Модератор: kpcp
- Рина
- Коренной форумщик

Noname, брат, это форум, а не митинг.
откуда ты знаешь, может, своим "ноу коментс" я просто хотела подкрутить счетчик сообщений? или мне просто некуда было девать пару секунд своей жизни, и я решила посвятить их этому посту? если хочешь учиться - приготовься считаться тупицей (с) это я к тому, что если уж высказал мнение, готовься к тому, что не все его примут. в частности, готовься к тому, что есть люди (такие как я), которым просто необходимо иногда поизголяться над другими людьми.
откуда ты знаешь, может, своим "ноу коментс" я просто хотела подкрутить счетчик сообщений? или мне просто некуда было девать пару секунд своей жизни, и я решила посвятить их этому посту? если хочешь учиться - приготовься считаться тупицей (с) это я к тому, что если уж высказал мнение, готовься к тому, что не все его примут. в частности, готовься к тому, что есть люди (такие как я), которым просто необходимо иногда поизголяться над другими людьми.
Всех благ....
- Count
- Коренной форумщик

Чёт вы как-то от темы отошли....Noname писал(а):А я ничего против не имею, просто защищаю своё мнение от тех, кому "необходимо поизголяться над другими"
Как группа то называться будет?
Какие цели приследовать?
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
Noname,
правильно!...даёшь свободу самовыражения!....бахнул водки и на сцены показывать что в душе творится ))
P.S.: принял к сведенью твоё замечание..
правильно!...даёшь свободу самовыражения!....бахнул водки и на сцены показывать что в душе творится ))
P.S.: принял к сведенью твоё замечание..
Один всегда постыден труд - превозносить себя,
"Да так ли ты велик и мудр?" - сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза - огромный видя мир,
Они не ропщут оттого, что им не зрить себя.
А что...интрересная группа была бы...... )))))....солисты больших и малых.... )))
А ты о названии группы думал?..предлагаю Пикник у обочины...
А ты о названии группы думал?..предлагаю Пикник у обочины...
Один всегда постыден труд - превозносить себя,