Приветствую всех.
Как я вижу здесь имеются и мои знакомые из реальной жизни. И надеюсь появятся новые.
Мне вот расхвалили форум и я решил лично поучаствовать.
В Эоле бываю регулярно. Тем кто побывал на концерте группы "Цербер", и кому группа понравилась сообщаю новость - Если кто помнит они сыграли только две песни с вокалом, это было связано с тем что у группы не имелось постоянного вокалиста. Но на данный момент эту роль на себя взял гитарист группы.
Группа активно репетирует и возможно вскоре порадует нас очередным концертом.
На счет того что группа "Стерх" репетирует в Ростове.
Сомневаюсь. Знаю что репетировали у нас в Шахтах. Да и участники группы слишком занятые чтобы постоянно кататься в Ростов. Но меня вопрос заинтересовал, ведь в Ростове у них откроется гораздо больше перспектив. Вобщем узнаю точно на днях.
Радостно что группа Fimiam решила выбраться к людям. На концерте я увы побыл не долго но уверен что выступили достойно.
BlackAnarhist писал(а):На счет того что группа "Стерх" репетирует в Ростове.
У них, бас-гитарист живет в Ростове, группа на этих выходных репетировала на "бас-бочке", там час стоит 120 рублей, мне поведали, вчера звонил! сказали, что это была пробная репетиция... :cheesy:
Последний раз редактировалось кузя Уо Ср фев 14, 2007 21:11, всего редактировалось 1 раз.
BlackAnarhist прочти пожалуйста личное сообщение, предлагаю попробовать. Ответ жду личкой!
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
кузя Уо, Какого я мнения о Стерхе? Или о их концерте?
О группе я самого положительного мнения. Одна из немногих групп города добившаяся известности. Пусть и в масштабах города. Но это уже что-то.
На счет Ростова:
Прикольно. Быть может скоро прийдеться ездить на концерты в Ростов в "Подземку" или еще какой известный клуб.
Ну что же могу лишь пожелать удачи.