так и есть 3км мешают здания (на них нелзя поставить) артем-хабарова а на артеме поставить всенапр ант и нет с фтп раздоватьDeLL писал(а):kaas, я не пойму, тебе надо пробить 3 км напрямую, или посередине здание стоит? или ваще устроить раздачу инета с всенаправленными антеннами?
Модератор: Генцъ

DbIMok писал(а):http://rnd.sunrise.ru/tovar.asp?reg=4&t ... 5%ED%ED%FB
да цены нормальные на точки, кто нибудь брал оборудование и ставил у нас в шахтах?
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Если на здания поставить нельзя, тогда никак не получится, тем более артем и хабарова..... ну нет же там прямой видимости
А если и получится, то такие антенны будут стоить немало....
А на артеме бери ставь всенаправленные и раздавай, вот только документы у тебя есть на это дело?

А если и получится, то такие антенны будут стоить немало....
А на артеме бери ставь всенаправленные и раздавай, вот только документы у тебя есть на это дело?
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Я только настраивал и тестил скорость на двух точках 2100 D-Link, стоящих в 20 см друг от друга на столе, скорость перекачивания фильма была примерно 2,5 Мб/с то есть гдето 32 Мбита при влюченных настройках шифрования как WPA так и WPA2, WEP-шифрование из-за его ненадежности и, скажем так, малого применения, не использовали.
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air

такая же скорость у меня была 2,2-2,7 раст 15 метров ( правда одна точка с ант 1201 а вторая с родной. вообще заявленная скорость длинк раза в 2-3 ниже.DeLL писал(а):Я только настраивал и тестил скорость на двух точках 2100 D-Link, стоящих в 20 см друг от друга на столе, скорость перекачивания фильма была примерно 2,5 Мб/с то есть гдето 32 Мбита при влюченных настройках шифрования как WPA так и WPA2, WEP-шифрование из-за его ненадежности и, скажем так, малого применения, не использовали.
попробую точки рядом с родными антенам.