Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Расшифровка:
в задании зашифрован номер телефона гостинницы Никопол
ДВАровый + "два года как уже совершеннолетний" + супермаркетёрочка + 23 = 220523
"предприятие где делают прически, завивку, стригут и бреют" - парикмахерская
перешел в парикмахерскую, из которой не дуло - через дорогу от Никопола во дворе стоит гараж, в котором парикмахерская и магазин окна/двери. рядом и был спрятан клад.
в задании зашифрован номер телефона гостинницы Никопол
ДВАровый + "два года как уже совершеннолетний" + супермаркетёрочка + 23 = 220523
"предприятие где делают прически, завивку, стригут и бреют" - парикмахерская
перешел в парикмахерскую, из которой не дуло - через дорогу от Никопола во дворе стоит гараж, в котором парикмахерская и магазин окна/двери. рядом и был спрятан клад.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Дмитрий - меня поражает твоя позиция, в каждой теме касающейся игры или клада ты громче всех кричишь "делайте сложные задания", а толку то???
Разве что если ты ниче не можешь решить так что бы остальные тоже не могли? Или все задания "слишком простые" что бы думать над ними? я чето не догоняю тут логики .......ИМХО
Этот клад разгадывается за 15 минут, подсказка только усложняет все.
Разве что если ты ниче не можешь решить так что бы остальные тоже не могли? Или все задания "слишком простые" что бы думать над ними? я чето не догоняю тут логики .......ИМХО
Этот клад разгадывается за 15 минут, подсказка только усложняет все.
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

А за сколько?
Я выехал с работы в 18-10, заехал за женой на работу + 10 минут, подумали 15 минут с Мишей, поехали и нашли
посмотри в 18-40 клад уже найден.
А в первый день я с ростова в 11 вечера вернулся не до клада было, вчера работал целый день, тоже не до него ....
Да и не в этом суть ... ))) Давай не будем писю***ми меряться)) никто не хочет ругаться ... а насчет "сложных заданий", я поищу и выложу если хочешь в течении дня как время будет
Я выехал с работы в 18-10, заехал за женой на работу + 10 минут, подумали 15 минут с Мишей, поехали и нашли
посмотри в 18-40 клад уже найден.
А в первый день я с ростова в 11 вечера вернулся не до клада было, вчера работал целый день, тоже не до него ....
Да и не в этом суть ... ))) Давай не будем писю***ми меряться)) никто не хочет ругаться ... а насчет "сложных заданий", я поищу и выложу если хочешь в течении дня как время будет
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Отправлено: Oct 1 2007, 11:18 AM
Advanced Member
Цитата(Батарейка @ Oct 1 2007, 08:00 AM)
Дмитрий, вот ты пишешь, легкие загадки.
Не легкие.! Самы сложные из всех игр. И размытые.
Что сложного?
Каждая локация разгадывалась практически сразу, лишь на нескольких заданиях потребовалась вторая подсказка.
Смысл легких заданий?
Advanced Member
Цитата(Батарейка @ Oct 1 2007, 08:00 AM)
Дмитрий, вот ты пишешь, легкие загадки.
Не легкие.! Самы сложные из всех игр. И размытые.
Что сложного?
Каждая локация разгадывалась практически сразу, лишь на нескольких заданиях потребовалась вторая подсказка.
Смысл легких заданий?