OttO писал(а):Если по чесноку, то не воткнул чо-то
Отто, дружище, ты заголовки тем читаешь. Эта тема называется "расскажи о соседях". Есть ещё одна, даже две в интиме специально для ночных фей. Так вот если это чьи-то соседи то можно считать что написали по адресу. Но чёт не пойму, то-ли похвастались, то-ли пожаловались...
Устой традиций надо соблюдать.
Пускай не раз ответят Вам отказом.
Конечно, дама может и не дать!
Но предложить ты ей всегда обязан.
Подо мной сначала жили вполне нормальные соседи.Но года 3 назад они квартиру сбанчили.А купила ее тетка специально , чтобы сдавать.Так вот за эти 3 года кто тут только не жил.Но особенно запомнились мне соседи которые жили месяца 2 назад. Днем они вродебы нормальные но вечером...Ровно в 22.00 как по расписанию они в спальне начинали чем-то грохотать.По звуку напоминало работающий конвейер.Вполне возможно что у них было какое-то производство.И так каждый день без выходных и до утра. Я удивляюсь, когда они спали? Сейчас живет молодая семья.Не давно у них захлопнулась дверь снаруже, а ключи остались внутри. Так меня девушка просила чтобы я с 3-го этажа с балкона спустился к ним на балкон и открыл ей дверь. Эташ еба...ся надо до такого дадуматься.Так что вот такие у меня "соседи". :cheesy:
Ну чем, чем .Позвонила она своему мужу на работу, т.к у него был ключ. Посидела у меня дома , мужа подождала . Потом он пришел , открыл дверь, и все. :cheesy:
ну дык, история-то чем закончилась?[/quote] Ну чем, чем .Позвонила она своему мужу на работу, т.к у него был ключ. Посидела у меня дома , мужа подождала . Потом он пришел , открыл дверь, и все. :cheesy:
Соседи по лестничной площадке - Милейшие люди)))
А вот сверху живут два братца возраст где-то 17 и старше. Постоянно слушают музыку(не самое лучшее из русской попсятины) и мне это не по душе. Но после того, как я попросила у друга диск с музыкой стиля панк-рок и врубила на полную мощь они как-то призаткнулись....
Я так люблю свою страну и ненавижу государство(с)
-----------------------------------------------------------
Неформальная. Ненормальная, не воспитанная, не модная. На х… никому не нужная и поэтому свободная...(с)
Сосед справа - старичек, который терпеть не может коммунистов. Вечно что-то мне грузит. А слева- сауна....... из которой по ночам доносятся крики, хохот и визг
Все девушки - ангелы, но когда нам обрывают крылья, приходится садиться на метлу...