Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Cloud, этот как ты говоришь ушлепок, умные вещи толкает. Вы к спорту ни какого отношения не имеете а несете чушь. СПОРТ ЗА ГРАНИЦЕЙ ПЛАТНЫЙ!!! В канаде родители по 1/4 зарплаты отдают за занятия спортом своих чад.
Вы к спорту ни какого отношения не имеете а несете чушь.
А вы я так понимаю пишете нам из Калифорнии и являетесь профессиональным плавцом?
СПОРТ ЗА ГРАНИЦЕЙ ПЛАТНЫЙ!!!
Давайте не будем путать теплое и мягкое.
1. Все в этой жизни платное. Вопрос в том кто за это платит.
2. Не надо путать любительский и проф. спорт.
Программа «Спортивные стипендии» утверждена правительством Соединенных Штатов и является неотъемлемой частью учебного процесса в Американских университетах. Многие спортсмены получили высшее образование благодаря спортивным стипендиям. По данным National Collegiate Athletic Association (NCAA), суммы стипендий, выплачиваемые только университетами, входящими в NCAA, составляют ежегодно более $500 млн.
Большинство черных спортсменов в америке выросли за эти бабки.
Noname писал(а):А насчёт спорт-площадки - всё равно остаются спорт залы для школ
А как по-твоему нормативы,100 метровки,которые положено на улице вообще-то сдавать?В спорт-зале не сдашь...А нас,между прочим,из-за того,что уважаемые люди,которые не нашли более подходящего места для макдональдса,заставляют летом на арбате заниматься.Я не против макдональдса,но поражает безразличие администрации города по поводу расположения этого заведения.
Гениальная сволочь,сучность которой периодически дает о себе знать...
угу, всё будет ещё хуже. В этом городе всё продадут.
там и встретимся
поприветствуем друг друга весёлым свинным чавканьем)))
ушлепок
не пойму, в бан хочешь или чего?
Спорт любительский за бугром стоит огромных денег, только обеспеченные семьи могут позволить себе отдать ребёнка в спортивную секцию. А тут и не говорили о проф.спорте, т.к. резинка эта школьная,о которой говорили, никакой связи не имеет с проф. спортом.
Вот интересно только, не будет ли в нашем городе такой ситуации, что "МакДоналдс" разорится? Просто не совсем могу представить себе контингент этого "ресторана быстрого питания"
Cloud писал(а):А вы я так понимаю пишете нам из Калифорнии и являетесь профессиональным плавцом?
Почти угадал, только не пловцом.
Повторяю еще раз для тех, кто в танке, не порите чушь молодой человек. Даже в нашем паршивом университете платят спортивные стипендии. И думаю сумма порядка 20 000 рублей в год, не такая уж маленькая.