А ,что в этом сложного ???andreu писал(а):ага , всего навсего)))
Модератор: kpcp
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
не нравится учиться - не учись, зачем себя насиловать? если тебе это не интересно, зачем выбирала такую специальность.Кадзэ писал(а):Ой, вы со своим НЛП достали уже
и как это практически воплощается в твоей жизни?Кадзэ писал(а):Самый главный вывод, который я для себя из всего этого сделала: КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ПРОГРАММИСТ!!
Нравится у4иться, ДЫмок, просто некоторые вещи, которые описывают в несколько раз сложнее, 4ем они есть на самом деле, люди делают на интуитивном уровне. Если это дано 4еловеку. А если не дано, можно в идеале знать теорию, а на практике провалиться.
Практи4ески воплощается, а вот кому-то доверяться.. я бы не стала
Практи4ески воплощается, а вот кому-то доверяться.. я бы не стала
Всем термометрам назло я к тебе на ледоколах...
понимание этого приходит со временем, а начинать надо с простого.Кадзэ писал(а):некоторые вещи, которые описывают в несколько раз сложнее
ну, смысл НЛП не в интуитивном делании, а в самоосознании. интуитивно человек может действовать не всегда, опять же не все так могут (сама об этом пишешь), а здесь есть некая теоретическая и практическая база, имея которую каждый может практиковать, что ж в этом плохого?Кадзэ писал(а):люди делают на интуитивном уровне
начинать надо с малого и в смысле практики: подстройка и так далее по порядку, сама знаешь. ничего непосильного в этом нет и практика получится. иначе про любое действие можно сказать - у меня нет к этому таланта, у меня не получится.Кадзэ писал(а):а на практике провалиться.
вопрос только насколько качественна ТВОЯ программа и ТВОИ методы программирования себя. наверное они все же не целиком ТВОИ, и на чем-то основываются? в чем тогда истинный смысл фразы "КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ПРОГРАММИСТ"?Кадзэ писал(а):Практи4ески воплощается
Begemot, В Москве соционика в ходу, но все "гуру" так называемые блин посоздавали свои "секты" и стрегут купоны с балбесов, но все они товарищи посредственные, по словам одного моего знакомого(программер от бога и соционик в придачу).... он вот высказал за чаем мысль недавно вполне согласен с ним: "... нельзя испытать систему находясь внутри нее, чтобы проверить ее - нужно отказаться от идеологии, выйти из системы и принять, либо выработать новую, а потом сравнить их..." Все это я к чему... а... ладно ты и сам все понял 

не говорите что мне делать - и я не скажу куда вам идти...
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

понял. но вот что мне кажется
я тАк, думаю ©
мне кажется что тут надо чуть-чуть по-другому. нельзя ... сисетему, не попробовав другую. и, есессно, надо побывать как в ней, так и за её пределами.alen писал(а):нельзя испытать систему находясь внутри нее
я тАк, думаю ©
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги