Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Дядя Рафик писал(а):Может как диджей он и хороший, но клуб лучше не станет-то!
Развели дебаты тут...
Я уже сто раз писал, что помещение не причем, клуб по сути своей и есть помещение. Самое главное музыка и люди. Позови Эхоменов в новошахтинский Несветай, пригласи своих друзей и знакомых и закрой двери, это будет самой лучшей движкой в твоей жизни... Или позови постояльцев того же Новошахтинского Несветая и разбавь их контенгентом из ДК допустим в Какаду, я уверен, что тебе не понравиться, если даже там будет играть самый твой любимый дискжокей... Делай выводы.
Смиритесь, в шахтах клубов нет! Сон можно сказать единственное, достойное ночное заведение, в котором более-менее приятные люди и где можно провести ночной досуг!
acidperson писал(а): Сон можно сказать единственное, достойное ночное заведение, в котором более-менее приятные люди и где можно провести ночной досуг!
Не сказал бы........ я лучше пьяный покатаюсь..........
Места есть и получше..Чем оно достойное???
В Бэ-э- э-э-52 и то места хоть больше......
Последний раз редактировалось Дядя Рафик Пт фев 29, 2008 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Ломбард сотовых телефонов и ноутбуков
тел-89289030018
ася-33333354
acidperson писал(а): Сон можно сказать единственное, достойное ночное заведение, в котором более-менее приятные люди и где можно провести ночной досуг!
Не сказал бы........ я лучше пьяный покатаюсь..........
Места есть и получше..Чем оно достойное???
В Бэ-э-э-э-52 и то места хоть больше......
Я имею ввиду не про клубную атмосферу... и не говорю насчёт где больше места. Я говорю где приятнее находится. Насчёт Бэ... это вообще ужас . Атмосфера, люди и меню, которое они предоставляют.
Прайс коктейлей - Отвёртка с Водкой!? Водка с соком!?
Когда попросил официантку принести одноимённый коктейл Б-52..она очень сильно удивилась, что его нужно поджигать. И что в его состав входит Малибу и Бейлиз. Кок-Б-52 в Б-52 - это Коньяк с соком..круто и я ж о том же!