Модераторы: moonspell, Destiny

Не успел. Думал что если это должно произойти, то само собой, а не ради факта. Ну она меня опередила, как потом выяснилось меньше думала, а точнее было на всё пох.
Вопрос пусть задаст кто-нить другой, умного в голову ни че не лезит.
Вопрос пусть задаст кто-нить другой, умного в голову ни че не лезит.
Устой традиций надо соблюдать.
Пускай не раз ответят Вам отказом.
Конечно, дама может и не дать!
Но предложить ты ей всегда обязан.

эт уже не рана, эт уже мнение...Трям писал(а):Уважаемый, прости, что опять потревожил твою старую рану...
в ноябре месяце, когда купил себе вместо нормального смарта Rover M1, да ещё и в кредит. События не заставили себя долго ждать, он сломался в тот же месяц. До сих пор выплачиваю.Трям писал(а):Когда вы в последний раз совершали дурацкие и безумные поступки? и какие?
А и вот недавно, когда решил познакомиться с кет_кет, она безумна (ток ей не говорите, а то ждёт меня учесть котлеты). :cheesy:
Когда вы в последний раз были в бане (сауне)?
PS' сказал же умного ничего не лезет...
Устой традиций надо соблюдать.

РРР..счас я позаадаю. вопросы..много вопросов
Вопрос к играющим - когда вы последний раз чувствовали себя котлетой в зубах хищника?
Вопросы к Дигеру и Тряму

4 числа, в сауне с кайфовым бассейном, но вода была сцуко мокрая,после этого я простыла. сисопка на природе довершила начатое.Diger писал(а):Когда вы в последний раз были в бане (сауне)?
Вопрос к играющим - когда вы последний раз чувствовали себя котлетой в зубах хищника?
Вопросы к Дигеру и Тряму
- с чего ты взял?Diger писал(а):познакомиться с кет_кет, она безумна
??? это еще что за обзывалки??Трям писал(а):про кошку в квадрате - это ты сильно!

Уже и не вспомню...Мари писал(а):Destiny,
А когда вы в последний раз плакали?
Но вот что интересно - раньше это было гораздо чаще чем теперь... И я в ужасе от того, что с каждым годом становлюсь все черствее и черствее...
Понимаю, что не совсем ответил на вопрос, но для некоторых это станет интересным наблюдением.

А это не обзывалки... это вольная интерпретация... впрочем я не настаиваю, уважаемая Мур_Муркаcat_cat писал(а): Вопросы к Дигеру и Тряму- с чего ты взял?quote]Diger писал(а):познакомиться с кет_кет, она безумна
Ну... это не я взял... так что вопрос с себя снимаю с твое позволения, Кэтти...
Кстати, чуть опять не написал с маленькой буквы... ну да ты вот обижаешься, исправляешь нас - несмышленных, а сама назвалась "cat_cat" - и честно гвооря, я тут БОЛЬШИХ букв не вижу... будь, пожалуйста, последовательна...
cat_cat писал(а):??? это еще что за обзывалки??Трям писал(а):про кошку в квадрате - это ты сильно!