Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Ответить
Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Обсудим как продавать свою машину

Сообщение Ромыч »

Каждый рано или поздно сталкивается с необходимостью продажи своей старой тачки. Обсудим кто какими способами пользуется для продажи. Например, продавал ли кто через обьявления в интернете.
Какие эффективные "доски" кто знает?
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

наводишь "видимый" марафет всего чего только можно, сматываешь спидометр, и придумываешь историю типа машина дачника, выезжала из гаража только по выходным... всё! гонишь на авторынок и толкаешь) как варик объяву в газету.
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

grad
Частый гость
Частый гость

Сообщение grad »

Могу сказать глядя с обратной стороны как бывший пешеход...
Авторынок был последний вариант, просматривал около месяца все объявления в газетах (КВУ и каприз) по сайту irr.ru лазил, звонил..

что бы не слушать постоянные вопросы, а не бита, не крашена? а есть царапины? писать в объяве нужно как можно больше, и обязательно цену указывать, хоть примерную т.к сразу складывается нехорошие ощущения, так и оказывалось где нет цены то были все практически мятые и битые тачки…

Хороший на мой взгляд способ продажи написать в зади на стекле «продаю» внушает больше доверия т.к хозяин сам ездеет на ней и можно спонтанно найти покупателя. на авторынке конечно тоже вариант хороший, разве что можно целый день зря простоять.
посредники дело последнее. если срочняк..

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

а я сначала на авторынок поехал а потом только в газету. а еще заметил такую фишку(может и неправда) если транзиты висят значит перекуп... так что с учета пока не снимай...
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

grad
Частый гость
Частый гость

Сообщение grad »

Homstar
так что с учета пока не снимай...

+1

и еще лучше перед продажей заглянуть на автосервис, а то покупатель может найти такое что и для тебя сюрпризом будет

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Homstar писал(а):а я сначала на авторынок поехал а потом только в газету
Гм... всё-таки большинство покупателей сперва объявления обзванивают(газеты и сайты), а затем уж авторынок... Нужно ещё учитывать такой момент - многие люди никогда не потащатся продавать своё авто на авторынок, т.к. это просто неэффективная трата времени . Я знаю одного чудака, он раз десять своё авто по выходным выгонял на продажу... так за эти десять дней можно было на полмашины уже заработать, занимаясь делом... :wink: )
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

555
Новичок
Новичок

Сообщение 555 »

лучше бы чего интересного предложили купить :lol:

Ответить