Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

kaas

Сообщение kaas »

DeLL писал(а):kaas, я не пойму, тебе надо пробить 3 км напрямую, или посередине здание стоит? или ваще устроить раздачу инета с всенаправленными антеннами?
так и есть 3км мешают здания (на них нелзя поставить) артем-хабарова а на артеме поставить всенапр ант и нет с фтп раздовать

kaas

Сообщение kaas »

да цены нормальные на точки, кто нибудь брал оборудование и ставил у нас в шахтах?

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Если на здания поставить нельзя, тогда никак не получится, тем более артем и хабарова..... ну нет же там прямой видимости :roll:
А если и получится, то такие антенны будут стоить немало....
А на артеме бери ставь всенаправленные и раздавай, вот только документы у тебя есть на это дело?
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

kaas

Сообщение kaas »

DeLL писал(а):А на артеме бери ставь всенаправленные и раздавай, вот только документы у тебя есть на это дело?
не буду говорить сам знаешь.

kaas

Сообщение kaas »

что никто не интересуется ви-фи?
кстати есть мысль сделать домовую сеть на артеме если есть желающие пишите.

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

kaas писал(а):кстати есть мысль сделать домовую сеть на артеме если есть желающие пишите
удачи... :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Чайник
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Чайник »

Maded писал(а):удачи...
Судя по реплики, ты в курсе где на артеме wi-fi, может подскажешь как к ним подключиться?

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Чайник,
"по репликЕ"
гмм.. там не знают что такое wi-fi, по крайней мере когда я там жил...
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

kaas

Сообщение kaas »

мне интересно ктонибудь монтировал вифи - хотя бы мини модель ? и как работает - скорость дальность.

kaas

Сообщение kaas »

не спорю сейчас всех интересует домовые сети - удобно когда в одном доме 10 компом, как быть если чел за 100 м живет и хочет подключится ? а там еще и дорога проходит - лэп и провода нельзя прокинуть. ктонибудь сталкивался ?

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Я только настраивал и тестил скорость на двух точках 2100 D-Link, стоящих в 20 см друг от друга на столе, скорость перекачивания фильма была примерно 2,5 Мб/с то есть гдето 32 Мбита при влюченных настройках шифрования как WPA так и WPA2, WEP-шифрование из-за его ненадежности и, скажем так, малого применения, не использовали.
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

kaas

Сообщение kaas »

DeLL писал(а):Я только настраивал и тестил скорость на двух точках 2100 D-Link, стоящих в 20 см друг от друга на столе, скорость перекачивания фильма была примерно 2,5 Мб/с то есть гдето 32 Мбита при влюченных настройках шифрования как WPA так и WPA2, WEP-шифрование из-за его ненадежности и, скажем так, малого применения, не использовали.
такая же скорость у меня была 2,2-2,7 раст 15 метров ( правда одна точка с ант 1201 а вторая с родной. вообще заявленная скорость длинк раза в 2-3 ниже.
попробую точки рядом с родными антенам.

kaas

Сообщение kaas »

kaas писал(а):вообще заявленная скорость длинк раза в 2-3 ниже.
тоесть выше

kaas

Сообщение kaas »

DbIMok чтото ты совсем пропал, ничего не комментируешь.
пообщайся, может че нового узнаешь. тема та хорошая - а ты я так понял к связи имеешь непосредственное отношение. с миру по нитке и все опытнее будем.

mazi
Banned

Сообщение mazi »

kaas писал(а):мне интересно ктонибудь монтировал вифи - хотя бы мини модель ? и как работает - скорость дальность.

конечно, все работает.

Ответить