Откуда такие радостные цифры? И где живут эти "новоприбывшие" 50тыс - жильё в городе уже лет десять как не строится(частный сектор не в счёт)?! По моим ощущениям население по сравнению с былыми временами однозначно уменьшилось - правда не очень сильно(процентов на 20%).shahtiy писал(а):то сейчас их уже окло 300 тысяч
Модератор: kpcp
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
....
Последний раз редактировалось Ромыч Пн мар 19, 2007 0:15, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
в городе 4 книжных магазина, один из них филиал "Топ-книги" и три принадлежат одной женщине, той женщине, которая посвятила всю свою жизнь книгам, тому, чтобы в городе Шахты книги не умерли...Рина писал(а):Ребята, я в отчаянии. Вчера пошла в "Дом книги" с решительным намерением купить романы Джуда Деверо. ..в классическом разделе нет НИЧЕГО кроме детективов Устиновой, Поляковой, Дашковой и мн. других, чьи фамилии нереально заполмнить!
...
мало того! стоило мне обернуться к выходу я наткнулась на целую ПОЛКУ ТОЛСТЕННЫЙ КНИГ О ДОМе2!!
Вот где современное мировоззрение молодежи..... и черт возьми, я ее часть....
в классическом разделе ну никак не могли стоять книги Устиновой и т.д., все-таки книжный этот существует лет 7, и не дураки там работают
"Мир книги" по Советской - работают на прямую с Москвой, приходишь, называешь автора, желаемую книгу, за минуту пробивают в прайсе, есть ли книга, и через неделю(!) ты читаешь то, что хочешь...
понятно, что большую часть ассортимента диктует общество, если моя мама (а может, и твоя) читает Устинову, Маринину, то эти книги будут в книжном, а если молодежи от 13 до 17 нравится читать книге о Доме-2, их выбор (шоу идет больше двух лет)
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.
Жилых?!kpcp писал(а):на моей не долгой памяти несколько многоэтажек в городе построено

Re: Полная деградация населения!!!
Хочешь посмеяться? В Москве таже фигня практически... ну в хороших книжных "сетях" (сети магазинов) есть всякое, но вот в среднестатистических ровно тоже самое...Рина писал(а): в классическом разделе нет НИЧЕГО кроме детективов Устиновой, Поляковой, Дашковой и мн. других, чьи фамилии нереально заполмнить!
("меняем Алексей на Василий - новый детектив готов" (с))
Не много не в тему: а какие книжные в Шахтах из прежних остались? Давно не был - ностальгия...
не говорите что мне делать - и я не скажу куда вам идти...
Вообще-то иностранную литературу удобнее читать в электронном формате - если вдруг какое-то слово не знакомо - две клавиши нажал и Lingvo выдаёт перевод... Кроме того книги в электронном формате не нужно ждать неделями - кредиткой оплатил и через минуту уже читаешь.Cloud писал(а):Ага, только любая из них выйдет не дешевле 3000 рублей.
А стоят книги в цифровом формате в среднем 10-20 баксов, что не смертельно(в ресторан сходить стоит в несколько раз дороже).
Как минимум lib.ru ladoshki.com - это для КПК, впрочем послендние несколько лет - только с наладонника и читаю... и в основном в метро...Ромыч писал(а):Хотя, нужно отметить, что не всякая книга представлена в электронном формате... В этом случае остаётся только заказывать её в бумажном варианте...
а так: [url=http://www.google.com/search?q=
%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%
D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BF%
D0%BA&hl=ru&newwindow=1&safe=off&client=
firefox-a&rls=org.mozilla
[url=http://www.google.com/search?q=
%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%D1%81%D0%BA
%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&ie=
utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla

ЗЫ не люблю пхп ББ

не говорите что мне делать - и я не скажу куда вам идти...
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

точно тебе сайт не скажу, где это читал, но когда у меня была подобная програ где-то года 2 назад, там показывало 250 000 чел. а то их сейчас больше и так понятно. если не веришь как-нибудь поедь в центр города... :cheesy: а также почитай инфо города (газеты там, журналы, инет-ресурсы - катастрофическая нехватка жилья, при этом я что-то не помню чтобы у нас сносились дома) так что делай выводы... по-ходу дела програ буржуйская и про такой незначительный городок как шахты у них навряд ли есть точная информация...
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!