Модераторы: moonspell, Destiny
знакомства
Девчёнки 14-16 лет! Давайте знакомиться!
- Васечек
- Частый гость
- Контактная информация:

эй, Малыши!!!!!!! бегите с Этой темой в дела житейские (да простят меня модеры "дел")....
если вы это называете "интимом" то я балерина ))) блин стоит запустить интим, как он становится "местом встречи, изменить нельзя???" Просто жаль сколько не старался как-то обозначить интимную сторону наших посетителей... все равно прихожу к одному и тому же мнению... Что в нашем городе и знакомые нашего города просто занимаются классической позой в темноте и под одеялом (некоторых это не касается), да простит меня Тоша... Ну просто наболело
заходил иногда и смотрю пишут всякую бредятину !!!
Ребята если, что Интим и разделили на 2 половины "Интим" и "Дела житейские" .
Я прекрасно понимаю, что многие просто стесняются что-то писать, ну тогда хоть не несите всякую всячину!!!
P.S. простите МНОЙ уважаемые старые посетители "интима"
если вы это называете "интимом" то я балерина ))) блин стоит запустить интим, как он становится "местом встречи, изменить нельзя???" Просто жаль сколько не старался как-то обозначить интимную сторону наших посетителей... все равно прихожу к одному и тому же мнению... Что в нашем городе и знакомые нашего города просто занимаются классической позой в темноте и под одеялом (некоторых это не касается), да простит меня Тоша... Ну просто наболело

Ребята если, что Интим и разделили на 2 половины "Интим" и "Дела житейские" .
Я прекрасно понимаю, что многие просто стесняются что-то писать, ну тогда хоть не несите всякую всячину!!!
P.S. простите МНОЙ уважаемые старые посетители "интима"
Я Люблю этот город вязевый
Пусть обрюзг он и пусть одрях!
Пусть обрюзг он и пусть одрях!
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Васечек,
ВОЖДЬ ВЕРНУЛСЯ! ура! навел порядок и опять в неизвестность =)
PS Так че с темой? перенести?
ВОЖДЬ ВЕРНУЛСЯ! ура! навел порядок и опять в неизвестность =)
PS Так че с темой? перенести?
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
они уже давно превратились в безмолвных "изредка-читателей" :cheesy:Васечек писал(а):старые посетители "интима"
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем