Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

лицензия

да
12
27%
нет
32
73%

Всего голосов: 44

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

А качественное обслуживание бесценно -ага это точьно то не успееш зайти задалбают что вам надо а когда спросиш так не чего не знают
плюс у нас выбор больше и мона каждый диск почитать - да и во фламинго не меньше да и пощюпать дают не отказывают
енто тебе не ларек какой нить - енто подвал со смотрящими на тебя продовцами как будто ты зашол что-то спереть

P.S а я сматрю ты насчет карточки не чего больше не пишеш
P.S-2 сколько тибе за твои посты Милежики прибавели :lol:

Дмитрий
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Дмитрий »

Во Фламинго действительно не пойми кто работать, ни черта не знают.
Но Блокбастер тоже фигня :)
В Шахтах нет нормального выбора.
Хочу купить себе одну классную комедию, черный юмор, называется "Улика" - Clue (1985) - http://imdb.com/title/tt0088930/ - все магазины обощел - хрен, нигде нет.
.

SIRIUS.GAMES
Частый гость
Частый гость

Сообщение SIRIUS.GAMES »

Мля!а с какого хрена ты ваще взял что я там работаю?! Просто мне ентот магазин больше нравится! :) а ты я смотрю фламинго защищаеш тож не хило!может какраз ты там работаеш?! Насчет милежиков то я ваще в душе не чаю кто это такие!

natashik
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Re: на каком dvd диске вы покупаете фильмы

Сообщение natashik »

SKYNET писал(а):хотелось бы знать с каким качество вы покупаете диски
ну типа 99 в 1 или стараетесь качественные искать
не покупаю,качаю с интернета! :D

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

SKYNET писал(а):енто подвал со смотрящими на тебя продовцами как будто ты зашол что-то спереть
Точно сказал! :lol: :ROFL:
Но их тоже можно понять!

Несколько прошлогодних случаев в Фламинго.

Только не с двд а с мп3.
Первый ваще странный:
Спрашиваю, «Девушка, есть сборник песен какой-нить новенький!»
Одна из них мне выдаёт следующую фразу «На Евровидении, группа Серебро заняла 2-ое (Если не изменяет память) место. :o Все остальные 3 девки сразу вопросительным взглядом на неё … через пару секунд она сама осознала, что, явно не то сморозила, и как ни в чём не бывало «Конечно, есть»

И такой случай, стою, перебираю стопку дисков, подходит типок, спрашивает за какую то группу, на что получает ответ «Нет», потом замечает какой то сборник, говорит «А покажите мне вон тот диск», на что получает «Бля, ты сначала определись, что тебе надо, потом уже спрашивай»
Тем не менее, она всё равно достала этот диск, при этом чуть ли не швырнув его… но пацан всё равно его купил.
:roll: :o :shock:

Ну бывалии косяки...покупал диск, на котором должны были быть проги для работы с музыкой и видео, но оказалось что никаких прог для работы с музыкой там нет, тк в коробке лежал совсем другой диск.
Поменяли без проблем.
И ещё вагон и тележка было подобных случаев, которые происходили с моими знакомыми...лень описывать...но факт в том, что диски с подобными дефектами и несоответствиями они меняют без проблем.
:good:

Насчёт то что "ничего не знают", а думаете легко хранить в голове, такое огромное кол-во названий фильмов?
Они же не роботы, а такие же люди.
Изображение

Изображение

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

Alex© ну в твоём случае (И такой случай, стою, перебираю стопку дисков, подходит типок, спрашивает за какую то группу, на что получает ответ «Нет», потом замечает какой то сборник, говорит «А покажите мне вон тот диск», на что получает «Бля, ты сначала определись, что тебе надо, потом уже спрашивай»
Тем не менее, она всё равно достала этот диск, при этом чуть ли не швырнув его… но пацан всё равно его купил.)
я всёже сомневаюсь по тому что там в самом магазине работает либо их дочка либо её подруга и если бы хоть какой небуть продовец такое зделал затра бы уже не работал

но не это важно я как фанат кино прихожу и спрашиваю такие фильмы про каторые даже лариса (а ана работает у них ещё когда железные ларьки стаяли и не было video & aydio магазинов ) не знает
и разговр совсем не про то что где лутше серьвис а про цену
извени меня но если гдето диск стоит 100 р и там мне ответят не подобающи я рявкну в ответ и куплю но не пойду туда где такойже 500 и мне чашку кофе ещё нальют

да и в блок бастере рычать иногда не хило

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Я бы и сам не поверил, если бы мне кто-то рассказал.
Даже могу сказать, когда это примерно было.
Было это середине-конце ноября, в 6-ом часу вечера.
Заколебали девчёнку наверное за день, вот и не сдержалась

SKYNET писал(а):извени меня но если гдето диск стоит 100 р и там мне ответят не подобающи я рявкну в ответ и куплю но не пойду туда где такойже 500 и мне чашку кофе ещё нальют
Ну так точно так же и я поступлю! :)

Я просто рассказал то, что мне пришлось наблюдать.

Лично мне никогда не грубили Всё что я покупал работает, и никаких претензий к "Фламинго" у меня нет.
Изображение

Изображение

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

...А вот блокбастер Ф Топку!!!
Изображение

Изображение

SIRIUS.GAMES
Частый гость
Частый гость

Сообщение SIRIUS.GAMES »

Alex© писал(а):енто подвал со смотрящими на тебя продовцами как будто ты зашол что-то спереть
Мля работа у них такая! и если будут пиздить диски то платить придётся им со своего кармана =(
насчет цену на коллекционку то я сам не согласен с этим недоразумением :Bravo: и вообще как бы там не было у блокбастера тоже полно постояных клиентов!!! тока я не пойму неужеле они не сидят на форуме?!
:D За что фламинго БольшоЙ плюс так это за то что там есть софт!!! еслиб не они тогда хоть вешайся!!! :D
Я не хотел ваще поднимать тему какой магазин лучше!!!тем более что в городе их всего два и сравнивать их нет смысла !
так как у каждого есть свои плюсы и минусы!!!.......

втоде вс что накипело сказал.... :D :D :D

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

SIRIUS.GAMES да но у фламинго диски дешевле

SIRIUS.GAMES
Частый гость
Частый гость

Сообщение SIRIUS.GAMES »

Я с тобой не спорю насчет цены :-) я во фламинго тож беру игры и софт так как дешевше там :) но в блокбастере если есть карта то фильмы получаются 90р что не может радовать:)а если скидка боше то воще класно:)

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Alex© писал(а):Насчёт то что "ничего не знают", а думаете легко хранить в голове, такое огромное кол-во названий фильмов?
Они же не роботы, а такие же люди.
а вы думаете легко программистам хранить в голове API, а еще ужаснее - фармацевтам, они кроме того, что должны знать где и что лежит и есть ли у них - должны знать как этим пользоваться.

Теперь о блокбастере - цена с картой нормальная - раньше была 90 р., сейчас не знаю. Давеча заходил в этот магазин, хотел купить "День выборов" и "Удачный обмен". Как всегда ничего не оказалось. Еще минус - раньше были девушки различного уровня приятственности, но все равно весьма милые, помню спросил про тири части старого омена на одном диске - так она в припрыжку побежала, показала где лежит и сказала, что это ее любимый фильм :ROFL:
Сейчас же стоят какие то парни непонятной наружности, как будто музыканты какие то, ничего не знают - только мычат :(

Итог - магазин нормальных лицензионных дисков с хорошим ассортиментом пользовался бы в городе популярностью, ИМХО. Никогда не думал, что часть фильмов придется заказывать из Озона.
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

да с картой дешевле покупаеш когда в обычном пласмасовом корпусе
а в картоне разнеца большая с фламинго у них 125 а в блокбастере 200 шош за скидка нужна чтобы цена как у вламинго получилась

Сальвадор
Постоялец
Постоялец

Сообщение Сальвадор »

SKYNET писал(а):да с картой дешевле покупаеш когда в обычном пласмасовом корпусе

а в картоне разнеца большая с фламинго у них 125 а в блокбастере 200 шош за скидка нужна чтобы цена как у вламинго получилась

Эк тебя швыряет, то бешенные бабки готов выложить, то скидка волнует на заведомо НЕ лицензию. Не бывает лиц картона ни по 125
ни по 200 (не ну как не бывает... может конечно отстой распродажный).
http://интимчерныйкот.рф

Сальвадор
Постоялец
Постоялец

Сообщение Сальвадор »

Bor-ka писал(а):а вы думаете легко программистам хранить в голове API, а еще ужаснее - фармацевтам, они кроме того, что должны знать где и что лежит и есть ли у них - должны знать как этим пользоваться.
+100
Всем должны заниматься профи, диски-не картошка, у продавца
просто обязательно должен IQ наблюдаться, и присутствие вкуса,
и не агресивное к людям отношение.
Найти таких нелегко, вот вчем косяк...
http://интимчерныйкот.рф

Ответить