Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Кто такие неформалы!

Сообщение Yusup »

Кто такие неформалы и собственно кто вы в этой среде, если к ней принадлежите. Вот небольшой тест на эту тему:
http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:5263
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

имх некоторые ответы составлены нуу оооочень скверно. там про папочку или про бутики, нормальный чел в нормальном состоянии никогда на них галку не поставит. хотя если проверять товарища, то мож быть. а так оч даж ниче, не смотря на то что я получился Рокером )))

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

А я панком :D
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

полюбе составлял кактойт рокер. панк, рок, гот, сатанист.. короче неформал пытающийся оправдать себя и всех людей под свою марку поставить )))

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Все может быть

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Yusup писал(а):Все может быть
конечно, любой программер бы ввел такую же систему: панк, рокер, гот и т.п.

Kvazipurka
Частый гость
Частый гость

Сообщение Kvazipurka »

Ну чтож...Скорее всего ты Толкиенист
Ты живёшь интереснейшей жизнью!!Интересные люди просто тянутся к тебе!!Ты не похож на других людей!Любишь жизнь, природу и красоту..Готова поспорить, что твоя душа поёт, когда ты в лесу!С такими темпами ты обречён прожить счастливую жизнь!!!

имхо бред

в тесте куча вопросов на которые у меня просто нет ответов из привидённых там)
да и я не пою в лесу и душа тоже)
:cat:

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

Ну чтож...Скорее всего ты Панк
Ты веришь в себя, свои силы...А ведь это самое главное!Для тебя не существует слов препятсвие и тупик! Ты идёш вперёд и добиваешься своеё цели!!А добиваешься ты её как хочешь...Тебе всё равно, кто как о тебе думает! МОЛОДЦА!!!Уважаю!!!!!!!!!!(Панк- человек,который делает что он хочет, вне зависимости от окружающего социума)
Kvazipurka писал(а):в тесте куча вопросов на которые у меня просто нет ответов из привидённых там)
вот-вот,хотя результат сформулирован почти что правильно!!!только вот с панком это не вяжется :roll:
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Рокер получился. Дурацкий совершенно тест а уж движок тем более - каждый раз перегружать страницу из -за одной галочки :evil: Деньги жалко... :( ГПРС - баблоед! :evil:
В каментах прикольно:
Автор: Rockersha -- Дата публикации: 29 октября 2006 13:34:30Ну чтож...Скорее всего ты Толкиенист
Ник - Рокерша, по тесту - Толкиенист... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

[quote="Anmed"] :evil: Деньги жалко... :( ГПРС - баблоед! :evil:
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!

Ну чтож...Скорее всего ты Рокер
Итак, ты-рокер!Тебя уважают, тебя боятся, тебя любят, тебе завидуют.Ты- творческий человек!Может ты и не художник, но ты умеешь видеть истинную красоту мира!А ещё ты хороший психолог- хорошо понимаешь людей, поэтому они тебя и боятся....

И причем тут рокер?............

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Moonspell,
видимо этот клоун, который замутил этот тест, считает себя Рокером. Иначе почему бы максимум очей выпадает на рокера? Я то понятно - рокер... Я был на рок-фестивале, Лужа была полная и какая-то деффчёнка ТАК выпрыгивала при выходе Панфилова(типа "Кинчев" :mrgreen: ) что я предложил ей свои плечи... ЛОХ!
Эти 64 килограмма ТАК ПРЫГАЛИ НА МОИХ ПЛЕЧАХ в такт "Алисе", что я возненавидел пестню "Всё это рок-н-ролл" навсегда! :evil: :evil: :evil:
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

=)))))))))))))

Я недавно на блюз-эфес фестивале не рискнул такой фокус проделать...
там, конечно не 64, но после пива-то........
Если ты НАСТОЯЩИЙ рокер, то пройди тест для настоящих (М) в делах житейских...

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Ну чтож...Скорее всего ты Рокер
Итак, ты-рокер!Тебя уважают, тебя боятся, тебя любят, тебе завидуют.Ты- творческий человек!Может ты и не художник, но ты умеешь видеть истинную красоту мира!А ещё ты хороший психолог- хорошо понимаешь людей, поэтому они тебя и боятся....
ЛОЛ =)
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

tAZAR
Модератор
Модератор

Сообщение tAZAR »

Ну чтож...Скорее всего ты Растаман
Добрый, опасный и любищь травку!!!!!!!!!!!
МДЯ! Деблоидные вопросы, деблоидные ответы... Че за (вырезано тов. редактором) выдумал это шнягу???
Я слушаю трип, лаунж, брит-поп, авангард, джаз, BBeat, рок и готику. Основные - трип-хоп и авангардная электроника. У меня есть знакомые неформалы, которые слушают это же, почему неформалы - т олько панки, готы и рокеры по его мнению??? Есть варианты ответов, за которые автора можно послать только к терепеФту, блин. Короче, как я понял - неформал только тот, кто такой же, как и креатор сего теста. Извинился он заранее - предусмотрительно :-) А рокерша = Толкиенист - это вообще корка...
Короче - тест для тех, кто уже знает, что он панк/гот/рокер/и т.д. и просто хочет понажимать на кнопочки, ибо это творение из любого попсовика Князя Тьмы сделает.
Курители травки, часто вы видите человечков с Венеры и слышите их восхитительное пение?? Тут уже тяжелыми транками пахнет, а не ганжей...
ЛОЛ!

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

Ну чтож...Скорее всего ты Попсовик
Рот не открывается тебя неформалом назвать!Ты эталон красоты,стиля и поведения..Жаль, что таких как ты миллионы....

Приятно, приятно... а на самом деле я слушаю рок... :oops:
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

Ответить