Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Ну если кому-то прям не в моготу, то за Рубль отдам!!! Пишите.
Головокружительная Интернет-революция, или "Вэболюция", перевернёт вверх тормашками всё, что разложила по полочкам революция Индустриальная, возвратив место работы, учёбы и торговли в дома!
Ребята, не становитесь в очередь!!! Завтра я его продам уже первому человеку. Если не приедет, дам знать следующему...
Головокружительная Интернет-революция, или "Вэболюция", перевернёт вверх тормашками всё, что разложила по полочкам революция Индустриальная, возвратив место работы, учёбы и торговли в дома!
LaBuhnik, моник нуждается в небольшом ремонте. Но он работает, как обычно... Год его не включал... Сколько ещё проработает неизвестно...
продам монитор ЭЛТ 17" Samsung SyncMaster 7..... (не помню модель точно, плоский, помню что семьсот какой-то)
Цена 1300. Ждет в районе Коммисаровский-Халтурина.
Звонить 89034334091.
TOSHIKгде же твой моник? И сам ты, наверно уже на ЛУНЕ. Так же не делается Мы договорились, я приехал, но где искать тебя. Телефон твой замертвел или ты меня забанил. Что-то изменилось по продаже, позвонил бы. Экономишь на звонках, отпишись.