Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Может кто помочь советом или делом
Хотелось бы снять вменяемый коттедж на Дону на летний период, есль кто знает что по деньгам, или кто может помочь с таким делом?
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь
ты хочешь на все лето снять или период времени поконкретней скажешь..
а ты не тот Брабус, который в Союзе работает?
а ты не тот Брабус, который в Союзе работает?
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

Jocer, Для целей отдыха рыбалки шашыков питья пива ночных дискотек
karamelya,
если сговоримся по цене то с Июня по Авгрусть фключительно
karamelya,
если сговоримся по цене то с Июня по Авгрусть фключительно
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь
я не любопытная варвара, как некоторые на это намекают.. просто при таких условиях я помочь не могу.. вот и не отвечала .
Exclusive made in Russia