может на В ? ))pikachu писал(а):на Г
Модератор: kpcp
я считаю, когда выберешь 3-4 названия, устрой голосование, и проси чтобы каждый голосовавший оставлял свои ассоциации к названиям. главное - ассоциация человека к названию. так же не в тему присутствия только "салон"(не охотно будут заходить мужики) и только "парикмахерская"(плохо пойдут те девчонки, которым хочется в более менее солидном месте, но что-то непозволяет". то есть будет что-то типа "салон-парикмахерская ..."
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
ICQ 410978345
также салон-парикмахерская подразумевает любой спектр услуг, потом ничего не придется менять. мое предложение "салон-парикмахерская СЕЛЕНА". сильно простое название тоже плохо. можно еще сделать студентам скидки, потекут понемногу, а это лакомый кусочек аудитории. главное не отпугнуть простых людей, так часто бывает.
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
ICQ 410978345
ICQ 410978345
выходные прошли, название выбрано?
помнится была парикмахерская-кафешка на пролетарском кругу. называлась как-то незамысловато "у лены" ("у кати" и тд. точно не помню, не в этом суть). пользовалась большой популярностью. к чему я это? не в названии дело. вычурное название скорее отпугнет.
не было дано развернутого описания "чего нужно". то есть на что ориентироваться, придумывая названия помимо "красивости". какую площадь будет занимать парикмахерская, какие услуги предоставлять, на каких посетителей рассчитана.kpcp писал(а):с чего ты взял что она не была услышана?
помнится была парикмахерская-кафешка на пролетарском кругу. называлась как-то незамысловато "у лены" ("у кати" и тд. точно не помню, не в этом суть). пользовалась большой популярностью. к чему я это? не в названии дело. вычурное название скорее отпугнет.