привязываешь себя за ноги к перилам моста, а на шею удавку из струны (длинна удавки должна быть немного короче длинны троса)
руки приклеиваешь супер клеем к голове и вуаля...
эфект изумительный, висишь вверх ногами а в руках голова
если будишь пробовать, позови. помогу с технической стороны
Я уверен, что с ним всё ок.
И согласен с Дмитрием,по поводу того, что он просто захотел, чтобы обратили на него внимание.
Вот и создал такую тему.
А сейчас наверное, читает эти посты "гостем", и угарает!
Имхо.
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Иосиф Виссарионович Стали,
Гораздо более интересно- когда разум и сознание некоторых вроде бы "культурных" и "продвинутых" перерастут уровень, на котором возможна травля любого другого сущетства за какие бы то ни было БЕЗОБИДНЫЕ для окружающих качества (а то и вовсе НАДУМАННЫЕ-ВЫДУМАННЫЕ травящими).
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Товарищи форумчане, здравствуйте!
Спасибо за поддержку, которая очень помогла мне выйти из депрессивного состояния. Сутки меня мучала дикая депрессия, но так как нашлись люди, которые помогли мне, то теперь - всё в порядке. Просто очень редко случается такое, что тебя в один момент бросают все... Я действительно отсутствовал на форуме эти сутки, не смотрел за движением темы, не скалился на ответы. Спасибо тем, кто поддерживал. Я жив. Уря!
Иосиф Виссарионович Стали,
Гораздо более интересно- когда разум и сознание некоторых вроде бы "культурных" и "продвинутых" перерастут уровень, на котором возможна травля любого другого сущетства за какие бы то ни было БЕЗОБИДНЫЕ для окружающих качества (а то и вовсе НАДУМАННЫЕ-ВЫДУМАННЫЕ травящими)
ShurShun, +1000!!!
Спасибо, поржал
Ага, я тоже! Супер!!
Noname, ну вот и молодец, я искренне рад что ты глупостей не наделал!
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
Доброго дня суток Вам всем ) Вот почитал и ))) у всех какие то свои предрассудки и мнения. Так было и будет всегда, но вот если действительно разобраться в этой теме - Бог.. да что вы знаете о нем, на много проще нести на себе клеймо общественности, чем думать самому.. 35 ти летний человек взывает к здравому рассуждению - правильно, ему это характерно, чего нам делать порою аналогично не под силу )) Депрессия - дрочь ) конечно не выход - суицид! (но если конечно ты этого не хочешь на 100 %, обдумывая все). Порою оглядываешься - что имеешь, понимаешь, что более того что имеешь, круче иметь не будишь.. Стремление +возможности = дрочь это! Иногда это все так достает, что подумываешь на счет петли.. Но что мешает туда залезть - страх и надежда на то, что всетаки получиться чего то добиться, что прийдет день и тачка на картинке будет и у тебя )) Мы все вовлечены в эту ежедневную суиту, агрессию - каждый день думаешь - кто сделает тебе больно, обдумывая то, как ответить ему тем же.. Ответите НЕТ - все не так! Ничего ты не понимаешь, добились многого (семья, дети, работа) без всяких таких тупых мыслей, проблемы были у всех, но мы не прыгали с обрыва, не вешались - и живем щас полноценной жизнью (есть некая сноска на этот счет))). Возможно и я, если доживу до старости своих лет, приму себе мнения окружающих и скажу прости меня Господи, но пока есть что то, что заставляет меня думать и избегать подобного рода петель - СУЩЕСТВУЮ вместе с вами.. захотите ответить мне своими цытатами собственных мнения - пожалуйста, но перед этим распечатайте свой ответ и засуньте себе его в жопу!! С уважением к вам все достопАчтенные незнакомые... ))))
Всю жизнь между миражами мотаюсь,
Что имеют смысл лишь издалека.
Они исчезают, когда я приближаюсь,
А после остается только пустота.
И снова я бегу к новому раю.
Снова верю в то, чего не может быть.
Снова свои взгляды на жизнь меняю,
Чтобы снова поверить и снова забыть.
Но все это так задолбало...
Да все сразу было ясно,херню ты затеял,пойми одну простую вещь:
-на форуме серьезной помощи не жди
-большинству до тебя:бу-га-га
-личные проблемы лучше за пределы
зЫ.надеюсь понял)))
Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.