Модератор: kpcp
Девушка...
Хочу вот девушку бросить...но ни то чтобы БРОСИТЬ, просто она мне надоела, ну ни в смысле НАДОЕЛА, а просто привык....
Как это сделать так чтобы у неё не осталось обо мне плохих воспоминаний?
Вопрос, в первую очередь, к девушкам....
Как это сделать так чтобы у неё не осталось обо мне плохих воспоминаний?
Вопрос, в первую очередь, к девушкам....
- Тигрица
- Постоялец
- Контактная информация:

Так надоела или привык? Если просто привык, то может вам стоит как-то разнообразить ваше общение, или все так запущено?
Если действительно хочешь навсегда прервать ваши отношения, то чнм быстрее ,тем лучше.Иначе будет еще сложнее и больнее...
А вообще ты должен поступить так, как подсказывает тебе твое сердце.Не слушай никого,ведь каждый должен иметь свою точку зрения.
самое главное не бросай её,ничего не объясняя!
Если действительно хочешь навсегда прервать ваши отношения, то чнм быстрее ,тем лучше.Иначе будет еще сложнее и больнее...
А вообще ты должен поступить так, как подсказывает тебе твое сердце.Не слушай никого,ведь каждый должен иметь свою точку зрения.
самое главное не бросай её,ничего не объясняя!
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)
-
- Случайно забежавший

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Katenok, а вот это ты зззррряяяя! (с) Макс.
Дело не в том. У любой проблемы есть решение. Все зависит от того насколько сильно человек хочет её решить.
Maded, давай встретимся и поболтаем. Может стоит сохранить отношения. Придать им другой оттенок. Разнообразить их... Есть множество способов это сделать...
Главное что бы ты хотел этого! А она этого не просто захочет, а будет мечтать об этом... Я тебя уверяю...
Главное твоё желание и усилия...
Можно сделать все что угодно.
А если действительно ситуация непоправимая, или если ты не хочешь её исправлять (а если не хочешь, то не надо держать её рядом просто так, "что бы было", это подлость в отношении её), то тогда уже надо мягко и решительно действовать. Один неверный шаг и обернуться это может огромной болью для тебя и неё.
Звони...
Дело не в том. У любой проблемы есть решение. Все зависит от того насколько сильно человек хочет её решить.
Maded, давай встретимся и поболтаем. Может стоит сохранить отношения. Придать им другой оттенок. Разнообразить их... Есть множество способов это сделать...
Главное что бы ты хотел этого! А она этого не просто захочет, а будет мечтать об этом... Я тебя уверяю...
Главное твоё желание и усилия...
Можно сделать все что угодно.
А если действительно ситуация непоправимая, или если ты не хочешь её исправлять (а если не хочешь, то не надо держать её рядом просто так, "что бы было", это подлость в отношении её), то тогда уже надо мягко и решительно действовать. Один неверный шаг и обернуться это может огромной болью для тебя и неё.
Звони...
Активисты все еще ищутся здесь!
- Akella
- Новичок
- Контактная информация:

Maded, если это та, о ком я думаю, то мое личное мнение - вы не пара. Вы с ней такие разные, для меня удивительно, как вы понимаете друг друга. Хотя кто знает. Это лишь мое мнение.
Можно и правда сделать передышку.
Вариант еще: устроить типа там романтический вечер, что-нибудь необычное придумать, да много чего можно сделать. Главное желание.
Можно и правда сделать передышку.
Вариант еще: устроить типа там романтический вечер, что-нибудь необычное придумать, да много чего можно сделать. Главное желание.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Akella, Дяшенька, я поражаюсь. Мы с тобой уже не общались крайне долго, а ты понимаешь меня все так же как и раньше, если даже не больше.Главное желание.
Я как нибудь к тебе обязательно приеду в гости. Поболтаем посидим. Я скучаю!

Только я пожалуй все таки буду предупреждать перед поездкой и приезжать малость пораньше...

Но тогда тоже получилось весьма не плохо!

Мы тогда с Андрюхой и Юрчиком ещё пиво сидели пили... Классно поболтали и с ними и с тобой...
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Akella, Конечно помню. По два часа с тобой на телефоне зависали. Я тогда ещё на ТВ работал. А когда я к тебе в новогоднюю ночь приехал помнишь?Не помнишь разве как "помалу" мы с тобой на телефоне "не висели".
Ты была мягко говоря удивлена!

Когда у меня дома компания была, а я в 00:20 вызвал такси и рванул к тебе. Так потом назад вообще на маршрутке доехал. Вся маршрутка пела плясала и поздравляла друг друга...
Ещё снег сыпал мокрый, а я в летних туфлях приехал. ПОотм пока дошел до дому думал околею... По пути ещё знакомых на елке встретил и грелся с ними минут 20 водкой!

Веселое было время....а теперь ты уже и сюрпризы не любишь...

Ты это зззррряяя!