и в этот момент это было самым важным и этот кто-то даже не задумывался ,что это важно только для него,для остальных пустое рвение...ложное беспокойствоGeF0rce писал(а):Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный
Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно...
Модератор: Begemot
- bestiea
- Частый гость
- Контактная информация:

То что нас не убивает на х... нам не нужно
- bestiea
- Частый гость
- Контактная информация:

заполняется и учбой и работой и другими людьми.новыми встречами. но то место в сердце которое знимает он так и остаётся пуставать. и бывали такие дни когда у меня нехватало время на сон,но всё таки хватало времени думать о нёмDer_Graf писал(а):зачем только думать..жизнь настолько многогранно,что можно заполнить её всем,чем душа пожелает,помимо этого человека..
То что нас не убивает на х... нам не нужно
- Zhiv@GO
- Частый гость
- Контактная информация:

Удачно я попал... Точнее "удачно"... И много здесь таких, ведь сам такого же полета? Я вот борюсь! И если не получается бороться, то это не повод опускать руки! В последнее время я понял одну вещь. Мне об этом рассказала одна дальняя знакомая. Любовь приходит и уходит. А друзья навеки! Просто? Банально? Но факт! А любовь лишь пьянит и толкает на разные поступки. Меня толкала, и я пожалел о напрасно потраченных моментах жизни. Хотя... Всё относительно... Так! долой бред! Но быть может для некоторых это и не бред...
"Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, а тот, кто не ищет, не находит никогда!".
Бальзак
я была в глубокой депрессии 2 года, до тех пор пока не пошла к психологу, чтобы меня вылечили...психолог, поговорив со мной часа полтора сказал, что он мне не сможет помочь, потому- что мне нравится находиться в этом состоянии и я свою депрессию холю и лелею...bestiea,я наблюдаю у тебя те же самые симптомы. Надо ли говорить, что это вредно для здоровья и сказывается на внешнем виде (прибавляет лет 5 минимум)
Не зацикливайся на прошлом, подумай о себе, полюби себя.
А о том, что вспоминается только прекрасное- нет, кто-нидь помнит о прекрасных словах, после того как пассия Вас "послала"- нет, Вы будее помнить тот конечный пункт, куда Вам указали. Очень грустно это, но так.
Не зацикливайся на прошлом, подумай о себе, полюби себя.
А о том, что вспоминается только прекрасное- нет, кто-нидь помнит о прекрасных словах, после того как пассия Вас "послала"- нет, Вы будее помнить тот конечный пункт, куда Вам указали. Очень грустно это, но так.
vela irae dare
видимо, сильные чувства. Когда первый раз- всегда больно...будь то физиология, будь то психология...не унывай,главное и заставь себя обратить внимание на других мальчиков. Ну, а если уже все прошло, молодец. Стихи писать полезно для развития.
Я вот тоже имногда пишу хокку -это жанр в Японской поэзии, ток у меня не романтические хокку получаются, а все больше язвительные...
Я вот тоже имногда пишу хокку -это жанр в Японской поэзии, ток у меня не романтические хокку получаются, а все больше язвительные...
vela irae dare