компу не обойтись (хотя могу ошибаться, я не спец)
Подобная тема: viewtopic.php?t=16865
и не говори, раз в пол года (когда обновление) хоть снимай и уноси от своих же кривых рукз.ы. во читаю и понимаю что правильно сделал что не кукпил DRE ресивер ))))