Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

shahtiy писал(а):то сейчас их уже окло 300 тысяч
Откуда такие радостные цифры? И где живут эти "новоприбывшие" 50тыс - жильё в городе уже лет десять как не строится(частный сектор не в счёт)?! По моим ощущениям население по сравнению с былыми временами однозначно уменьшилось - правда не очень сильно(процентов на 20%).
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

....
Последний раз редактировалось Ромыч Пн мар 19, 2007 0:15, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

shahtiy,
население прибавляется только в москве и питере и то за счет приезжих, по всей же россии каждый год население уменьшается на 1 000 000 человек. Это официальная статистика такая.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

Рина писал(а):Ребята, я в отчаянии. Вчера пошла в "Дом книги" с решительным намерением купить романы Джуда Деверо. ..в классическом разделе нет НИЧЕГО кроме детективов Устиновой, Поляковой, Дашковой и мн. других, чьи фамилии нереально заполмнить!
...
мало того! стоило мне обернуться к выходу я наткнулась на целую ПОЛКУ ТОЛСТЕННЫЙ КНИГ О ДОМе2!!
Вот где современное мировоззрение молодежи..... и черт возьми, я ее часть....
в городе 4 книжных магазина, один из них филиал "Топ-книги" и три принадлежат одной женщине, той женщине, которая посвятила всю свою жизнь книгам, тому, чтобы в городе Шахты книги не умерли...

в классическом разделе ну никак не могли стоять книги Устиновой и т.д., все-таки книжный этот существует лет 7, и не дураки там работают

"Мир книги" по Советской - работают на прямую с Москвой, приходишь, называешь автора, желаемую книгу, за минуту пробивают в прайсе, есть ли книга, и через неделю(!) ты читаешь то, что хочешь...

понятно, что большую часть ассортимента диктует общество, если моя мама (а может, и твоя) читает Устинову, Маринину, то эти книги будут в книжном, а если молодежи от 13 до 17 нравится читать книге о Доме-2, их выбор (шоу идет больше двух лет)
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

Llexa
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Llexa »

Ромыч писал(а):жильё в городе уже лет десять как не строится
бери больше... :|
Мимо проходил...

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Clefairy писал(а): книге о Доме-2
даже и не подозревал что есть книге о ДОМе. думал ток в журналах типа КУЛ о нем пишут.
Ромыч писал(а): жильё в городе уже лет десять как не строится
на моей не долгой памяти несколько многоэтажек в городе построено

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

kpcp писал(а):на моей не долгой памяти несколько многоэтажек в городе построено
Жилых?! :upset: Если я не ошибаюсь за последние лет десять постоены только парочка элитных жилых домов напротив Мишеля(последний ещё кажется не сдан). Ну ещё кое-как достроен белый жилой дом по Победе Революции(где Прапор). А всё остальное - магазины, магазины, магазины...

Ника
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ника »

Clefairy писал(а):в городе 4 книжных магазина
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Clefairy писал(а):в классическом разделе ну никак не могли стоять книги Устиновой и т.д.
Я тоже сомневаюсь в этом.
Человек - только автор
сжатого кулака,
как сказал авиатор,
уходя в облака.

alen
Новичок
Новичок

Re: Полная деградация населения!!!

Сообщение alen »

Рина писал(а): в классическом разделе нет НИЧЕГО кроме детективов Устиновой, Поляковой, Дашковой и мн. других, чьи фамилии нереально заполмнить!
("меняем Алексей на Василий - новый детектив готов" (с))
Хочешь посмеяться? В Москве таже фигня практически... ну в хороших книжных "сетях" (сети магазинов) есть всякое, но вот в среднестатистических ровно тоже самое...

Не много не в тему: а какие книжные в Шахтах из прежних остались? Давно не был - ностальгия...
не говорите что мне делать - и я не скажу куда вам идти...

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

ЛЮБУЮ книгу (на любом европейском языке) можно купить в интернете буквально "не слезая с дивана".

Ага, только любая из них выйдет не дешевле 3000 рублей.
Изображение

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Cloud писал(а):Ага, только любая из них выйдет не дешевле 3000 рублей.
Вообще-то иностранную литературу удобнее читать в электронном формате - если вдруг какое-то слово не знакомо - две клавиши нажал и Lingvo выдаёт перевод... Кроме того книги в электронном формате не нужно ждать неделями - кредиткой оплатил и через минуту уже читаешь.
А стоят книги в цифровом формате в среднем 10-20 баксов, что не смертельно(в ресторан сходить стоит в несколько раз дороже).

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Хотя, нужно отметить, что не всякая книга представлена в электронном формате... В этом случае остаётся только заказывать её в бумажном варианте... :(

alen
Новичок
Новичок

Сообщение alen »

Ромыч писал(а):Хотя, нужно отметить, что не всякая книга представлена в электронном формате... В этом случае остаётся только заказывать её в бумажном варианте... :(
Как минимум lib.ru ladoshki.com - это для КПК, впрочем послендние несколько лет - только с наладонника и читаю... и в основном в метро...

а так: [url=http://www.google.com/search?q=
%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%
D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BF%
D0%BA&hl=ru&newwindow=1&safe=off&client=
firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&hs=Y5m&start=20&sa=N]гугл для КПК[/url]
[url=http://www.google.com/search?q=
%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%D1%81%D0%BA
%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&ie=
utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a]гугл для всего[/url]

:) в наше время недостатка нет в этом

ЗЫ не люблю пхп ББ :( ... столько движков бесплатных есть хороших и менее дырявых
не говорите что мне делать - и я не скажу куда вам идти...

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

shahtiy,
shahtiy писал(а):если еще лет 6-8 назад количество жителей города шахты составляло 250 тысяч человек, то сейчас их уже окло 300 тысяч
сам придумал? молодца )

Изображение
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

shahtiy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shahtiy »

точно тебе сайт не скажу, где это читал, но когда у меня была подобная програ где-то года 2 назад, там показывало 250 000 чел. а то их сейчас больше и так понятно. если не веришь как-нибудь поедь в центр города... :cheesy: а также почитай инфо города (газеты там, журналы, инет-ресурсы - катастрофическая нехватка жилья, при этом я что-то не помню чтобы у нас сносились дома) так что делай выводы... по-ходу дела програ буржуйская и про такой незначительный городок как шахты у них навряд ли есть точная информация...
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!

Ответить