Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

kpcp писал(а):]на улице обертку на землю никогда не кину, не то что в заведении
Магистр писал(а):"я на улице обертку на землю никогда не кину, не то что в заведении"
..приятно слышать что не один такой принципиальный ))
братцы, да нас уже трое

У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
- kpcp
- СуперМодератор

хм. я пятерых насчитал..
Predator, на счет проектора это да, там есть свои подводные камни. в прочем были бы деньги.
но кинотеатр этож кинотеатр! это априори не телевизор (какой бы он там диагонали бы не был)
"..как я могу любить Штирлица, которого можно остановить?! Любить можно только, то чего остановить не возможно!.." (с) Гришковец
Predator, на счет проектора это да, там есть свои подводные камни. в прочем были бы деньги.
но кинотеатр этож кинотеатр! это априори не телевизор (какой бы он там диагонали бы не был)
"..как я могу любить Штирлица, которого можно остановить?! Любить можно только, то чего остановить не возможно!.." (с) Гришковец
SKYNET,
ВСЁ-ТАКИ.....КИНОТЕАТР....В ОСНОВНОМ......
жаль что спустя 80 лет не все знают что такое ликбез )))...а главное не все через него прошли.......
Проекторы конечно штука хорошая....хоть и дорогая.....но качество оставляет желать лучшего.. поверьте тому ..кто с ними работает....
То что нас таких чистоплотных набралось АЖ пять человек конечно отменно....но статистика не в нашу пользу.......
...как говорил один хороший человек.....без культуры и образования не будет и народа.......куда катимся господа.......судя по моим наблюдениям прямиком в болоновский процесс....а на кой он нам нужен?.......кругом твердят что МЫ умнее тупых западных соседей....а образование их перенимаем ))).......
..может дело не в образовании а в душе?.......
ГОСПОДА ХВАТИТ ХОДИТЬ НА ФИЛЬМЫ.....ЧИТАЙТЕ КЛАССИКУ......
...а когда надоест и душа попросит грязи...милости просим в к-р. Аврора.....обитель Голливуда и западной морали.....
ВСЁ-ТАКИ.....КИНОТЕАТР....В ОСНОВНОМ......
жаль что спустя 80 лет не все знают что такое ликбез )))...а главное не все через него прошли.......
Проекторы конечно штука хорошая....хоть и дорогая.....но качество оставляет желать лучшего.. поверьте тому ..кто с ними работает....
То что нас таких чистоплотных набралось АЖ пять человек конечно отменно....но статистика не в нашу пользу.......
...как говорил один хороший человек.....без культуры и образования не будет и народа.......куда катимся господа.......судя по моим наблюдениям прямиком в болоновский процесс....а на кой он нам нужен?.......кругом твердят что МЫ умнее тупых западных соседей....а образование их перенимаем ))).......
..может дело не в образовании а в душе?.......
ГОСПОДА ХВАТИТ ХОДИТЬ НА ФИЛЬМЫ.....ЧИТАЙТЕ КЛАССИКУ......
...а когда надоест и душа попросит грязи...милости просим в к-р. Аврора.....обитель Голливуда и западной морали.....
Один всегда постыден труд - превозносить себя,
"Да так ли ты велик и мудр?" - сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза - огромный видя мир,
Они не ропщут оттого, что им не зрить себя.
"Да так ли ты велик и мудр?" - сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза - огромный видя мир,
Они не ропщут оттого, что им не зрить себя.
да и голевуда нет давно что такое куда делись прекрасные фильмы
одни миксы до ремейки ( киркоров блин вспомнился ) 11 друзей оущена докатились до 13 ? 99 он соберёт и прочеи фильмы капни так их уже снимали лет 10 - 20 назад но и тут труба кончились игры начели снемать ужас смотреть противно где кино с сюжетом смыслом и прочим понятно что другова кресного отца не снимут итд но всё же
а типерь ещё у нас покатило код апокалипсиса где связь вильма и названия лутше бы назвали рассия вперёд
вот и отсалось бродить по магазинам в поисках старых фильмов наднях купил безумный макс фильм для этого времини конечно отстой но даже в нём есть смысл атут то 007 спасал мир благо в предпоследней серии впоймали и наваляли типерь тераристы им жить не дают вечно наподают на них ( хи каму вы нужны )
типер и наши начели мир спасать и кого выбрал мама родная россии хватило Екатерины
одни миксы до ремейки ( киркоров блин вспомнился ) 11 друзей оущена докатились до 13 ? 99 он соберёт и прочеи фильмы капни так их уже снимали лет 10 - 20 назад но и тут труба кончились игры начели снемать ужас смотреть противно где кино с сюжетом смыслом и прочим понятно что другова кресного отца не снимут итд но всё же
а типерь ещё у нас покатило код апокалипсиса где связь вильма и названия лутше бы назвали рассия вперёд
вот и отсалось бродить по магазинам в поисках старых фильмов наднях купил безумный макс фильм для этого времини конечно отстой но даже в нём есть смысл атут то 007 спасал мир благо в предпоследней серии впоймали и наваляли типерь тераристы им жить не дают вечно наподают на них ( хи каму вы нужны )
типер и наши начели мир спасать и кого выбрал мама родная россии хватило Екатерины
Душе нужен какой -то толчок или добрый пример, что бы она развивалась в нужном направлении, а что окружает наших детей и подростков? Равнодушные и часто нетрезвые родители? Ругаюшиеся и опять таки нетрезвые соседи? Матерящиеся в три этажа сверстники в школе? Часто не находится рядом с подростком того, кто научил бы его развиваться, самообразовываться, совершать правильные поступки, читать умные книги... Где эти добрые примеры? Уж точно не в "Авроре", начиная с подбора "репертуара" и заканчивая поведением окружающих!Магистр писал(а):..может дело не в образовании а в душе?.......
Не хочется туда ходить! Вначале интересно было...первые раза два....
А теперь не хочется.... Не для чего.....
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

там еще в плэй стэйшн поиграть можно!Jessy писал(а):А теперь не хочется.... Не для чего.....
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Магистр писал(а):SKYNET,...учи русский язык что б так тошно не было твои посты читать.....
+1 Больше 3-х строчек не смогла прочесть
Да. лучше поклоняться данности
С убогими ее мерилами,
Которые потом,
По крайности,
Послужат для тебя перилами,
(хотя и не особо чистыми ),
Удерживающими в равновесии
Твои хромающие истины
На этой выщербленной лестнице.
С убогими ее мерилами,
Которые потом,
По крайности,
Послужат для тебя перилами,
(хотя и не особо чистыми ),
Удерживающими в равновесии
Твои хромающие истины
На этой выщербленной лестнице.
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

SKYNET, ЖЖеШЬ !!!! красава))))))
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...