Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- антиSтреSS
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Новые места для досуга в замечательном городе Шахты
Дорогие друзья,город-то замечательней-замечательного,а вот развлекательные места.....дело с этим делом хромает не то слово...как вы считаете,какого рода,плана,типа,вида и т.д. и т.п. мест для своего времяпрепровождения не хватает в вашем городе....что нового вам хотелось бы увидеть в ближайшее время в центре города(именно),или возможно чему вы порадовались бы ,расширению какого определённого вида мест,или возможно что-то новое-интересное придумаете,куда бы вы согласились ходить ,ну скажем не каждый день,ну через день,соответственно особо не опустошая свои карманы...давайте-давайте предлагайте,рассуждайте...чем быстрее будет исследована востребованность людей в определённых заведениях,тем быстрее улицы вашего города украсят новые помещения))))вот увидете....с наилучшими пожеланиями
"Я не смотрю "БРИГАДУ",не люблю русский рок,у меня нет компакт-диска Серёги с "Чёрным Бумером". Я читаю Уэльбека,Эллиса,смотрю старое кино с Марлен Дитрих и ох...ваю от итальянских дизайнеров.И свои первые деньги я потратил не на"бэху"четырёхлетнюю,как у пацанов,а на поездку в Париж".
- Count
- Коренной форумщик

Пошли на х...со всем етим набором...
Единственное чё, что более менее из списка нормальное - так это тировой комплекс...
Единственное чё, что более менее из списка нормальное - так это тировой комплекс...
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

по моему городу не хватает адекватных людей.чего не хватает городу?
Только неадекватный человек станет искать место где его обдирут за весьма сомнительные удовольствия, вместо того чтобы заработать денег для своей семьи.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
-
- Почётный форумщик

Да, ну и варианты...
Хорошо ещё, что нет варианта "Заправки"
И почему нет вариантов Инет-кафе,Кинотеатр?
имхо это куда нужней, чем всё вместе взятое.
Голосую за бардели, точнее за бОрдели )))
тк всё остальное вроде как имеется.ну кроме тира
Хорошо ещё, что нет варианта "Заправки"
И почему нет вариантов Инет-кафе,Кинотеатр?
имхо это куда нужней, чем всё вместе взятое.
Голосую за бардели, точнее за бОрдели )))
тк всё остальное вроде как имеется.ну кроме тира
+500Yusup писал(а):Только неадекватный человек станет искать место где его обдирут за весьма сомнительные удовольствия, вместо того чтобы заработать денег для своей семьи
-
- Частый гость