Модератор: kpcp
- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Курила когда-то целых 2 месяца.... невкусно..... бросила.....месяца 4 назад был нервный срыв, истерия, психопатия, чуть до шизофриниии не дошла
начала курить покурила неделю как раз были отношения с оч. курящим парнем - блин, ну и вонь ... мусорку целовать наверное приятнее бросила и то и другое не курю и куряших не поддерживаю, хотя у каждого есть право на выбор и курение дело обсолютно личное .... хочет человек хай курит ничего с этим не поделаешь... 

судя по тексту - скоро нервный срыв, истерия, психопатия, курение.Alinushka писал(а):Курила когда-то целых 2 месяца.... невкусно..... бросила.....месяца 4 назад был нервный срыв, истерия, психопатия, чуть до шизофриниии не дошла начала курить покурила неделю как раз были отношения с оч. курящим парнем - блин, ну и вонь ... мусорку целовать наверное приятнее бросила и то и другое не курю и куряших не поддерживаю, хотя у каждого есть право на выбор и курение дело обсолютно личное .... хочет человек хай курит ничего с этим не поделаешь...
мое личное мнение.
Вот это правильно. По-моему курящая девушка-это что-то нечто с чем-то...... короче говоря ничего хорошего, и наверняка буду бороться до конца(если уж полюблю курящую) за то что бы она бросила енто дело. Хотя прежде наверно придется самому бросить, а то не наглядно будет :cheesy: .Alinushka писал(а): мусорку целовать наверное приятнее
Это кому как, я например хочу бросить, но начинается сессия, очередная пьянка и т.д. и все, пиППец, сигарета в зубы и все в ажуре. С нашимим радостями жизни получится бросить, а потом догнать и еще ни один десяток раз бросить..... :|IRISHA писал(а):если стрессы я смотрю хорошие фильмы и общаюсь с хорошими людьми и вроде хорошо становится
Когда мальчик не курит,понятна его отрицательное отношение к тому, что ЕГО девушка курит,...
Но ребята, больше всего уверенна, что большенство здесь писавших парней курят, и мало того, говорят, что не любят по разным причинам курящих девушек....не кажеца ли вам, что это как то через чур не пральна...?
А вапще курение вред-бросайте все!и за меня кто нить бросьте)
Но ребята, больше всего уверенна, что большенство здесь писавших парней курят, и мало того, говорят, что не любят по разным причинам курящих девушек....не кажеца ли вам, что это как то через чур не пральна...?
А вапще курение вред-бросайте все!и за меня кто нить бросьте)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!