тина:а какая у вас версия 1с?
goth:й#бнутая напроч((
Ledge: Матрёшка - наглядное пособие по инкапсуляции.
1. чем занимаешься ?
2. пишу программу для КПК шки, будет в автобусе ездить определять остановки и объявлять их, уже ездит опытный образец
1. А, твоим голосом ?
2. Да пока моим.
1. Представляю Астановка площадь ленина
2. Фигня, я дальше пошел, вычислил где обедают водители и желаю им приятного аппетита, дак они стали обедать в других местах лишь бы не слышать "ООО "Авто" в лице директора желает вам приятного аппетита не подавитесь"
Josef Stalin
Если нам известно кол-во эл-ов массива (допустим 10) и мы хотим узнать сколько будет выборок из этого массива, где длина каждой выборки равна длине массива и в каждой выборке просто меняется порядок следования эл-ов - это [кол-во эл-ов массива]!
MaxPain
оставь меня в покое я просто барабанщик!!!
oberon: уф. вроде все настриол
Sinister: свисту?
Sinister: всё настроил - это поставил файрфокс, пиджин и cygwin, чОрную темку а-ля windowmaker и обои анимешные?

oberon: 1. настроил маршрутизацию на сервере
oberon: 2. удалил/добавил пользователей
oberon: 3. поднял вайфай роутер
oberon: настроил его маршрутизацюию
oberon: 4. подключил Валю к инету
oberon: и
oberon: поставил файрфокс, пиджин и cygwin, чОрную темку а-ля windowmaker и обои анимешные
burkoms: Ставил своим недавно опенофис, так они за 3 недели задолбали меня тем, что им видите-ли непривычно. Сегодня поставил им демо-версию Офис 2007! И уехал в Нирвану на пол-дня. Телефон в истерике, все просят вернуть Опенофис! БУГАГА!
kost_bebix
Про цыпленка - прикольно. Но мне больше понравилось как у нас на первом уроке информатики препод спросил "напишите алгоритм как вы отличаете кота от собаки". Реально заставил задуматься
green_mouse
Наступаю на хвост и слушаю что отвечает.
Придумали с коллегами новую забаву. В кореле наделали штрих кодов по названиям частей тела. напечатали на самоклеющиейся бумаге и налепили на соответствующие части тела. и устроили дуэль на сканерах штрих-кодов =) дамейдж подводили по сводным таблицам в экселе. начальник оказался самым живучим. но когда поняли что он перепутал у себя голову и ногу просто лежали =)