Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

я за 27-ое мая.
вопросы:
сумма на мясо?
Расписание? - насколько я помню едет два электрона утром. один около восьми, а второй около десяти. рекомендую собираться всем на восьми часовой...как раз пока доберемся будет в самый раз.
кто будет на машинах напишите в теме что вы точно будете, тогда с вами видимо поедет еда, повар и анти-пожарник.
Леха, ты как автор-организатор, исправь первое сообщение темы и напиши в нем когда, куда, сколько....ну вобщем чтобы желающие поехать не перекапывали всю тему в поисках 2-3 вариантов даты/времени/места...
вопросы:
сумма на мясо?
Расписание? - насколько я помню едет два электрона утром. один около восьми, а второй около десяти. рекомендую собираться всем на восьми часовой...как раз пока доберемся будет в самый раз.
кто будет на машинах напишите в теме что вы точно будете, тогда с вами видимо поедет еда, повар и анти-пожарник.
Леха, ты как автор-организатор, исправь первое сообщение темы и напиши в нем когда, куда, сколько....ну вобщем чтобы желающие поехать не перекапывали всю тему в поисках 2-3 вариантов даты/времени/места...
Активисты все еще ищутся здесь!
Йа автоводилко :cheesy:
буду на авто. могу взять продукты и до 3-х человек людев с собой.
ps 2-х человек.
буду на авто. могу взять продукты и до 3-х человек людев с собой.
ps 2-х человек.
Последний раз редактировалось sav Вт май 15, 2007 11:24, всего редактировалось 1 раз.
повторяюсь!!! это было неделю назад:
почитал ...... ну вы блин даете , так не делается - хорошо отдахнуть потратив 20 руб на проезд и взяв тормозок, не серьезно темболее для такого уровня сколько вы обычно вкладываете в отдых когда на дон на целый день? уверен средний бюджет на 4 чел - от 800 и больше.
главное - процес 1 час дорога , выпивка, шашлык, музыка, танцы, футбол на песке, побрадить по парам, пофоткаться, просто осознать что ты уехал от проблем на 30-100 км - какой может быть став или горка ваша , есть отличные места особенно садки возле речки там скалы, природа супер не сравнить с мелиховкой, есть виногдадный, 10 совхоз, за новочеком теплый канал. да это нужно организовывать , но и результат будет на уровне . а на горку ходить забава для школьников. это мое личное мнение надо отдыхать там где отдыхаете вы!! , а так сделать нужно подготовиться и этим нужно заниматься . самый реальный вариант чтобы косяков не было - участие в природаПАТИ стоит от 300 до 500 рублей (проезд ,шашлык, рыбалка, выпивка закуска, музыка, масса положительных эммоций. а чтоб еще веселее было участие от 1000 : компания меньше , толпа бессит , и люди отрываться будут. самое оптимальное от 6 до 10 человек (если парами). вообще не каждый согласится ехать по разным причинам. Но многие из вас скоро будут ездить с друзями но не с форумчанами.
с друзьями когда ездеем обычно 4- 8 чел деньги не собираем ( просто ктото мясо , кто машина, или выпивка. для вас проще за деньги чтобы каждый год, какая нибудь прогпамма была, в ведь шахтинский форум и горный лес с проездом на паравозе както не звучит.
Всем орошего отдыха
так оно то и получается если следить за форумом,
Fсергей с удовольствием поехал бы с вами, но как всегда.
почитал ...... ну вы блин даете , так не делается - хорошо отдахнуть потратив 20 руб на проезд и взяв тормозок, не серьезно темболее для такого уровня сколько вы обычно вкладываете в отдых когда на дон на целый день? уверен средний бюджет на 4 чел - от 800 и больше.
главное - процес 1 час дорога , выпивка, шашлык, музыка, танцы, футбол на песке, побрадить по парам, пофоткаться, просто осознать что ты уехал от проблем на 30-100 км - какой может быть став или горка ваша , есть отличные места особенно садки возле речки там скалы, природа супер не сравнить с мелиховкой, есть виногдадный, 10 совхоз, за новочеком теплый канал. да это нужно организовывать , но и результат будет на уровне . а на горку ходить забава для школьников. это мое личное мнение надо отдыхать там где отдыхаете вы!! , а так сделать нужно подготовиться и этим нужно заниматься . самый реальный вариант чтобы косяков не было - участие в природаПАТИ стоит от 300 до 500 рублей (проезд ,шашлык, рыбалка, выпивка закуска, музыка, масса положительных эммоций. а чтоб еще веселее было участие от 1000 : компания меньше , толпа бессит , и люди отрываться будут. самое оптимальное от 6 до 10 человек (если парами). вообще не каждый согласится ехать по разным причинам. Но многие из вас скоро будут ездить с друзями но не с форумчанами.
с друзьями когда ездеем обычно 4- 8 чел деньги не собираем ( просто ктото мясо , кто машина, или выпивка. для вас проще за деньги чтобы каждый год, какая нибудь прогпамма была, в ведь шахтинский форум и горный лес с проездом на паравозе както не звучит.
Всем орошего отдыха
так оно то и получается если следить за форумом,
Fсергей с удовольствием поехал бы с вами, но как всегда.

- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

зачем повторяешься?mazi писал(а):повторяюсь!!! это было неделю назад
а вот что я скажу -
хорошо отдохнуть можно не потратив ни копейки.mazi писал(а):так не делается - хорошо отдахнуть потратив 20 руб на проезд и взяв тормозок
ёпта... чисто понты. да НИКТО и не гонится за "чьими-то" словами: вау, как высерьёзно и круто отдохнули.mazi писал(а):горный лес с проездом на паравозе както не звучит
у нас (по-крайней мере у меня и у тебя) разные понятия об отдыхе. я не спорю, на дону на машине (шашлык, рыбалка, выпивка закуска, музыка, масса положительных эммоций) это ХОРОШО! но эту же массу положительных эмоций можно получить и в горнрм лесу даже просто приехав большой компанией отдохнуть на природе. жаль что ты этого не понимаешь.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

mazi,
Чтобы долго не писать-сразу приходит в голову поговорка:"Каждый по своему прав, а по-моему нет";)
То есть в принципе ты где-то прав, но в данной конкретной теме вылазки форума-вряд ли
Чтобы долго не писать-сразу приходит в голову поговорка:"Каждый по своему прав, а по-моему нет";)
То есть в принципе ты где-то прав, но в данной конкретной теме вылазки форума-вряд ли
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а гражданин-то правmazi писал(а):так не делается - хорошо отдахнуть потратив 20 руб на проезд и взяв тормозок, не серьезно темболее для такого уровня

мож до утреца воскресенья, или вечера субботы еще по рублев так 200-300 скинутся, и определенные лица (так скать те, кто на колесах) затарятся продуктами, которые мона запихать тем, кто на колесах поедет в горный??? ну так как? (хотя понимаю, времени-то мало осталось, но все-таки...)
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

да уж. а если все-таки прощелкаемMoonspell писал(а):Горный подходит почти по всем меркам:
3. точно доберемся домой не ночью, а часов в 9 вечера (если не прощелкаем электрон)

У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!