Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
mazi
Banned

Сообщение mazi »

al2 писал(а):Правда в Ростове народ более воспитанный - даже самая модная машина и та пропускает пешеходов по правилам.
согласен, у нас просто все из сябя блин...... :evil:

mazi
Banned

Сообщение mazi »

Homstar писал(а):если посадят на капот, будешь инвалидом, но правым...
уж лучше подождать пока никого не будет а потом переходить
это только там где быдлы рулят, в нормальных городах пешеходов пропускают, да и вообще даже если посадишь на капот - тебе дороже выйдет. уж лучше подождать 5 секунд. :D

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

mazi писал(а):это только там где быдлы рулят, в нормальных городах пешеходов пропускают
в ростове часто пешеходные дорожки со светофорами стоят (ну видели наверняка: светофор и тут же дорожка). так вот при скорости 50 км за 15 метров передо мной резко загорается красный и пешеходы начинают движение. я по тормозам, они визжат, машину несет, пешеходы в ступоре. почемут уверен что они потом меня между собой вот так же быдлом обозвали.

ситуации разные бывают, так что не надо всех под одну дудку.

mazi
Banned

Сообщение mazi »

kpcp писал(а):так вот при скорости 50 км за 15 метров передо мной резко загорается красный и пешеходы начинают движение. я по тормозам, они визжат, машину несет, пешеходы в ступоре. почемут уверен что они потом меня между собой вот так же быдлом обозвали.
наверное не 15 м было а 100 как минимум ? ониже не дураки под колеса ложиться когда до машины 15 м - она едет со скоростью 50 км, значит значит у них есть одна -две секунды , че за гон :evil: . даже представить не могу, может группа слепых :cheesy:
kpcp писал(а):ситуации разные бывают, так что не надо всех под одну дудку.
вот именно ситуации и водители разные бывают.

Safit
Новичок
Новичок

Сообщение Safit »

mazi писал(а):группа слепых
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мне нравится, что в шахтах две третих водителей двигаясь по кольцу на пролетарке показываеют поворот налево, а как с него съезжают - выключают его.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

mazi, ну может не 15 а 30 метров. за 1оо метров и с 80 км можно остановиться без визга. расстояние было такое что я утопив педаль в пол скользил до самой дорожки и остановился прям у ног пешеходов (которые все это время стояли в ступоре). а светофор без желтого знака был

mazi
Banned

Сообщение mazi »

kpcp писал(а):mazi, ну может не 15 а 30 метров. за 1оо метров и с 80 км можно остановиться без визга. расстояние было такое что я утопив педаль в пол скользил до самой дорожки и остановился прям у ног пешеходов (которые все это время стояли в ступоре). а светофор без желтого знака был
нужно тормоза проверить, или сигналить за 30 метров :cheesy:

ALF
Частый гость
Частый гость

Сообщение ALF »

У тоб как там ни было,а ездить надо по правилам.Ибо,все правила и уставы "написаны кровью"...И чего там говорить,все грешны,все нарушаем...по чуть-чуть;)Но сэкономив 5 сек.,можно расплатиться жизнью...своей и чужой!
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 350 символами.

al
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение al »

Я вообще только по выходным вожу... Хотелось бы по чаще, но пока не получается...

cot
Постоялец
Постоялец

Сообщение cot »

Кто знает козла со рваной задницей на ВАЗ 2114 черного цвета номер 518 буквы вроде ТЕ61.? Эта сука подрезала меня на трассе, совершила двойной обгон через две сплошные и чуть не врезался в меня разбив боковое зеркало. И скрылся с места проишествия. Ну ничего я его все равно найду.

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

я такого в нашем городе ни разу не видел
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

cot
Постоялец
Постоялец

Сообщение cot »

Да вот дали наводку , что он с Новошахтинска

ГЫ-ГЫ
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ГЫ-ГЫ »

kpcp писал(а):при скорости 50 км за 15 метров передо мной резко загорается красный
kpcp писал(а):а светофор без желтого знака был
эт как, перед красным желтый не горит =)
зеленый мигает
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

ГЫ-ГЫ писал(а):эт как, перед красным желтый не горит =)
зеленый мигает
да. мигнул 2 раза. я ожидал что моргнет и 3 раз а потом еще желтый будет (уже вот подъезжал и толку тормозить не было).
al2 писал(а):Ростове народ более воспитанный - даже самая модная машина и та пропускает пешеходов
хз, в Ростове будучи пешеходом меня всегда поражала наглость водил. Вот в Москве другое дело - чем моднее тачка, тем водила становиться более внимательным к людям на дороге

cot
Постоялец
Постоялец

Сообщение cot »

Сегодня на Советской и Клименко около 10.30.На 99 пропускал пешехода , а другой на 9 ему в зад въехал.

Ответить