Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

kpcp писал(а):а золотые ручки унитаза это красивый ШИК. я бы от такого шика не отказался и еслиб увидел у кого такое, то этот чел вызвал бы у меня уважение.
называется "завтра пойду за золотой ручкой для унитаза, денех правда жалка, зато будут уважать"...имхо глупо
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Maded, =)
называется "мне пох на деньги, живем лишь раз"

и тачку я себе как только будет возможность возьму покруче и хату на беверли хилз построю если шанс выпадет. и не считаю это зазорным или "модным"

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

потребитель...
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Lunar
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lunar »

opium,
С твоими понятиями всё ясно, только будь поделикатнее. Хочется тебе жить в пластиковой коробке с гипсокартоном, живи наздоровье. А рассуждать о нормальном жилье тебе не нужно с твоими познаниями в этой области.

Грымза,
Я тоже за раздельные санузлы. Нехорошо, когда ты валяешся в ванне, а кому то какать приспичило. :cheesy:

Грымза
Новичок
Новичок

Сообщение Грымза »

CD-ROMA, а что, при немолдавском варианте банка шпатлевки таки будет стоить больше пятисот рублей??! ))) гыгы.

чот у вас как-то середины нет, ребята, типа - "либо все, либо ничего"? либо я буду гадить за чум, либо унитаз таки будет золотой!! так еще и обычные есть, тоже неплохие )))

kpcp, да ты бы сначала поинтересовался, где я работаю, прежде чем про строительные магазины говорить :cheesy:
а от плазмы я, ясен пень, не откажусь, по мне так плазма полезней, чем золотой унитаз )))

и ваще, не пойму я, чем вам дремесовская смета не понравилась? на приведение в порядок 15-17 кв.метров жилья этого больше, чем достаточно! никто и не говорит о смене окон и перекладке полов :roll:
не спешите в ад - без вас не начнут!

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Грымза писал(а):при немолдавском варианте банка шпатлевки таки будет стоить больше пятисот рублей??!
рлазница в том кто будет эту шпаклевку мазать. гастеры или профи. вот цена и разница в разы
Грымза писал(а):где я работаю
ну раз ты по работе связана с строй матерьялами, то не говорила бы столь опрометчиво про звукоизоляцию

aforia
Постоялец
Постоялец

Сообщение aforia »

Обалдеть! Каждый пытается навязать другому свой вкус. Кому-то нравятся золотые ручки и позволяют возможности - ради Бога, хоть всё из чистого золота будет, не из вашего же кармана оплачивается... Вам лишь бы поспорить ) :wink:
Инверсия чувств, как и смена постелей,
привычны для жителей этих широт.
В цене постоянство, но в большей - потери
и сплетен фонтан извергающий рот.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

aforia писал(а):Обалдеть! Каждый пытается навязать другому свой вкус. Кому-то нравятся золотые ручки и позволяют возможности - ради Бога, хоть всё из чистого золота будет, не из вашего же кармана оплачивается... Вам лишь бы поспорить ) :wink:
Изображение

Они наверное думают что мне нужно построить ханский дворец из новостройки. Но это в мои планы не входит.

opium
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение opium »

Грымза, могу показать наглядно "пластиковую коробку" даже три)) а раз я не шарю в ремонте наблюдая и принимая участие в трех ремонтах за три года, и проработав от безделья менеджером в центре строительных материалов.. то увы разговор закончен :shock:
Последний раз редактировалось opium Ср мар 28, 2007 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Небо становится ближе...

opium
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение opium »

Мадед)) не о понтах речью.
Последний раз редактировалось opium Ср мар 28, 2007 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Небо становится ближе...

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

opium, ну ты тож загнул - 25 штук. мебель ведь тоже разной бывает. и стены ровнять никто не собирается. 5 штук это конечно дремерс не подумав сказал, но и не 25 кусков долларов. гдет 20-30 на качественный ремонт уйдет

opium
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение opium »

kpcp,
да то не к тому было написанно, что у него дешево, а я показал что за такие деньги получаешь просто классический ремонт, без супер пупер выпендоса типа золотых ручек на унитазе)
Небо становится ближе...

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

kpcp писал(а): рлазница в том кто будет эту шпаклевку мазать. гастеры или профи. вот цена и разница в разы
Никто не спорит,но позвволю себе заметить, что я не инвалид и надеюсь что сам размажу не хуже чем местный звбулдыги. А касаемо $25k - не забывайте, что речь идет о комнате в общаге. А она таких денег не стоит. Хоть золтом ее покрой, хоть гамном намаж.

10 лет она без меня простояла - и еще постоит, не прокиснет.

opium
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение opium »

Нее, дело штукатура - маляра, дело оч сложное и требует большого опыта, хотя если под обои кое как... то мож и сам..
Небо становится ближе...

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Чувак, да по той хате плачет бульдозер. А ты мне рассказываешь про дизайн интерьера. Я понимаю, что для того что бы сделать "Вах как хараще", нужно потраться много денег и времени. Художник дизайнер то же отнюдь не бесполезный человек. Как и штукатуры с малярами, плотниками, каменщиками, электриками и прочими....
Но это не тот случай. Я подобный ремонт сделал в Москве за 3 дня, и самая большая проблема была в том, что мне пришлось мебель таскать.... И я доволен.

Другое дело, что в Москве я даже за материалы почти что ничего не платил. Соседи принесли и работу сделать помогали. В Шахтах я так думаю, подобной халявы не будет.Изображение
Последний раз редактировалось dremes Пт мар 30, 2007 7:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить