Гыыы, а ты справишься?GeF0rce писал(а):ХОЧУ ДЕСЯТЬ КАК МИНИМУМ!

Модератор: kpcp
Откуда сведения об ощущениях, КАК ИМЕННО в зоне девушек ждут?kasipander писал(а):такое очучение что девущку в зоне ждут.
че совсем все больные?
Begemot писал(а):Rodnulja, приезжай, бум рады встретиться/познакомиться!
Снег сегодня лёг... И этим - всё сказано...Begemot писал(а):Rodnulja,кстати, а что там в Воркуте сейчас делается? есть семейные знакомые которые там живут, интересно
Эх, спасибо большое.Rodnulja писал(а): ну до чего ж шахтинские девахи хороши! Статные, яркие!
Город стал намного чище, поэтому и в дождь он так же хорош. Потом, насколько мне известно, в Шахты сейчас вливается заметный поток инвестиций, приобретены всякие-разные приспособлячки и механизЬмы для коммунальных служб. Что касается з\п, так это - как повезет. Знаю, что реально заработать и 20 тыс руб, хотя это, конечно-же, не предел мечтаний. И вообще - не предел. Немало зависит и от Вашей будущей профессии.Вал4ица писал(а):Недавно была в Шахтах. Город хороший, но только летом и в сухую теплую погоду.
Хотя приятно, что из города не только уезжают, но и приезжают. Хотелось бы после учёбы вернуться домой, как говориться: где родился, там и пригодился, но... как-то хочется получать достойную во всех отношениях з/п. Хотябы 1000евро, а не жить на 4-5 тысяч в мес.
С удовольствием переехала бы в мск со своим м/ч.