Каждый рано или поздно сталкивается с необходимостью продажи своей старой тачки. Обсудим кто какими способами пользуется для продажи. Например, продавал ли кто через обьявления в интернете.
Какие эффективные "доски" кто знает?
Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Обсудим как продавать свою машину
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

наводишь "видимый" марафет всего чего только можно, сматываешь спидометр, и придумываешь историю типа машина дачника, выезжала из гаража только по выходным... всё! гонишь на авторынок и толкаешь) как варик объяву в газету.
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Могу сказать глядя с обратной стороны как бывший пешеход...
Авторынок был последний вариант, просматривал около месяца все объявления в газетах (КВУ и каприз) по сайту irr.ru лазил, звонил..
что бы не слушать постоянные вопросы, а не бита, не крашена? а есть царапины? писать в объяве нужно как можно больше, и обязательно цену указывать, хоть примерную т.к сразу складывается нехорошие ощущения, так и оказывалось где нет цены то были все практически мятые и битые тачки…
Хороший на мой взгляд способ продажи написать в зади на стекле «продаю» внушает больше доверия т.к хозяин сам ездеет на ней и можно спонтанно найти покупателя. на авторынке конечно тоже вариант хороший, разве что можно целый день зря простоять.
посредники дело последнее. если срочняк..
Авторынок был последний вариант, просматривал около месяца все объявления в газетах (КВУ и каприз) по сайту irr.ru лазил, звонил..
что бы не слушать постоянные вопросы, а не бита, не крашена? а есть царапины? писать в объяве нужно как можно больше, и обязательно цену указывать, хоть примерную т.к сразу складывается нехорошие ощущения, так и оказывалось где нет цены то были все практически мятые и битые тачки…
Хороший на мой взгляд способ продажи написать в зади на стекле «продаю» внушает больше доверия т.к хозяин сам ездеет на ней и можно спонтанно найти покупателя. на авторынке конечно тоже вариант хороший, разве что можно целый день зря простоять.
посредники дело последнее. если срочняк..
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а я сначала на авторынок поехал а потом только в газету. а еще заметил такую фишку(может и неправда) если транзиты висят значит перекуп... так что с учета пока не снимай...
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
Гм... всё-таки большинство покупателей сперва объявления обзванивают(газеты и сайты), а затем уж авторынок... Нужно ещё учитывать такой момент - многие люди никогда не потащатся продавать своё авто на авторынок, т.к. это просто неэффективная трата времени . Я знаю одного чудака, он раз десять своё авто по выходным выгонял на продажу... так за эти десять дней можно было на полмашины уже заработать, занимаясь делом...Homstar писал(а):а я сначала на авторынок поехал а потом только в газету

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).