Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
нужен лазерный принтер
б/у, недорого ...
куплю или обменяю на какую нибудь мобилку (разумный предел)
куплю или обменяю на какую нибудь мобилку (разумный предел)
Canon 810?
Microsoft (OLP, OEM, BOX)
kaspersky, Dr.Web
3Com, D-Link, ZyXEL
Intel, AMD, Sapphire (ATI), Leadtek, INNOVISION, Palit, Zotac
Seagate, Western Digital, Hitachi, Samsung, 3Q, Fujitsu
Plextor, TEAC, Toshiba, NEC.
BenQ, ASRock, Gigabyte, MSI, Gigabyte, Asus.
Logitech, Sony
IPPON, POWERCOM, APC, FSP
EPSON NEC HP, Acer, LG, Asus, FSC, Cisco Systems, Xerox.

kaspersky, Dr.Web
3Com, D-Link, ZyXEL
Intel, AMD, Sapphire (ATI), Leadtek, INNOVISION, Palit, Zotac
Seagate, Western Digital, Hitachi, Samsung, 3Q, Fujitsu
Plextor, TEAC, Toshiba, NEC.
BenQ, ASRock, Gigabyte, MSI, Gigabyte, Asus.
Logitech, Sony
IPPON, POWERCOM, APC, FSP
EPSON NEC HP, Acer, LG, Asus, FSC, Cisco Systems, Xerox.

- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

2terapevt да я его и не брал. писал уже, что взял canon lbp 3000. а что касается обслуживания принтера, то я думаю что принтер сегодня-завтра не сломается (вне зависимости от производителя), а через несколько лет это по-любому конечно его придется чинить, либо уже (что скорее всего) брать новый принтер, благо дешевеют они не по дням, а по часам. я не пойму одного: самсунги, они что быстрее ломаются чем кэноны? если да, то приведи мне доказательства, а то
зы.на работе у глав буха стоял мфу лазерный "самсунг". вот он действительно проработал около года, а далее сервисный центр сказал что ему уже пипец, и что дешевле будет купить новый. новый купили hp 1020, но у него свои проблемы... так вот, то был мфу, а о таких устройствах в принципе всегда отзывались негативно (говорили, да и говорят, что лучше брать отдельно принтер, отдельно сканер, отдельно копир), но тут-то мы имеем дело с обычным принтером, без наворотов.
это еще ничего не значит.terapevt писал(а):а ты пытался их обслуживать ?
тебе уже два сервисника ответило не бери
зы.на работе у глав буха стоял мфу лазерный "самсунг". вот он действительно проработал около года, а далее сервисный центр сказал что ему уже пипец, и что дешевле будет купить новый. новый купили hp 1020, но у него свои проблемы... так вот, то был мфу, а о таких устройствах в принципе всегда отзывались негативно (говорили, да и говорят, что лучше брать отдельно принтер, отдельно сканер, отдельно копир), но тут-то мы имеем дело с обычным принтером, без наворотов.
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

shahtiy,

А это зависит от пользователей и задач/объема печати. Одно дело если культурный юзер печатает страницу в день, и еще с принтера пыль струхивает и совсем другое-печать на офисном принтере за день нескольких пачек в производственных помещениях несколькими сменами + сувание туда бумаги б/у, скрепок и крошека что касается обслуживания принтера, то я думаю что принтер сегодня-завтра не сломается (вне зависимости от производителя)

Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ну вот только не надо к словам цепляться :frown: . лучше скажи что-нибудь по существуShurShun писал(а):А это зависит от пользователей и задач/объема печати. Одно дело если культурный юзер печатает страницу в день, и еще с принтера пыль струхивает и совсем другое-печать на офисном принтере за день нескольких пачек в производственных помещениях несколькими сменами + сувание туда бумаги б/у, скрепок и крошек

У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!