Модератор: kpcp
- Katenok
- Постоялец
- Контактная информация:

Кстати, вчера, т.е. 16 июня, исполнился ровно год с моей первой "сисопки"... Круто!
Но тогда я еще была на http://shakhty.net.ru/forum
Но тогда я еще была на http://shakhty.net.ru/forum
Облачко....
"Облачко... Зачем оно спустилось на землю? Оно же испачкается..." (с) TOnik
"Облачко... Зачем оно спустилось на землю? Оно же испачкается..." (с) TOnik
- Замша
- Новичок
- Контактная информация:

в упор не помню кто на форум затащил... я сначала в чате появилась, потом правда и оттуда пропала.. а через какое то время начала на форум заглядывать.. правда долго просто читала... стыд мну и позор :mrgreen:
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
-
- Почётный форумщик

Вот случайно наткнулся на довольно таки интересную тему.
Так что рассказываем, подробно, как узнали про сайт/форум???
У меня так:
В конце 2005 или в самом начале 2006 г один знакомый (Который тут тоже зарегестрирован) показал этот сайт, но я, тогда как то без интереса воспринял эту инфу...
Потом по прошествии, какого то времени, я решил зайти посмотреть, что же за форум такой?
Ссылку не знал, пришлось воспользоваться поисковиком, в нём я просто прописал, что то типа: «Шахтинский форум», и таким вот образом я попал на сайт.
В общем, зашёл на форум, смотрю народу в онлайне вообще нет, и я тогда решил, что форум заброшенный и на него никто не заходит.
Я понасохранял страничек, преимущественно с раздела «Я плакалЪ» (Тк девчонка попросила чтоб юморка понасобирал в инете) ну я и понаотбирал здесь,самое прикольное на свой вкус...лучше же на одном ресурсе взять, чем весь инет лопатить.
Когда конкретно это было, зимой весной или летом… уже не помню, но запомнилось то, что тогда Begemot и DeLL были не супермодерами, а модератороми своих разделов
Вот ещё приведу несколько людей с тем кол-ом сообщений, которое у них было на тот момент.
Begemot –2322 Сообщения
ShurShun – 2257 Сообщений
korvin81 - 491 Сообщение
DeLL - 487 Сообщений
Kpcp - 367 Сообщений
Потом уже в апреле 2007г зашёл,вижу народ появился, и тогда реганулся.
Так что рассказываем, подробно, как узнали про сайт/форум???
У меня так:
В конце 2005 или в самом начале 2006 г один знакомый (Который тут тоже зарегестрирован) показал этот сайт, но я, тогда как то без интереса воспринял эту инфу...
Потом по прошествии, какого то времени, я решил зайти посмотреть, что же за форум такой?
Ссылку не знал, пришлось воспользоваться поисковиком, в нём я просто прописал, что то типа: «Шахтинский форум», и таким вот образом я попал на сайт.
В общем, зашёл на форум, смотрю народу в онлайне вообще нет, и я тогда решил, что форум заброшенный и на него никто не заходит.
Я понасохранял страничек, преимущественно с раздела «Я плакалЪ» (Тк девчонка попросила чтоб юморка понасобирал в инете) ну я и понаотбирал здесь,самое прикольное на свой вкус...лучше же на одном ресурсе взять, чем весь инет лопатить.
Когда конкретно это было, зимой весной или летом… уже не помню, но запомнилось то, что тогда Begemot и DeLL были не супермодерами, а модератороми своих разделов
Вот ещё приведу несколько людей с тем кол-ом сообщений, которое у них было на тот момент.
Begemot –2322 Сообщения
ShurShun – 2257 Сообщений
korvin81 - 491 Сообщение
DeLL - 487 Сообщений
Kpcp - 367 Сообщений
Потом уже в апреле 2007г зашёл,вижу народ появился, и тогда реганулся.
-
- Почётный форумщик

kpcp
Да я не запоминал...тогда инет повременной был, поганные карточки ЮТК... и сам думаю понимаешь, на нём много не почитаешь...лучше заранее сохранить, а потом в оффлайне почитатьза кружкой чая/пива...а сохранял интересные мне странички, очень простым способом.
Правая кнопка мыши -->Выделить всё-->файл-->сохранить как...
Вуаля, и можно читать на компе.
Да я не запоминал...тогда инет повременной был, поганные карточки ЮТК... и сам думаю понимаешь, на нём много не почитаешь...лучше заранее сохранить, а потом в оффлайне почитатьза кружкой чая/пива...а сохранял интересные мне странички, очень простым способом.
Правая кнопка мыши -->Выделить всё-->файл-->сохранить как...
Вуаля, и можно читать на компе.
пост Алекса улыбает немногословностью)
сама нашла)
на www.mines.ru было полное перечисление шахтинских ресурсов
сама нашла)
на www.mines.ru было полное перечисление шахтинских ресурсов
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

имхо тема - клон, так как не раз уже писал что о форуме узнал из видео передачи (кажется еще по видеотону)
там Тошика показывали, маму его, еще кого-то..
а потом поступил в институт, появился инет и пошло поехало
там Тошика показывали, маму его, еще кого-то..
а потом поступил в институт, появился инет и пошло поехало
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги