Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

ребят, кто-нить в курсе ,Когда в МАРТЕ едем опять в Москву ??
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Буквально вчера самарские уехали... Из Шахт кого нить вынимали ночевать на полигоне в палатках??

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

dremes,
да-да..мы сегодня вернулись в 6 часов вечера..съездили отлично..акция называлась "Связной президента" ..подробности можете прочитать на сайте http://www.nashi.su...очень много положительных имоций и позитива набрались во время поездки..и многое узнали ,с людьми пообщались со всех городов..многих приобщили к нашему движению,нашли сторонников Владимира Владимировича,подключили их к нам..что радует .их очень много
(Иосиф Бродский)

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Tuha писал(а):их очень много
и кто бы сомневался... :mrgreen:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

У меня такой вопрос - сколько из тех кому предлагали заполнить анкету ее заполнили? Что там за бред, про 100 000 москвичей? Что каждый участник акции съагитировал 10 желающих? ТО что выдавали по 10 анкет на человека это верно. Но я лично не верю в то, что они были заполнены не "от балды для галочки"

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

dremes,
понимаешь ли в чем дело.акция добровольная и очень серьезная и заниматься здесь липовыми анкетами не в интересах каждого...анкеты были заполнены почти что все и собраны номера телефонов опрошенных и проверена их достоверность...сама в этом непосредственно убеждалась,так что акция сделала своё дело ...я не говорю.что все люди являются сторонниками политики Путина,но их много .и мы искали только единомышленников..
(Иосиф Бродский)

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Я ничего не имею против Путина. При его правлении меня в Чечню воевать не забирали. То что народ потусился то же хорошо, но мое мнение, план мероприятий можно былобы опубликовать за ранее. Я не знаю как остальные, а та команда с которой я тусился полчила ручки бумажки за час до окончания акции. И галопом полетели на поезд.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Tuha писал(а):люди являются сторонниками политики Путина,но их много .и мы искали только единомышленников
интересно, а что подразумевается под "политикой Путина"? то есть вы подходили и спрашивали: "Вы за Путина?", вам сразу - "Да!". или может вы спрашивали: как вы оцениваете действия власти в лице Путина при событиях в "НордОсте", Беслане, как вы относитесь к власти которая утопила "Курск" и замяла дело о том, как не спасали еще живых людей?

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

Tuha, :D Н-да, съездили на УРА, особенно ночёвка в маленькой комнатушке на 20 человек :cheesy:
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

dj_chibo писал(а):особенно ночёвка в маленькой комнатушке на 20 человек
Опять организаторы всего этого балагана выделенные бабки "распилили", а рядовым исполнителям кукиш... это очень "по- нашински"... :lol:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Грымза
Новичок
Новичок

Сообщение Грымза »

DbIMok писал(а):интересно, а что подразумевается под "политикой Путина"? то есть вы подходили и спрашивали: "Вы за Путина?", вам сразу - "Да!". или может вы спрашивали: как вы оцениваете действия власти в лице Путина при событиях в "НордОсте", Беслане, как вы относитесь к власти которая утопила "Курск" и замяла дело о том, как не спасали еще живых людей?
лично мы подходили, представлялись, спрашивали, есть ли пять минут для короткого разговора, потом вкратце излагали суть вопросов и помечали ответы.
главный идиотизм заключался в том, что на вопросы обязательно должен был отвечать человек ,который готов оставить свой номер телефона, а как это узнаешь, не задав вопросы?! вот и приходилось "восьмерки в воздухе выписывать" ))) такие, что мама дорогая ))) но ничо, выкрутились... где-то типа телефонного опроса с друзьями устроили, где-то народ на улице подцепили... вощим, все сделали как надо :) несмотря на то, что анкеты составлены совершенно по-дурацки, совсем не для работы на улице...
не спешите в ад - без вас не начнут!

Грымза
Новичок
Новичок

Сообщение Грымза »

Ромыч, не могу не согласиться )) организация - ни к черту, впрочем ,как всегда. Зимой, когда ДедМорозы и Снигурачки приезжали - тоже еще та хня была :) Идет по улице толпа человек в двадцать и никто (!!!) не знает, куда идти, чо делать и когда и на чем уезжать :cheesy:
не спешите в ад - без вас не начнут!

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

ндаааа. на дедофф, например - у нас все впоряде было - 100 человек и не потерялись - и знали что куда, во сколько........ так что вам сложнее. понимаю. как говорил классик: "даже если ты в стаде - главное быть "пастухом" а не "бараном"".... ИМХО
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС

aforia
Постоялец
Постоялец

Сообщение aforia »

МЧС писал(а):"даже если ты в стаде - главное быть "пастухом" а не "бараном""....
Ты пастух или баран?
Инверсия чувств, как и смена постелей,
привычны для жителей этих широт.
В цене постоянство, но в большей - потери
и сплетен фонтан извергающий рот.

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

aforia писал(а):Ты пастух или баран?
что за вопросы??? я МЧС. а ты?