Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Parker писал(а):Самое главное это, что "сон" будет центром андеграутда. Качественного клубного звука, актуального и свежего. Екстаз, стелс, Маус.где вы еще в Шахтах услышите качественную, дорогую музыку?
очень очень очень громко сказано-)))
"ивантеевка - центр вселенной"-)))))))))
большего впринципе и не надо!
если действительно вход по картам, карты раздавались с умом, а не каждому, спокойная обстановка, красивые люди, хорошая музыка, и конечно бар с вкусными коктейлями...
все говорят об одном понятии клуб, но каждый его хочет видеть в таком свете в каком он привык!
кому то нужен транс с сотнями квадратов танцпола, кому то пафос гламур, кому то уютная домашняя обстановка....
я сам из клубного бизнеса, работаю в нем 3-й год, сужу по фоткам из СНА, мне понравилось.
CD-ROMA писал(а):все говорят об одном понятии клуб, но каждый его хочет видеть в таком свете в каком он привык!
кому то нужен транс с сотнями квадратов танцпола, кому то пафос гламур, кому то уютная домашняя обстановка....
ВОТ !!!!!!!! красава!!!!
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Merrymaker писал(а):Интересно, во сне Яхеля, Астрала или что нить из гоа-транса крутят?
зачем?
в таком заведении будет коммерция, позитивный, веселый хаус ) я бы сделал именно так...
но можно сделать к примеру четверги, именно под транс вечеринки
Merrymaker писал(а):Интересно, во сне Яхеля, Астрала или что нить из гоа-транса крутят?
зачем?
в таком заведении будет коммерция, позитивный, веселый хаус ) я бы сделал именно так...
но можно сделать к примеру четверги, именно под транс вечеринки
Trance будет по пятницам и воскресеньем. В субботу прогрессив хаус. Яхель помоему психодел делает. Такую музыку во "Сне" не услышешь. Психодел и транс разный формат.
интересно по какому критерию будут определять подходишь ли ты своим лицом под лицо клуба? (или по русски говоря вышел ли рылом, что бы оказаться достойным этого заведения)
например если ты не понравишься хозяину заведения и у тебя нет карты то долго там не задержишься
StelS писал(а):Trance будет по пятницам и воскресеньем. В субботу прогрессив хаус. Яхель помоему психодел делает. Такую музыку во "Сне" не услышешь. Психодел и транс разный формат.