Анекдоты, истории из жизни, юмор...

Модератор: Begemot

==>WEST<==
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Прикольный тестик:-)!

Сообщение ==>WEST<== »

www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/?lang=ru ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ.

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Прикольно!!! :D :) :lol:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Блядь и она была просто великолепна!
- Пиздец! - воскликнул я и потерял руки.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кирзовы сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал военкомат, подожженный проклятыми программистами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Гомер, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета крыши и опять отбросил руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 22 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Гыгыгыгы". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Виллис. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Александр.
Изображение

Изображение

shahtiy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shahtiy »

у меня по-круче будет...
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 0 часов часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лэйла и она была просто великолепна!
- Пиздец! - воскликнул я и потерял всё.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пизанская башня, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Незнайка, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ремонта и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 22 палки, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ростов на дону ставит раком всю страну". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула щетка, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Сергей Безруков. И к тому же он ее мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Андрей.
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!

Aktrisa
Частый гость
Частый гость

Сообщение Aktrisa »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут aktrisa.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12:30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Коля и он был просто ужасен!

- Сучка!! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Красная Шапочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Это нормально!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление гомосексуализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Деп. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, aktrisa.
Изображение
Можно ждать бесконечно долго, если быть до конца уверенным, что ожидание не напрасно...

Alinushka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Alinushka »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут alinushka.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Андрей и он был просто ужасен!

- Елки-палки! - воскликнула я и потеряла все.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми секретарями и мое сердце сейчас стукнется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Гайка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало потешно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ничего и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ""ммммм......сыыыыр..."". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Пит. И к тому же он его отчим. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, alinushka.
Изображение

Fac fideli sis fidelis.

shahtiy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shahtiy »

Alinushka писал(а):Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ""ммммм......сыыыыр..."".
:ROFL: :good:

Alinushka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Alinushka »

shahtiy писал(а):
Alinushka писал(а):Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ""ммммм......сыыыыр..."".
:ROFL: :good:
"Чип и Дэил спешат на помощь" :D
Изображение

Fac fideli sis fidelis.

shahtiy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shahtiy »

Alinushka писал(а):"Чип и Дэил спешат на помощь"
ай ноу :) ...

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Блин, прикольно вышло, чуть кофе клаву не залил. :) :) :)
shahtiy писал(а): меня по-круче будет...
Ну я просто, не пытался шутить...практически :wink:
Изображение

Изображение

Alinushka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Alinushka »

я вообще не шутила... 8)
Изображение

Fac fideli sis fidelis.

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Да, Алин, я заметил, что твоё самое серьёзное.
Но всё же, фраза про сыр, мне показалась прикольной! :)
Изображение

Изображение

shahtiy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shahtiy »

Alex© писал(а):Ну я просто, не пытался шутить...практически
Alinushka писал(а):я вообще не шутила...
собсна и я не шутил... я даже "твой диагноз" не читал, а сразу пошел по ссылке... и, как ни странно, над каждым вопросом думал, чё ответить...

Alinushka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Alinushka »

ну хоть повеселились.... большое спасибо создателям такого рода вещей :D
Изображение

Fac fideli sis fidelis.

ЛЕНивицА
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ЛЕНивицА »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чекатила и он был просто ужасен!
- Ппц! - воскликнула я и потеряла всё лишнее.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми строителями и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Дюймовочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало ужжжжас как плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тепла и опять отбросила всё лишнее. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я - будущее россии. бойтесь, очень бойтесь!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Пит. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Елена.
Бесконечность для меня не предел ...

А также бесконечно люблю своего брата. Dell, привет! :)

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен!
- На х! - воскликнула я и потеряла йцу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми слесарями и мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Фиона, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дивана и опять отбросила йцу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ты лох". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула тарелка, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Пит. И к тому же он его он. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

долго ржала над йцами :D :lol: :lol: :lol:
С уважением к товарищу психиатру, Маша.

Ответить